Перейти к публикации
пикап.Форум

влюблен поуши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История эта началась курсе на первом...видимо я очень понравился одной (достаточно симпатичной) девушке...вобщем, то как она пыталась завести со мной отношения можно назвать грубым домоганием...вход шли и мои друзья и ее подруги

длилось все это около 2 лет примерно... в итоге она отчаилась (я был неприступной крепостью :( )

тогда я не очень хотел завязывать с ней отношения поскольку меня бесило что именно она является их инициатром (честно говоря меня всегда пугало то что девченки пытались заполучить мою невинную душу ;) ) поэтому я клеился к другим девочкам вобщем игнорировал ее и не мог дождаться когда это у нее пройдет

И что же в итоге случилось... через некоторое время после того как она перестала делать любые попытки наладить контакт я... БУКВАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ...Я ВЛЮБИЛСЯ? :unsure:

все время во уже почти год думаю только о ней не нахожу себе места ...душа букввально стонет и разрывается...не выразить словами

когда я вижу ее с другими парнями дрожь бежит по всеми телу (знакомо ли ВАМ это ?)...меня просто трясет ...

но подойти к ней никак не могу поскольку мне кажется что сильно уж обидел ее

И все-таки когда порой ловлю ее взгляд...да, в нем и упрек, и надежда, и какая-то материнская нежность... что-то мне подсказывает что не все еще для меня кончено ...

ЧТО ДЕЛАТЬ?...ПОДСКАЖИТЕ?

Опубликовано:

Может она занимаеться тем же чем ты занимался все это время- пытался от нее морозиться, попробуй разогреть ее заново. У меня такое часто бывает, повстречаюсь с какой нибудь подругой, расстанусь потом настальгия мучает, так я ее заново беру в оборот, вернуть отношения тяжело, но тебе легче у тебя ничего не было...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Приветик!

Что делать? Просто подойти - познакомиться, пригласить куда-то. Вот и все ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Приветик!

Что делать? Просто подойти - познакомиться, пригласить куда-то. Вот и все ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Елементарно Ватсон ;)

Опубликовано:

если у нее были хоть какие-то положительные моменты в отношении тебя (приятные ощущения, типа услышанного комплимента или что-то посерьезней) попытайся восстановить для нее те же самые обстоятельства, чтоб из ее мешка подсознательной всякой хрени выплыли "емоции +" к те, а там, смотри как себя дальше поведет! если все ОК, тогда мотай катушку и рыба на крючке!

Опубликовано:
История эта началась курсе на первом...видимо я очень понравился одной (достаточно симпатичной) девушке...вобщем, то как она пыталась завести со мной отношения можно назвать грубым домоганием...вход шли и мои друзья и ее подруги

длилось все это около 2 лет примерно... в итоге она отчаилась (я был неприступной крепостью :( )

тогда я не очень хотел завязывать с ней отношения поскольку меня бесило что именно она является их инициатром (честно говоря меня всегда пугало то что девченки пытались заполучить мою невинную душу ;) ) поэтому я клеился к другим девочкам вобщем игнорировал ее и не мог дождаться когда это у нее пройдет

И что же в итоге случилось... через некоторое время после того как она перестала делать любые попытки наладить контакт я... БУКВАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ...Я ВЛЮБИЛСЯ?  :unsure:

все время во уже почти год думаю только о ней не нахожу себе места ...душа букввально стонет и разрывается...не выразить словами

когда я вижу ее с другими парнями дрожь бежит по всеми телу (знакомо ли ВАМ это ?)...меня просто трясет ...

но подойти к ней никак не могу поскольку мне кажется что сильно уж обидел ее

И все-таки  когда порой ловлю ее взгляд...да, в нем и упрек, и надежда, и какая-то материнская нежность... что-то мне подсказывает что не все еще для меня кончено ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ромео не парься пригласи её куда нибуть и посторайся заинтересовать

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Классно сказано! (: почти как моя подпись: "Rattle them Dr.Bones!"

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хэх...напоминает песню двух или трех негров: Don't worry!!! Be happpy!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...