Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет сразу замуж. А я нет. Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Объясняю ситуацию. Мне 25, ей 26. ЛТР начались где-то с весны, я у нее был первый. Все шло вроде бы хорошо, до тех пор пока я не предложил ей пожить вместе. Она категорически против, говорит что сначала нужно выйти замуж, а потом уже можно устраивать совместную жизнь. Я же считаю ровно наоборот. Как с этим бороться? Еще масла в огонь подливают родители, ругают ее если поздно пришла домой(от меня :)).

Спросил у нее - как твои подруги выходили замуж, неужели встречались-встречались, а потом сразу свадьба? Не пожив вместе хотя бы пару-тройку месяцев? Говорит что да, сразу замуж :blink:

Или я чего-то не понимаю, или у моей девушки взгляды слишком старомодные? Растолкуйте...

26 лет и ты у нее первый??? и ЛТР не было??? Странно. Можно вопрос, а на сколько баллов ты ее оцениваешь? А то она мне кажется тебе только и приглянулась. Да и сколько у вас уже ЛТР длятся то?

У меня сложилось ощущение, что она маменькина-папенькина девочка, которую даже в 26 лет выпускают погулять только до 8 вечера:)

А она просто хочет быстро выскочить замуж.... и так заседелась в девках уже...боится, что ты убежишь:)

Знаешь, что будет дальше? Повстречаетесь вы пару лет, ты будешь также отбрыкиваться от женитьбы, она развернется и уйдет со своими страромодными взглядами к тому другу, что штурмует ее крепость годами. :) Девушку, что называется, "возраст подпирает", по общественному мнению, до 27 надо выйти замуж и родить ребенка. Она разговорами про будущее потомство тебе мозги не чистит?

• Советник
Или я чего-то не понимаю, или у моей девушки взгляды слишком старомодные? Растолкуйте...

Да вообщем-то и в том и в другом подходе есть свои плюсы и свои минусы.

С одной стороны совместная жизнь до свадьбы позволяет людям лучше узнать друг друга и понять созданы-ли они для совместной жизни. С другой стороны это расхолаживает и вроде-бы пропадает надобность в свадьбе и неопределенное положение длится годами и оба не хотят вкладываться в то что семьей еще не является.

Можно попробовать прийти к компромису. Например назначить дату свадьбы через пол года, год, полтора, а это время пожить вместе в качестве притирки. Если тебе она не подходит, то просто отменишь свадьбу и разбежитесь. Если-же тебе она подходит, то назначенная дата свадьбы не даст временному перерости в постоянное.

И вообще есть смысл присмотрется к ней повнимательнее. Девственница в 26 лет это нестандартно для нашего времени, мягко говоря. Вдруг у нее еще какие-то тараканы, кроме свадьбы.

26 лет и ты у нее первый??? и ЛТР не было??? Странно

Она подолгу гуляла с парнями, а когда дело доходило до секса - морозилась

Можно вопрос, а на сколько баллов ты ее оцениваешь? А то она мне кажется тебе только и приглянулась

Баллов на 7-8. Она красивая, туча поклонников. Постоянно предлагают ей замуж. Могу скинуть фотку в приват, чтобы не думали что я вру :)

Да и сколько у вас уже ЛТР длятся то?

Несколько месяцев, я ж написал :)

У меня сложилось ощущение, что она маменькина-папенькина девочка, которую даже в 26 лет выпускают погулять только до 8 вечера

Есть такое. Когда она у меня один раз осталась на ночь, мама потом с ней не разговаривала несколько дней :blink:

А она просто хочет быстро выскочить замуж.... и так заседелась в девках уже...боится, что ты убежишь

Это все понятно. Мне-то что делать??

Она разговорами про будущее потомство тебе мозги не чистит?

Чистит. Спрашивала, хочу ли я детей, я сказал хочу, но не сейчас :ph34r:

Сужу по своему опыту, поэтому написанное ниже - сугубо мое ИМХО.

Она с вероятностью 99% - домашняя пай-девочка. Желание выйти замуж вполне может быть результатом воздействия родителей (Ой, доча-то у нас в девках засиделась) и круга ее общения (Подружки уже замужем все, есть с детями, а я еще нет).

Я тоже в свое время предлагал сначала пожить вместе, на что естественно получил отказ и практически определение совместного проживания как блядства. Про детей мне тоже втирали. И вопрос "Что ты будешь делать, если твоя девушка забеременеет?" задавали. Разумеется, ответ должен быть "Сразу женюсь". Не дай Бог произнести слово "Аборт".

Понимаю твои сомнения и желание присмотреться к ней. И терять ее не хочется, ибо девка скорее всего хорошая, и жениться так скоро страшновато. Затягивание на неопределенный срок словами "Позже" скорее всего будет расценено ей как "Никогда". Поэтому самым лучшим вариантом будет как советует Da_V назначить месяц свадьбы. Насчет пожить вместе - попробуй поговорить с ее родителями и обозначить серьезность своих намерений (это касается и ночевок).

Кстати, как у вас дела с сексом? А именно:

1. Качество

2. Периодичность

3. У тебя есть чувство, что она тебя хочет?

а мне тоже скинь фотку в приват, жутко интересно посмотреть на семерку, которую никто не трахнул до 26 лет :ph34r:

да интересно... эксклюзив и экзотика...

мне бы тоже было интересно в личке посмотреть на последнюю из могикан... просим... :)

автор... ты хозяин жизни...хочешь женись... хочешь нет... и не занимайся церебральной дрочкой... :)

а мне тоже скинь фотку в приват, жутко интересно посмотреть на семерку, которую никто не трахнул до 26 лет :ph34r:

И мне тоже.

+1 насчет фотки )))))

По теме , ну повстречайтесь пока так, повышай свою значимость для нее, потом например встретите новый год вместе у тебя и ты снова ей это предложишь.

А пока встречайся с ней так.

С сексом я так понимаю проблем нету, с вниманием наверное тоже.

Впринципе невижу крайней необходимости тащить ее к себе в дом , раз она пока к этому неготова и нехочет этого.

Насчет того что уйдет к другому который штурмует ее бастионы и готов сделать предложение - пусть бьет пока ее стену , а ты за этой стеной пока возведешь еще одну, толще и прочнее чем первая.

Как - на то тебе и форум и форумчане.

А с предложением свадьбы я пока не торопился бы, даже заранее назначать день свадьбы, за полтора года.

потому что после даты свадьбы она начнет усиленно полоскать тебе мозг насчет потомства. это 100%.

Если в итоге обнаружаться еще какие то тараканы, или вы поймете что несозданы друг для друга останеться неприятный осадок.

Но гараздо хуже будет если вы сначала поженитесь а потом это поймете.

Объясняю ситуацию. Мне 25, ей 26. ЛТР начались где-то с весны, я у нее был первый. Все шло вроде бы хорошо, до тех пор пока я не предложил ей пожить вместе. Она категорически против, говорит что сначала нужно выйти замуж, а потом уже можно устраивать совместную жизнь. Я же считаю ровно наоборот. Как с этим бороться? Еще масла в огонь подливают родители, ругают ее если поздно пришла домой(от меня :)).

Спросил у нее - как твои подруги выходили замуж, неужели встречались-встречались, а потом сразу свадьба? Не пожив вместе хотя бы пару-тройку месяцев? Говорит что да, сразу замуж :blink:

Сейчас на тебя давят в плане свадьбы, потом будут давить в плане создания ребенка, причем с их стороны все будет логично - дескать, пора, у нее уже возраст, и все такое. И когда поймешь, что сделал ошибку, уже будет ребенок, и трудно будет разводиться.

Почему говорю про "них" во множественном числе? Да потому, что на нее очень значимо влияние родителей, и лепить из тебя то, что нужно их семье, будут они все. Может, явно, а может исподтишка (через нее).

В общем, не очень хороший вариант, на мой взгляд...

Она с вероятностью 99% - домашняя пай-девочка

Так и есть

Понимаю твои сомнения и желание присмотреться к ней. И терять ее не хочется, ибо девка скорее всего хорошая, и жениться так скоро страшновато. Затягивание на неопределенный срок словами "Позже" скорее всего будет расценено ей как "Никогда".

В том-то и дело. Мне уже надоело просто так встречаться, хочется серьезных отношений. Но не жениться же так сразу.

Насчет пожить вместе - попробуй поговорить с ее родителями и обозначить серьезность своих намерений (это касается и ночевок).

Есть проблемка - она ни разу не приглашала меня домой. Хотя с ее мамой мы один раз ездили в поездку. То есть с ее родителями я почти не общаюсь. Самому к ним в гости чтоли напроситься? :) Хотя желания нет.

Кстати, как у вас дела с сексом? А именно:

1. Качество

Были трудности после первого раза, но щас все ок.

2. Периодичность

3-4 раза в неделю. Практически каждый раз, когда она у меня дома :)

3. У тебя есть чувство, что она тебя хочет?

Есть. Она очень страстная, хотя внешне тихая и спокойная. Но есть минус - она иногда бывает слишком пассивная.

По теме , ну повстречайтесь пока так, повышай свою значимость для нее

Стараюсь. Играю в Б-Д, но не сильно, иначе она серьезно обижается. Вместе ездим куда-нибудь, скоро в отпуск вдвоем (правда родители будут в шоке :))

Впринципе невижу крайней необходимости тащить ее к себе в дом , раз она пока к этому неготова и нехочет этого.

Так-то так, но она хочет встречаться каждый день, а я хочу иногда после работы просто полежать отдохнуть, приходится ехать к ней, она ж сама никогда не приедет :) Не знаю, сколько я еще вытерплю в таком формате :)

Сейчас на тебя давят в плане свадьбы

На меня никто не давит свадьбой, это был ответ на мое предложение пожить вместе. Разговор я заводил не раз. Плюс на нее родители наехали, она теперь спешит домой, чтобы успеть к 23.00 :)

Фотку отправил первому челу, он что-то пока молчит с оценкой :)

У меня сложилось ощущение, что она маменькина-папенькина девочка, которую даже в 26 лет выпускают погулять только до 8 вечера

Есть такое. Когда она у меня один раз осталась на ночь, мама потом с ней не разговаривала несколько дней :blink:

в доме моих родителей живет старенькая соседка с дочерью. я их с раннего детства помню. у дочери было несколько женихов, но мать всех отвадила, т. к. они ей не нравились.

сейчас дочь уже на пенсии и все еще живет со своей матерью и c кошками.

если-бы много лет назад она пошла против воли матери и переехала к одному из женихов, возможно это обернулось бы ошибкой... ну и что?

если твоя девушка в 26 лет подчняется родителям- значит она НЕ ГОТОВА ни к совместному, быту ни к браку и тем более к материнству.

Не знаю, сколько я еще вытерплю в таком формате

Наверное стоит перед тем как решатся на такой серьезный шаг как брак решить этот вопрос, а то как-то непоследовательно получается

Ты мужчина. Стой на своём. Я думаю, что надо обязательно пожить вместе, съездить отдохнуть. Действительно, можете поставить срок для принятия решения. И обязательно познакомься с родителями.

The Revisionist

5.5? Хм, ну пусть будет... покажи мне тогда фото семерки?

эта система оценок весьма и весьма натянута за уши, потому как изначально все девушки о которых мы говорим "7ка" являються для остальных в лучшем случае 5ми а уже сами мы накидываем им балы за то какие они , приятна в общении и не глупа +1 бал, хороша в постели и в быту еще 1.

Дэниз Ричардс (актриса) например...

5ка, максимум 6ка на мой вкус :D

Моя ярко выраженная семерка например Шарлиз Террон (актриса). ;)

А по сути система Да_Ви в плане где всего 3 ступени более практична.

С родителями , можешь познакомиться, на них посмотришь , пообщаешься, себя покажешь.

Может станет немного проще, может сложнее, тут уж как покажешь себя.

То что она хочет видеть тебя каждый день - а не много ли она хочет, жить с тобой нехочет , но хочет чтобы ты всегда был рядом.

Попробуй поставить этот вопрос боком, хояешь видеть меня - вот он я , но для этого живи со мной.

Нехочешь жить , тогда не ной что я не каждый день с тобой.

Если ты каждый день ее видишь да еще и ездишь к ней когда она хочет тебя видеть .... я чет не вижу тут игры БД ??

Только Б и еще раз Б.

Поправь если я ошибаюсь. B)

Фотку получил...

мне не в карту...

судя по фотке 5-5.5 твоя женщина...

+1:) тоже получил фото и поставил такую же оценку ей. Даже не ожидал, что народ солидарен будет.

а терь по теме: Полностью согласен с ДАВОМ, слушай, что он говорит. И принимай решение.

Потом отпишись если что изменится.

эта система оценок весьма и весьма натянута за уши, потому как изначально все девушки о которых мы говорим "7ка" являються для остальных в лучшем случае 5ми а уже сами мы накидываем им балы за то какие они , приятна в общении и не глупа +1 бал, хороша в постели и в быту еще 1.

Да дело не в этом, просто вкусы у всех разные. Самый объективный показатель - количество поклонников я думаю :)

5ка, максимум 6ка на мой вкус

Ну если уж Дэниз Ричардс для тебя пятерка - я тогда не знаю :)

Моя ярко выраженная семерка например Шарлиз Террон (актриса).

Ты учти, что они снимаются все в гримме, без косметики там все гораздо хуже. По мне так Шарлиз Террон обычная тетка ;)

С родителями , можешь познакомиться, на них посмотришь , пообщаешься, себя покажешь

Каким образом? Навязаться в гости чтоли?

То что она хочет видеть тебя каждый день - а не много ли она хочет, жить с тобой нехочет , но хочет чтобы ты всегда был рядом.

В этом вся проблема, о чем я и говорил

Если ты каждый день ее видишь да еще и ездишь к ней когда она хочет тебя видеть .... я чет не вижу тут игры БД ??

Только Б и еще раз Б.

Поправь если я ошибаюсь.

Поверь, ты ошибаешься! Каждый день - это я условно сказал, почти каждый день. Вчера я например ходил с другом в кино, она стала ревновать(думала что с девушкой), я утилизировал. Не названиваю по 10 раз на дню, иногда игнорю, жду чтобы сама вышла на связь, пью пиво с друзьями без нее (надо же иногда отдыхать). Просто играть надо осторожно, иначе она обидится сильно (так уже было).

Самый объективный показатель - количество поклонников я думаю

это вообще пофигу... совершенно ничего не значит...

я так ради прикола оцениваю...

5- можно впиндюрить в принципе, но ничего особенного...

6- прикольно было бы впииндюрить, ничё так...

7 - с превиликим удовольствием бы впиндюрил

8 - прямо здесь и прямо сейчас бы впиндюрил и неделю не вылезал...

9 - таких не видел ещё...

10 - это вообще правая рука каждого...

:P

но ожп твоя конечно весёлая... сама ничего не делает для тебя... только ревнует... желает видеть каждый день...жить не хочет...но склоняет к браку... + ты ещё по большей части ведёшься на всё...

и думаешь как бы душенька не капризничала... скоро в тюффю превратишься...

не бойся автор...делай как знаешь уважая её при этом...

а этот форум тебе в помошь форэвэр... :)

ещё по большей части ведёшься на всё...

и думаешь как бы душенька не капризничала... скоро в тюффю превратишься

Да нифига подобного, чаще всего все идет по-моему, она даже жаловалась, мол всегда делаем как ты хочешь, я ответил - и хорошо, так и должно быть, я же мужчина, я и должен решать. Не завалил проверку надеюсь?:)

По-поводу оценок, почему я не согласен - просто посмотрел каким страшилам ставят пятерки в разделе лица - моя ОЖП намного симпотичнее и стройнее :)

Да дело не в этом, просто вкусы у всех разные. Самый объективный показатель - количество поклонников я думаю :)

5ка, максимум 6ка на мой вкус

Ну если уж Дэниз Ричардс для тебя пятерка - я тогда не знаю :)

Моя ярко выраженная семерка например Шарлиз Террон (актриса).

Ты учти, что они снимаются все в гримме, без косметики там все гораздо хуже. По мне так Шарлиз Террон обычная тетка ;)

Опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.

ну вот привлекают меня таки ОЖП как Шарлиз Террон. И все тут. А такие как Дениз Ричардс..... ну да , ну пообщался бы, не пошло бы - плюнул бы, развернулся и пошел бы куда шел.

Тут дело вкуса.

Самый объективный показатель - количество поклонников я думаю

Щас прийдет Демон и раскажет как он соблазнял монашек :D

И я более чем уверен что до него там никого небыло , и без фотки поверю что там 7ка для него ну или что то из разряда ВЕРИ ФАКБЛ )))))

так что нифига не показатель.

И еще насчет того сколько было поклонников - оно тебе надо ? знать сколько до тебя в ней побывало.

Меньше знаешь , крепче спишь :ph34r:

Каким образом? Навязаться в гости чтоли?

ну зачем же сразу навязываться, включи фантазию, ты же ездил с ее мамой куда то , подумай тебе легче чем нам.

В этом вся проблема, о чем я и говорил

Цитата

Только Б и еще раз Б.

Поправь если я ошибаюсь.

Поверь, ты ошибаешься! Каждый день - это я условно сказал, почти каждый день. Вчера я например ходил с другом в кино, она стала ревновать(думала что с девушкой), я утилизировал. Не названиваю по 10 раз на дню, иногда игнорю, жду чтобы сама вышла на связь, пью пиво с друзьями без нее (надо же иногда отдыхать). Просто играть надо осторожно, иначе она обидится сильно (так уже было).

Выведи ее на разговор о том что неплохо было бы чтобы и она активность проявляла (100% обидеться , независимо от того как подашь) в ваших отношениях.

Хочет тебя увидеть пусть приедет, пусть сама подумает куда сходить, что ей ближе - театр , выставка, ну даж хз что еще.... что нить в этом роде.

короче как сказал The Revisionist пусть тоже немного повкладывает в тебя ресурс.

а ревность - сразу в топку. непонимает - дальше. опять недошло - игнор. если и тут не проняло - пусть валит к родителям.

Потому что если планируешь с ней долговременные отношения - она тебя потом этим заест , весь мозг чайной ложечкой выскребет ревнуя по поводу и без.

И все таки ИМХО - даже не встречаясь с ней каждый день ты делаешь много ближе. поробуй пожесче.

Ну обидиться и что , остынет , перекипит и поймет что из за глупости обиделась , сама же еще и назад потянеться.

Думай, тебе тут много советов дают, а вот как себя вести тебе должно быть виднее исходя из ситуации.

Кстати да, забыл написать, единственное в чем я ей уступаю - это что почти всегда заезжаю за ней. Т.е. чтобы она пришла ко мне в гости - сначала я должен ее забрать :) Прогиб?

если всегда это делать...и действовать в том же духе...

избалуешь её, что будет просить задницу потом подтирать свою... :P

ByKa нормально написал всё... и остальные...

автор...анализируй и принимай решения...

Кстати да, забыл написать, единственное в чем я ей уступаю - это что почти всегда заезжаю за ней. Т.е. чтобы она пришла ко мне в гости - сначала я должен ее забрать :) Прогиб?

Имхо чтобы куда то поехать - кино , кафе, и тп. - нет.

Чтобы привезти ее к себе - скорее всего да.

Девочка то здоровая , ножки не кривинькие , ходить могет, денюжка на метро , автобус, итд , найти могет.

Значит если и не прогиб то на грани фола, хотя скорее всего прогиб все таки.

Выведи ее на разговор о том что неплохо было бы чтобы и она активность проявляла (100% обидеться , независимо от того как подашь) в ваших отношениях.

Хочет тебя увидеть пусть приедет, пусть сама подумает куда сходить, что ей ближе - театр , выставка, ну даж хз что еще.... что нить в этом роде.

Есть у нее такое, она слишком ПАССИВНА в отношениях. Все должен генерировать я. Хотя пару раз мы ездили на экскурсии по ее инициативе, но это исключение :) Дак вот, я же не могу быть вечным генератором, пусть и она повкладывается, согласен.

Думай, тебе тут много советов дают, а вот как себя вести тебе должно быть виднее исходя из ситуации.

Я очень внимательно читаю все советы, респект :)

И мне тоже.

дайте и мне что ли)

• Советник

Автор. А с чего ты решил вообще что девушка готова пойти за тебя замуж? Я так понял, что ты предложил ей пожить вместе и она тебе отказала под предлогом, что сначала нужна свадьба, а потом жить вместе. Но это совсем еще не значит автоматически, что она мечтает выйти за тебя. Об этом говоит хотя-бы даже то что она не знакомит тебя с родителями, хотя они явно для нее самые важные люди.

Так что у меня создается впечатление что ты делишь шкуру неубитого медведя. И кусочки этой шкуры рассылаешь любому желающему на форуме по личке :)

Тоже с удовольствием посмотрю на 7-8-ку девственницу 26-ти лет..

Заметил вот что - она очень страстная, но пассивная

Погоди ка - это КАК?? :lol:

И что у нее за семья такая? И о себе пару слов не мешало бы.. Как познакомились?

Могу тебе только посоветовать оторвать ее от семьи. Вырвать из того, где она находится - будет тебе благодарна потом. ;)

И вообще общайся с ней иногда как с маленьким ребенком, проявляй заботу/беспокойство, но и силу.

Вцепится - неоттащишь! А там уже у нее и СВОИ мозги появятся.

Я вот ее представляю чуть ли не фригидной.

Автор. А с чего ты решил вообще что девушка готова пойти за тебя замуж? Я так понял, что ты предложил ей пожить вместе и она тебе отказала под предлогом, что сначала нужна свадьба, а потом жить вместе. Но это совсем еще не значит автоматически, что она мечтает выйти за тебя.

Это понятно. Может и не мечтает, но уже спрашивала несколько раз, хочу ли я детей.

Так что у меня создается впечатление что ты делишь шкуру неубитого медведя. И кусочки этой шкуры рассылаешь любому желающему на форуме по личке

Да ничего я не делю и не рассылаю, не надо драматизировать :)

Я вообще жениться не хочу пока что. Явно не готов ей делать предложения на данный момент. Вопрос был в том, как перейти к совместному проживанию без свадьбы.

Это можно утилизировать например так: http://forum.pickup.ru/t43642.html

Много букв, не осилить :(

хотя-бы даже то что она не знакомит тебя с родителями, хотя они явно для нее самые важные люди.

ну на самом деле неофициально он знаком как минимум с мамой.

А причин почему девушка его незнакомит с родителями(самыми близкими для нее людьми)

я вижу 2.

1.она его стесняеться , или невидит в нем достойного МЧ.

2.родители знают о нем, но им пока негорит с ним знакомиться, так как дочка всего пару месяцев с ним,

либо они не видят в нем достойного МЧ для своей дочери.

сама же девушка незнакомит его всилу своей пасивности, которая проявляеться у нее во всем , от простого пойти куда-то до секса.

Danton

Выдернуть ее конечно хорошо, но есть несколько НО , которые из описания пока непонятны.

1.Значимость автора для нее не настолько высока чтобы она захотела сделать этот шаг.(возможно после совместного отпуска все кардинально измениться, от автора это зависит)

2.У автора нехватит решимости на такой поступок, так как он даже обидеть ее боиться.

рассылка халявных кусков от "шкуры" видимо прекратилась, а так я бы тоже взглянул бы ))))))

рассылка халявных кусков от "шкуры" видимо прекратилась, а так я бы тоже взглянул бы ))))))

Получил кусочек 0)))

соглашусь с оценщиками.

фигурка есть. внешность- обычная.

те кто любит стройных девушек с длинными волосами - это ваш тип)))

это на мой взляд.

перечитал еще раз темку... полдумал и захотелось кое что узнать.

neverloose

А можно поподробнее узнать откуда ноги растут у желания жить вместе ?

все таки 2 месяца это не тот срок после которого принимаються такие решения( на мой взгляд)

И еще - Можно про девушку поподробнее:

-работает ? если да , то твое мнение по этому поводу.

-занимаеться ли домашними делами(живя с родителями) стирка, готовка уборка.

-есть ли увлечения, хобби ( вышивание крестиком, походы в горы )

тоже самое вкратце про тебя.

вплане сколько свободного времени у тебя - каждый вечер, или ты ходишь в тренажёрку, или еще куда.

Вроде бы все. :)

Заметил вот что - она очень страстная, но пассивная

Погоди ка - это КАК?? :lol:

И что у нее за семья такая? И о себе пару слов не мешало бы.. Как познакомились?

Могу тебе только посоветовать оторвать ее от семьи. Вырвать из того, где она находится - будет тебе благодарна потом. ;)

И вообще общайся с ней иногда как с маленьким ребенком, проявляй заботу/беспокойство, но и силу.

Вцепится - неоттащишь! А там уже у нее и СВОИ мозги появятся.

Я вот ее представляю чуть ли не фригидной.

Я вообще жениться не хочу пока что.

Ну и какой ей тогда резон жить вместе? Бывает что девушек напрягает жить с предками - ее не напрягает. Более того, сожительство вне брака, учитывая принципы ее и ее родителей создаст только бОльшие для нее напряги. Вменяемый человек не захочет лишнего гемора ради отсутствия перспективы достижения желаемой цели (брак, дети). :unsure:

Единственный вариант имхо в таком случае - навешать лапшу на уши по поводу даты свадьбы...

Я вообще жениться не хочу пока что.

Ну и какой ей тогда резон жить вместе? Бывает что девушек напрягает жить с предками - ее не напрягает. Более того, сожительство вне брака, учитывая принципы ее и ее родителей создаст только бОльшие для нее напряги. Вменяемый человек не захочет лишнего гемора ради отсутствия перспективы достижения желаемой цели (брак, дети). :unsure:

Единственный вариант имхо в таком случае - навешать лапшу на уши по поводу даты свадьбы...

Многие люди сходяться и живут вместе не только потому что дома напрягают, особенно такие варианты когда девушки живут с парнями и родней парня.

Так что причем тут все что ты написала - я непонимаю.

Это что же я когда девушке прелагаю перехать ко мне у нее либо проблемы дома либо я должен на стол выложить кольцо и заявление в загс ??

Фигня получаеться . Ненаходишь?

Вообще люди сходяться если нехватает близости, если хотят узнать друг друга поближе, притереться так сказать.

Опять же ощутить какие то новые чувства, когда у тебя есть о ком заботиться и есть тот кто будет заботиться о тебе.

А то что написала ты , извени походит на мысли меркантильной сучки с принципом, у родителей жить надоело, пойду с парнем поживу, напрягать никто небудет.

или :blink: прикольно он предложил жить вместе- он будет меня кормить , поить одевать, а я еще и свадьбу пожелаю. А откажеться от свадьбы , нифига к нему не поеду.

ИМХО.

А то что написала ты , извени походит на мысли меркантильной сучки с принципом, у родителей жить надоело, пойду с парнем поживу, напрягать никто небудет.

или :blink: прикольно он предложил жить вместе- он будет меня кормить , поить одевать, а я еще и свадьбу пожелаю. А откажеться от свадьбы , нифига к нему не поеду.

ИМХО.

Ну, тут принципом меркантильной сучки считаются все ситуации, когда девушка не идет полностью на поводу у хотелок мужчины, а думает еще и о себе :D

У большинства девушек начиная лет с 23 а то и раньше появляется желание иметь детей - это природа, и тут ничего не попишешь. И биологические часики, о которых мужчины говорят с таким злорадством - тоже. Ждать от девушки, что она забьет на свою природу и согласиться просто жить вместе без перспективы, причем четкой, создать семью также глупо, как предлагать парню просто встречаться, без секса, а там типа видно будет (и чтоб на стороне ни-ни).

Тут на форуме море тем про то, что встречаются черт знает сколько лет (а то и живут вмсете), вне брака и без детей, и потом девушка объявляет дод или изменяет. Действительно, как странно! Все говорят про женские инстинкты найти се альфу или просто лучшего самца, но почему то забывают о том, зачем девушка этого самца ищет, и почему заинтересована этого самца удержать.

Совместное проживание (чувствую ся дурой говоря очевидные вещи) это не только романтика, а непосредственно вложение ресурса - времени, физ и эмоциональных сил, денег. Вы будете вкладывать ресурс в девушку, которая не желает вам давать то, что нужно вам? Полагаю нет. Значет, вы меркантильный .. эмс.. сучек? :D

Для девушки совместное проживание с М это подстраивание под его привычки, некоторая от него зависимость. Это, с моей колокольни, те минусы, которые не стоят траты самого важного для девушки ресурса - времени. Подстраиваться и зависеть от мужа и отца своих детей (ну и борщи всякие сюда же хоть это и мелочи) это одно, а под мч, которому просто охота чтоб регулярный секс всегда под боком был ну и чтоб в быту пообслуживали - совсем другое.

Также как и для М - содержать жену и детей - святое, а вот девочку с которой ПРОСТО ЖИВУТ - да ну нафик.

Эк меня пробрало :D

Я небуду оспаривать твое мнение.

На то оно и твое , чтобы остаться при тебе.

Но читая первый пост у меня сложилось впечатление что он был написан "Меркантильной сучкой"

Читая же второй что "Феменисткой"

Извени конечно , но тебя чуть не через предложение проскакивает что все мужики КАЗЛЫ , ну или что то вроде этого.

У большинства девушек начиная лет с 23 а то и раньше появляется желание иметь детей - это природа, и тут ничего не попишешь. И биологические часики, о которых мужчины говорят с таким злорадством - тоже. Ждать от девушки, что она забьет на свою природу и согласиться просто жить вместе без перспективы, причем четкой, создать семью также глупо, как предлагать парню просто встречаться, без секса, а там типа видно будет (и чтоб на стороне ни-ни).

В данном случае отношениям несколько месяцев , и насколько я понимаю - желание жить вместе это проверка на возможность в дальнейшем жить вместе с этой ОЖП (впринципе так всегда и бывает, я уже писал, в любом случае нужно притираться друг к другу)

Или ты считаешь что увидел девушку , поцеловались , и ВСЕ теперь одна дорога - В ЗАГС.

А потом вот из за таких вещей и получаються разводы и проблемы в браке.

Просто потому что выходя замуж или женясь люди незнали с кем им предстоит жить.

Тут на форуме море тем про то, что встречаются черт знает сколько лет (а то и живут вмсете), вне брака и без детей, и потом девушка объявляет дод или изменяет. Действительно, как странно! Все говорят про женские инстинкты найти се альфу или просто лучшего самца, но почему то забывают о том, зачем девушка этого самца ищет, и почему заинтересована этого самца удержать

Ты очень невнимательно читаешь данный раздел форума, тут достаточно часто поднимаеться эта тема , либо в очень многих темах описана.

И никто незабывает зачем женщина ищет самца.

Бред какой-то.

Совместное проживание (чувствую ся дурой говоря очевидные вещи) это не только романтика, а непосредственно вложение ресурса - времени, физ и эмоциональных сил, денег. Вы будете вкладывать ресурс в девушку, которая не желает вам давать то, что нужно вам? Полагаю нет. Значет, вы меркантильный .. эмс.. сучек?

Гениально!

Поэтому пусть автор пустит фейк насчет свадьбы, обманет девочку.

Либо сразу сует голову в хомут, незная - А будет ли она тратить свой ресурс на него в совместной жизни.

Повторюсь- Бред какой-то.

Для девушки совместное проживание с М это подстраивание под его привычки, некоторая от него зависимость. Это, с моей колокольни, те минусы, которые не стоят траты самого важного для девушки ресурса - времени. Подстраиваться и зависеть от мужа и отца своих детей (ну и борщи всякие сюда же хоть это и мелочи) это одно, а под мч, которому просто охота чтоб регулярный секс всегда под боком был ну и чтоб в быту пообслуживали - совсем другое.

Также как и для М - содержать жену и детей - святое, а вот девочку с которой ПРОСТО ЖИВУТ - да ну нафик.

Тоесть ты считаешь что для молодого человека который так же как и девочка теряет свободу , и мало того приводит ее на свою территорию, куда мог бы водить самок а она бы даже не догадывалась об этом - это не минусы , и он ну вообще ничего нетеряет ???

И тот ресурс который ты приводишь(время) - тратит только девушка ?

Опять же , в чем зависит девушка которая живет с молодым человеком , которая работает и сама вполне может себя обеспечить ?

Она делает его дом уютнее , за это он ее балует как может , разноображивает отдых, уделяет ей внимание и ласку и все остальное.

вообщем

RittiKi

Извини - диагноз :

ПМС.

Недоебит.

Проблема с МЧ в прошлом.

Это ИМХО

Что правда что нет это тебе виднее.

Автор почитай и то и другое )))

Разные мнения полезны для выщербления зерна истины ))))

Я не буду с цитатами возиться, так напишу. Про сучек феминисток и козлов опустим в связи с неконструктивностью.

Я вовсе не говорю, что после первого поцелуя нужно в загс скакать. Но у совместного проживания есть так сказать 2 формы. Именно проверка на предмет совместимости с перспективой создания семьи, и просто жить вместе фо фан. Автор говорит, что жениться в его планы в принципе не входит, т.е. ему нужен второй вариант. И имхо единственный способ удержать 26-летнюю девушку, которая хочет семью и имеет принцип "не жить до свадьбы" - это пустить этот самый фэйк и да, обмануть девушку. О том, насколько это порядочно и говорить нечего.

А по-хорошему тут несовместимость как их там.. основных ценностей или что-то в этом роде.

Насчет кто что теряет. От того, что для мч в сожительстве есть свои минусы девушке ее минусы слаще не кажутся. А уж про то, что парень время теряет.. Кому проще семью создать - 30-40 летнему мужчине, или 30-40л. женщине? Мужчина может и в 50 заделать дитеныша, женщине после 30-35 родить первый раз будет сложно и рискованно для здоровья, а то и жизни.

Насчет диагнозов.. ПМС-а у меня вообще не бывает как-то (ну или невыражен), с "*битом" все тож кул.

Проблемы с отношениями в прошлом - а то, киньте камнем в того у кого их никогда небыло.

У меня 2р был лтрсб, и хотя оба завершились по моей инициативе я оба раза первое время волком выла так сказать морально, не говоря о вполне материальных проблемах. (это про минусы личнно с моей колокольни - нафига сильно привыкать к тому с кем нет дальнейших перспектив и менять устоявшийся уклад жизни.)

А диагноз - почти 25 лет, а Германа все нет. Это ж очевидно :)

RittiKi

Мы с тобой удалились от темы...

Впринципе что не есть плохо....

Да я неспорю что девушке может быть сложнее, да на самом деле и будет сложнее.

Про физиологические особенности я тоже все это знаю.

Но в защиту автора.

Если идти твоими советами , он выйдет в лудшем случае к семейной жизни , в остальных к другим отношениям после этой семейной жизни, и недай бог будет ДИТЕ.

Я такой участи никому не пожелаю.

В его посте есть фраза которую ты цитировала и и он там пишет что не хочет жениться ПОКА ЧТО.

Оно впринципе и верно , потому что он тоже на данный момент неготов, (Если я ошибаюсь , автор кинь в меня камень)

И всвязи с этим он хочет пожить с девушкой вместе на правах пары.

Именно поэтому они едут в совместный отпуск.

И если его все устроит то через год или два возможно общество увеличиться на еще одну семью.

Так что думаю что стоит закончить бессмысленные споры, и все таки дождаться от автора ответа на некоторые вопросы.

RittiKi

Но в защиту автора.

Если идти твоими советами , он выйдет в лудшем случае к семейной жизни , в остальных к другим отношениям после этой семейной жизни, и недай бог будет ДИТЕ.

Я такой участи никому не пожелаю.

В его посте есть фраза которую ты цитировала и и он там пишет что не хочет жениться ПОКА ЧТО.

Вот это щас напишу и, честно, угомонюсь.

Я автору именно врать не советую. Я говорю что с моей т.з. это единственный способ (и то, если девушка не упрется рогом в т.ч. с родительской помощью). Себе в такой ситуации я бы посоветовала разойтись, чтоб не прирастать корнями.

Пока что может и до 35 лет продолжаться, отсюда и моя реакция. Усе. :)

RittiKi так хорошо все расписала, что даже нечего добавить. хорошо сформулированная мысль!

пожалуй, сохраню это где-нибудь, так сказать, для мужчин, которых постоянно занимает такой вопрос.

фигурка есть. внешность- обычная.

те кто любит стройных девушек с длинными волосами - это ваш тип)))

это на мой взляд.

Стройные, высокие девушки с длинными волосами - это на 100% мой тип :) В общем я хотел бы закрыть тему о внешности моей ОЖП, факт о том что она была девственницей т.к. страшная и толстая - опровергнут. И давайте больше не будем об этом.

А можно поподробнее узнать откуда ноги растут у желания жить вместе ?

все таки 2 месяца это не тот срок после которого принимаються такие решения( на мой взгляд)

Почему 2 месяца? Мы встречаемся где-то с марта-апреля. 4-5 месяцев получается. Просто мне хочется серьезных отношений, вот и все, никакого подвоха тут нет :)

И еще - Можно про девушку поподробнее:

-работает ? если да , то твое мнение по этому поводу.

Да, конечно работает, получает неплохо.

-занимаеться ли домашними делами(живя с родителями) стирка, готовка уборка.

Занимается, она домашняя :)

-есть ли увлечения, хобби ( вышивание крестиком, походы в горы )

Есть, любит шить (даже закончены какие-то курсы по шитью). Любит ездить отдыхать, была во многих странах, я же дальше Сочи никуда не ездил :)

тоже самое вкратце про тебя.

вплане сколько свободного времени у тебя - каждый вечер, или ты ходишь в тренажёрку, или еще куда.

В тренажерку не хожу уже года 2, свободного времени после работы в принципе хватает.

RittiKi

Вменяемый человек не захочет лишнего гемора ради отсутствия перспективы достижения желаемой цели (брак, дети).

Что за бред, кто сказал что нету перспектив? Я хочу пожить вместе, а потом, если все будет хорошо, через полгода-год создать семью. Но СЕЙЧАС, предложить ей замуж не пожив вместе - я точно не готов.

Byka

Оно впринципе и верно , потому что он тоже на данный момент неготов, (Если я ошибаюсь , автор кинь в меня камень)

И всвязи с этим он хочет пожить с девушкой вместе на правах пары.

Именно поэтому они едут в совместный отпуск.

И если его все устроит то через год или два возможно общество увеличиться на еще одну семью.

Все правильно написал, так и есть.

RittiKi

Но у совместного проживания есть так сказать 2 формы. Именно проверка на предмет совместимости с перспективой создания семьи, и просто жить вместе фо фан. Автор говорит, что жениться в его планы в принципе не входит, т.е. ему нужен второй вариант.

Это уже твои домыслы. Мне нужен именно первый вариант :) А сейчас конечно я не готов. А кто был бы на моем месте готов, вот так вот сразу?

Есть тут такие, которые женились/выходили замуж сразу же, без предварительного совместного проживания???

У меня 2р был лтрсб, и хотя оба завершились по моей инициативе я оба раза первое время волком выла так сказать морально, не говоря о вполне материальных проблемах.

насколько я поняла, автор планирует в будущем создать семью, а не просто пожить и разбежаться.

но в любом случае, неужели ты предпочла бы, чтобы вместо этих двух лтрсб ты спокойненько прожила в родительском доме?))

каждый должен сделать свои ошибки...

• Советник

Каждый примеряет тему на себя и отвечает в соответствии со своей картой. И это хорошо, так как у всех от этого карта расширяется.

Мне нужен именно первый вариант :) А сейчас конечно я не готов. А кто был бы на моем месте готов, вот так вот сразу?

Ну если-бы я даже рассматривал девушку, как потенциальную жену, то пригласить ее пожить к себе вот так сходу не решился-бы. Потом ведь еще и сложно выгнать если что. Во всяком случае намного сложнее расстаться, чем если вместе вы не живете.

Я-бы начал с того, что провел-бы совместный отпуск на пару недель. Это конечно не то что ЛТРсб, но во всяком случае дает понятие вообще реально-ли с ней вместе выдержать 24 часа в сутки. Когда просто встречаешся это оценить невозможно. Вроде все интересно на встрече, но есть отдых от нее. А вдруг она тебе (или ты ей) на 3-й день надоест хуже горькой редьки?

Если попытка пожить вместе хотя-бы в одном номере хотя-бы пару недель удалась, то тогда можно решится и на ЛТРсб. Как ее убедить я уже написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...