Перейти к публикации
пикап.Форум

студентка Лена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент (2 курс), с Леной познакомились на первом курсе она учиться в моей группе отношения дружеские (очень хорошие), иногда на день рождениях не навязчивый флирт с моей стороны... :) но неделю назад вроде как почувствовал что она меня зацепила... сам не понимаю как это она меня так втравила... мож кто то колдует? :rolleyes: 3 день не сплю... буквально на днях по интернету с ней сошелся (аська+мыло)... многое более подробней узнал о ней... потом у её подружки также узнал что у неё есть парень вроде уже 3 год она с ним знакома... ну вот вроде я признался ей в любви (правда через аську... ) :blink: она конечно была очень потрясена тем что я в себе хранил эти чувства и не сказал ей раньше... ну тут она конечно начала чувствовать себя виноватой, начала меня хвалить что мол я парень очень хороший, весёлый, умный... в общем я тоже ей нравлюсь, но она с "ним"... и не так легко типа это всё так бросить... ну вроде я уже за 3 дня смирился и как бы успокоился но при очных встречах в университете она отводит глаза со мной не разговаривает можно даже сказать "легонько" игнорирует... поэтому прошу совета что делать... вроде своего парня она не бросит... но и мне охота хотя бы хорошими друзьями остаться... по человечески... что бы было как то... :unsure:

Люди помогите!

Опубликовано:
Я студент (2 курс), с Леной познакомились на первом курсе она учиться в моей группе отношения дружеские (очень хорошие), иногда на день рождениях не навязчивый флирт с моей стороны...  :)   но неделю назад вроде как почувствовал что она меня зацепила... сам не понимаю как это она меня так втравила... мож кто то колдует? :rolleyes:   3 день не сплю... буквально на днях по интернету с ней сошелся (аська+мыло)... многое более подробней узнал о ней... потом у её подружки также узнал что у неё есть парень вроде уже 3 год она с ним знакома... ну вот вроде я признался ей в любви (правда через аську... ) :blink:   она конечно была очень потрясена тем что я в себе хранил эти чувства и не сказал ей раньше... ну тут она конечно начала чувствовать себя виноватой, начала меня хвалить что мол я парень очень хороший, весёлый, умный... в общем я тоже ей нравлюсь, но она с "ним"... и не так легко типа это всё так бросить... ну вроде я уже за 3 дня смирился и как бы успокоился но при очных встречах в университете она отводит глаза со мной не разговаривает можно даже сказать "легонько" игнорирует... поэтому прошу совета что делать... вроде своего парня она не бросит... но и мне охота хотя бы хорошими друзьями остаться... по человечески... что бы было как то...  :unsure:

Люди помогите!

<{POST_SNAPBACK}>

Когда тебе девушка говорит, какой ты хороший и симпатичный то знай, это прёт на тебя не сбавляя скорости ДОД. А то что по аське признался да ещё и в любви это очень плохо. Вообще тебе БФД надо почитать, а так попробуй стать лучше её друга, хотя это очень сложно. Почувствуй то чего её не хватает с другом, понаблюдай за ними. Может он где то косячит, вот там и попробуй надавить, удволетвори её потребность в этом утерянном отношении её парня к ней.

Опубликовано:

Поговори с ней на счет ее парня, спроси чем он ее привлекает кроме банальной привязанности! А там пиши решим вопрос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...