Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите завязать отношения с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация (вкратце): Познакомился с девушкой в парке. Зовут её Алёнка и ей 18 лет. Взял мобильный телефон. Немного пообщались, после чег опопрощались и каждый поехал своей дорогой. На след день пишу смс: "...Что ты делаешь на выходных?" (отрывок). Она: "Ничего"... прошло дня три... Встретились в кафэ. Посидели, мило поговорили, отдохнули вообщем неплоха. Пошёл провожать её домой. Уже поздно, темно было. Идём. Я начал в снежки играть. Снег. Падаем. Обнимаемся. Немного романтики. Довожу до её дома. Там немного стоим, общаемся. Беру её домашний телефон. Она даёт его с удовольсвием. Говорю что позвоню на недели. Целую. Ухожу.

Через неделю звоню, договариваюсь о встречи. Прихожу. Дарю розочку, за которую Алёна меня не поцеловала (вот сука). Идём гулять. Я веду её в бар. По пути встречаем её подругу с парнем и (не по маей инициативе, я был за уединение) идём все вместе! Это мне сразу не очень понравилось. Но тем не менее все вместе хорошо проводим время в баре.

После бара я всё же уединяюсь с Алёной. Идём вдвоём. Беру её за руку, она типа случайно вырывается. Пытаюсь обнять её. Тоже как - то уходит из моих объятий. Идём мило говорим. О жизни, счастьи, любви... и тут я ей говорю: "Будешь моей девушкой?". Она: "ЭЭ... Я не готова, я не могу...." и всё такое. Оправдание: "У меня был парень недавно. Он оказался сволочью полной и оставил много плохих воспоминаний и поэтому я сейчас пока не могу начинать ни с кем отношений..." .

Я ей говорю что нужно что бы начать, она: "пока время...". Я делаю вид, типа мне грустно и хренова. Идём, странное молчание. Я начинаю про что то говорить, что бы завести разговор. Разговор получается. Довожу её до дома. Стоим около подъезда. Она: "Ну ты не расстраивайся".. Я: "Забей, всё отлично", Она: "Ну это же наша непослдняя встреча"... Обнимает меня. Говорит ей холодно. Я обнимаю её крепко типа грею её. ОНа: чё то там про романтику говорит и просит меня написать ей СМС романтическиую.. Минут 10-15 стояли обнимались мило... потом попрощались. В этот же вечер я ей написал пару тройку смс-ок со стихами о любви... в течении этой недели звонил ей один раз узнать как дела и пожелать спокойной ночи.... всё...

нужна помощь: что делать дальше? как всё же начать реальные отношения и сделать Алёну своей девушкой? у кого какие мысли на этот счёт? буду рад советам и помощи!

p.s. я планирую с ней ещё раз встретиться на ближайших выходных! правильно ли это... пока ей ни пишу не звоню... что и как лучше делать?

Опубликовано:

имхо, нужно время на раскрутку девушки... не надо спешить! Побомби её СМС'ками... погуляй... сходи в кино... короче твоя задача дать ей понять что ты тот самый "шоколадный заяц" которого она искала... и что ваши отношения надолго... если она такая романтическая натура... :rolleyes:

зы. времени может уйти много (месяц а то и два), решай нужно тебе это или нет сам... :)

Опубликовано:

Не понимаю одного. Нафига нужно какие то обязательства, зачем все вербализовывать.. "Будешь моей девушкой..." Ни разу никому такого не говорил. Зачем это?

Что ты от этого расчитывал приобрести?

Опубликовано:
"Будешь моей девушкой..." Зачем это?

Алек прав. Здесь ты проявил слабость. И пара - тройка смс со стихами о любви - тоже перебор, завышаешь ее значимость. А так, в целом, неплохо. Ближе-дальше уже используешь, правильно, играй на контрастах, контроля не теряй над собой. На следующей встрече после свиданки можешь привести ее домой и заняться сексом, для разнообразия :)

Опубликовано:

А помоему шансов никаких, очень редко девушка после таких слов типа "был парень сволочью и т.д." завязывает отношения. Это элементарная отмаза. Забей на неё раз и на всегда. Даже если сейчас будешь её игнорироват, она прибежит, а потом продинамит так же как и сейчас. Удачки тебе и хорошую девочку :)

Опубликовано:

Вообщем то что я накасячил сильно я это уже понял!

Забивать на неё не хочу пока, реально!

Посоветуйте что делать дальше? Как если вообще это возможно исправить хотя бы некоторые мои косяки.? Что для этого нужно предпринять?

Благодарю что не оставили мою тему без внимания!

Опубликовано:
Не понимаю одного. Нафига нужно какие то обязательства, зачем все вербализовывать.. "Будешь моей девушкой..." Ни разу никому такого не говорил. Зачем это?

<{POST_SNAPBACK}>

+1. никогда таких фраз не употреблял..ИМХО они нагнетают обстановку и дэвушки чувствуют себя не комфортно(:

Опубликовано:

я вот тоже думаю пока забыть про неё на недельку так... это будет оптимальным вариантом в такой ситуации? просто есть такая тема, встретился случайно с подругой Алёны, она мне сказала что собираеться пойти в бар с парнем своим, и типа говорит: "Приглашай Алёнку пойдём вместе".. я скзаал "незнаю, видно будет"....

Опубликовано:

Насчёт бара не знаю... на мой взгляд, не лучшее место. Лучше предложи сходить на дискотеку. Почле 2х часов танцев у большинства девчонок крыша съезжает и тогда они становятся гораздо общительнее( ну... ты понимаешь :) )

Опубликовано:
А вот мне, как только что начавшему, укажите на его ошибки… Я так не особо увидел их, ну там смс зря отправил, зря отношения так прямо предлагал, а ещё что? Или этого хватило? =)

Да нормально, только опыта не хватает и торопится иногда. Девчонка не потеряна, все шансы есть. В баре там его раскрутят, поставят как спонсора, больше ее не увидит. Домой надо вести. На чай :rolleyes:

Опубликовано:

2 Девственник

На след день пишу смс: "...Что ты делаешь на выходных?" (отрывок). Она: "Ничего"... прошло дня три...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Лучше звонить, чем писать смс. Общаться надо вживую.

2. "...Что ты делаешь на выходных?". ИМХО лучше что-нибудь типа: "Давай встретимся на выходных. Скажем в субботу, в семь". Если у нее какие-то дела и она в тебе заинтересована, сама назначит другой день/время.

Идём. Я начал в снежки играть. Снег. Падаем. Обнимаемся. Немного романтики. Довожу до её дома. Там немного стоим, общаемся. Беру её домашний телефон. Она даёт его с удовольсвием. Говорю что позвоню на недели. Целую. Ухожу.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Целовать надо было, когда в снег упали.

2.Если уж довел до дома, че общаться, фундамент надо подгатавливать по дороге. У хаты - пан или провал, целовать надо, не затягивать.

Я веду её в бар. По пути встречаем её подругу с парнем и (не по маей инициативе, я был за уединение) идём все вместе! Это мне сразу не очень понравилось. Но тем не менее все вместе хорошо проводим время в баре.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было стоять на своем до последнего. "Ты ведь не хочешь, чтобы я делал то, что тебе не понравиться?". Ты - мужчина, ты - лидер, ты диктуешь инициативу!

... и тут я ей говорю: "Будешь моей девушкой?".

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, все и так сказано. На фиг формальности? Раз целовался, все и так в поряде!

Я обнимаю её крепко типа грею её. ОНа: чё то там про романтику говорит и просит меня написать ей СМС романтическиую.. Минут 10-15 стояли обнимались мило... потом попрощались.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было переходить к атакующим действиям. Начать с поцелуев... а там неизвестно, чем бы оно все закончилось))

В этот же вечер я ей написал пару тройку смс-ок со стихами о любви...

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже все сказано.

Опубликовано:

2 roman_2k

Под Сталинградом было хуже!))) Звони, приглашай. Учти свои ошибки, поработай над этим. Побольше уверенности в себе. Понизь значимость отношений. Все у тебя получиться!

Опубликовано:

"будешь моей девушкой" - эта фраза напрягает девушку, потому что ты что то требушеь в замен, в ответ, хотя может ещё ничего в замен то и не заслужил. Это уже требование с твоей стороны, надо чтобы она сама искренне сказла "Можно я буду твоей девушкой" :) . Короче лучше болшую часть признания любви проявлать невербаликой

Опубликовано:

Вообщем многое понял, Благодарю Всех!

Так вот, значит всётке я с ней встречусь в это воскресенье... скажите как лучше всё сделать! Бар не канает? Что лучше? И так что бы денег на неё сильно не тратить...

Опубликовано:

Первый раз ходил с ней в кафе, потом в бар, сейчас опять в бар собираешься. Нужно что-нибудь другое. Возьми ее на горку покататься на санках, назначь свидание в торговом центре, в отделе нижнего белья, в трамвае на последних местах. С собой можешь принести вино/шампанское и два бокала. Для завершения картины можешь прихватить пару свечей)) Будь не таким, как все и она будет твоя.

Опубликовано:

Я вот так и хочу сделать, что ни будь не обычное! Может кто ещё что подскадет из этой серии? очень интересно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...