Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

soul_hunter_86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет бойцы любовного фронта!!!! Такая история приключилась - она ОЧЕНЬ стандартная наверно,но я как то впервые столкнулся.....

Познакомился я с девушкой в клубе и значит все супер было - и шутили и плясали и болтали, в общем полный набор. Домой поехали вместе, а так как ушли рано и метро закрыто было пошли гулять! Кинестетика была - прошли неск станций метро держась за руку,причем это желание было не только с моей стороны - она сама легко брала меня и мы шли дальше. Затем я проводил ее прям до дома и договорились что встретимся сегодня.Я ей позвонил а она уже с друзьми договорилась.На след день звякнул - а она мне - я до конца недели уезжаю по работе (в принципе возможно,работа у нее такая - праздники организовывает).Но че т меня смущает.....Вот и не знаю как поступить! Вроде и сама она самая что ни на есть обычная - где т 5-6, но зацепила блин чем то сам не пойму!!!!! Ребят подскажите. как быть,что сделать чтоб добиться ее???7

Опубликовано:
Привет бойцы любовного фронта!!!! Такая история приключилась - она ОЧЕНЬ стандартная наверно,но я как то впервые столкнулся.....

Познакомился я с девушкой в клубе и значит все супер было - и шутили и плясали и болтали, в общем полный набор. Домой поехали вместе, а так как ушли рано и метро закрыто было пошли гулять! Кинестетика была - прошли неск станций метро держась за руку,причем это желание было не только с моей стороны - она сама легко брала меня и мы шли дальше. Затем я проводил ее прям до дома и договорились что встретимся сегодня.

Вообще после хорошего свидания пропасть ТЫ должен на несколько дней! А не "давай встретимся сегодня"

Я ей позвонил а она уже с друзьми договорилась.

Ты сделал Б, она Д

На след день звякнул - а она мне - я до конца недели уезжаю по работе (в принципе возможно,работа у нее такая - праздники организовывает).

После ее Д ты опять ей делаешь свое Б. А она тебя "проверяет" до конца и делает опять Д

Но че т меня смущает.....Вот и не знаю как поступить!

Делай ей Д...

Вроде и сама она самая что ни на есть обычная - где т 5-6, но зацепила блин чем то сам не пойму!!!!!

Этим и зацепила, своей недоступностью ;)

Опубликовано:

Девочка пикапер)) работает по модели приза. Скажи себе, что она ничего из себя не представляет и тебе нужен от неё только секс. Но если ничего не будет - найдёшь ещё 10 таких. И действуй соответственно. Потом подзабей. Когда будешь после вызванивать не пытайся под неё подстоиться и понравиться ей. Ты просто предлагаешь ей встретиться в удобное для ТЕБЯ время, и ЕЙ это надо больше, чем тебе. Ну, то есть переверни ситуацию просто...

Опубликовано:

Так реально че делать то?????7 Ждать пока типа вернется и вызвонить попробовать? ИЛь звонить писать...... Как ее блин Реально заинтересовать чтоб она аж сама ко мне "бегала"????7 Подскажите....

Опубликовано:

позвони как нить просто так.. поболтать типа, спросить как дела и что нового. в конце разговора скажи просто пока.. до скорово.

в след раз позвони и постарайся заинтересовать её..

дальше всё по факам. удачи!))

Опубликовано:

ну если через недельку Д с ее стороны, забиваешь...через месяцок контрольный вызвон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...