Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление прикуса

Одессит мишка

Рекомендованные сообщения

В зависимости от силы искривления. Вырвать часть зубов и вместо них вставить протезы на штифтах. Либо вырвать бОльшую часть зубов и носить вставные челюсти. Других способов нет.

На изменение костной ткани требуется время и желательно, чтобы эта ткань была молодая. Поэтому правильные родители исправляют прикус ребенка лет в 12-14, когда уже сменились все зубы, а плотное общение с противоположным полом еще не началось.

Всегда зависит от степени искривления. Лучше сходи к стоматологу. Обычно больше пары лет не носят насколько я слышал.

Иногда можно лёгкий неправильный прикус с помощью трейнеров выправить. Тока надо брать сразу пожестче, ибо во взрослом возрасте если какие и помогут, то самые крепкие.

Вставляется такая штука в челюсть на время сна и на несколько часов днём. По виду напоминает боксерскую капу... Юзать нужно долго... Я вот почти два года уже сплю с ней во рту.... Раньше были "вампирские клыки", а сейчас уже более-менее поровнее стало всё, хотя до идеального состояния ещё носить и носить. :)

Братцы ! Мы не киберпанки и не ходим с железом в зубах, долой примочки привезенные к нам с запада, они разрушают наш мозг и нашу натурально русскую природу. Оставим нас себе и не будем вмешиваться в чуждый нам мир!

гениталии птицам!

Оставим нас себе и не будем вмешиваться в чуждый нам мир!

А разве не этим ты занимался, когда сосал соску до фиг знает скольки лет? У многих людей именно из-за этого неправильный прикус.

• 2 недели спустя...

у меня тоже один зуб растет не ровно,а все изза того что в детсвте не выдернули во воремя молочный... Удалять думаю слишком кординальная мера! Хотя каждому свое

Идаельно правильного прикуса можно добиться только с помощью моделирования брекетами. Больше 2 лет они носятся редко, а если такое и есть, то только с удалением части зубов. Меня от последнего к счатью Бог миловал. Проносил один год и теперь все зубки на своем месте и правильно смыкаются :)

выступал тут у нас в инсте стоматолог главный какой то и сказал что надо зубы детстве исправлять, а потом уже бесмысленно всеравно наместо встанут после снятия брекитов, прада или нет?

выступал тут у нас в инсте стоматолог главный какой то и сказал что надо зубы детстве исправлять, а потом уже бесмысленно всеравно наместо встанут после снятия брекитов, прада или нет?

лол , а зачем их носят тогда? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...