Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Донецк

Дукха

Рекомендованные сообщения

Прежде создавал топик для пикаперов в Донецке,только чета никто не отозвался,толи летний сезон все по морям разьехались толи чета еще. Хочу еще раз замутить встречу мой моб тел 8093 577 24 93.

ЗЫ в тот раз оставил неправильный моб тел,бывают же дибильные ошибки))).

ЗЫ матюгать никому ся не разрешаю,только мне позволено...

Жду звонков или отписуйтесь поактивней,а то ВВП одному конечно неплохо но ошибки все свои не вижу.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Парни! Хочу пройти тренинг в Донецке, кто хочит со мной? Давайте отписуйтесь и зажгём по полной))

ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПИКАП.РУ НЕ ПРОВОДИТ ТАМ СВОИ ТРЕНИНГИ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОШЁЛ, а так приходится проходит (по словам организаторов) самый лучший тренинг Украины(это не реклама, а инфа)!

Кто со мной, на мини-группу?, потому что мне не подходит общий поток, времини нет на него!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем Привет, живу рядом с Донецком, но буду безусловно рад встретиться с единомышленниками :)

Пишите, всегда заеду в гости.

• 1 месяц спустя...

Ужаас какой-то! ) Сколько уже тема созданна! А не одной сходки! Ребята так нельзя!!! Девушек много, а мы одни!

Моя ася 456 053 368 !

( Я новичёк в пикапе, хотелось бы пообщаться с мастерами но с такими же "зелёными" как я тоже может быть весьма весело! Сто пудофф у каждого происходили интересные ситуации которыми можно поделиться друг с другом! :ph34r: )

• 2 недели спустя...

Вариант собраться и познакомиться отличная идея...

Напишите свои моб. номера у кого есть желание встретиться)

• 1 месяц спустя...

итак, господа, я смотрю вы проявляете самую ненужную черту характера для пикапера - неорганизованность.

кто как смотрит на то, чтобы увидится летом??

• 2 недели спустя...

я тоже примерно на июнь рассчитываю.

я думаю нужно вконтакте группу для Донецка создать, там и обсудим....

на этом сайте, видимо, люди мало появляются...

вот мой id=15056871. кто надумает - пишите.

эдэм, держи

0997347306 (если подойдёт катя/лиза/даша/ксюша или ещё какаянить девочка, попроси чтоб Алекса дали)

• 3 недели спустя...

Вобщем поскольку контакт не самое популярное место в данных кругах обьявляю сдесь что ближайшая встреча намечается в 17.00 в холе Дэкор Донбасса 27 июня.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

все кто в теме в Донецке не спим) , давайте собираться и выходить в поле , все кто заинтересован пишите ICQ 577779924 Skype: finterik

• 2 недели спустя...

Всем привет, я начинающий пикапер. Вот хотел предложить реализовать простую встречу людей с общими интересами, просто встретиться в центре города, что бы всем было удобно добраться. Просто в общественном месте, не омрачая встречу не материальными проблемами, не временными рамками, не запланированными действиями. Просто встреча «коллег», все остальное предлагаю уже обговорить на месте, что бы всем было удобно и не напряжено ))). Сначала я думал встретиться в пятницу, но не у всех рабочая неделя пятидневка, в субботу тоже у многих есть дела поважней и поинтересней, поэтому предлагаю встречу в воскресенье, во второй половине дня. Время и место встречи будет указано позже. Всех кого заинтересовала идея отписывайтесь. По мобильному будет связаться проще всего.

• 2 недели спустя...

Всем привет, я начинающий пикапер. Вот хотел предложить реализовать простую встречу людей с общими интересами, просто встретиться в центре города, что бы всем было удобно добраться. Просто в общественном месте, не омрачая встречу не материальными проблемами, не временными рамками, не запланированными действиями. Просто встреча «коллег», все остальное предлагаю уже обговорить на месте, что бы всем было удобно и не напряжено ))). Сначала я думал встретиться в пятницу, но не у всех рабочая неделя пятидневка, в субботу тоже у многих есть дела поважней и поинтересней, поэтому предлагаю встречу в воскресенье, во второй половине дня. Время и место встречи будет указано позже. Всех кого заинтересовала идея отписывайтесь. По мобильному будет связаться проще всего.

Кинь свой моб. в лс , обсудим за встречу) :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Круто было б в Донецке движуху пикаперов собрать=)

Общатся, обмениваться опытом, вместе ВВПшить, думаю всем в развитии это только на пользу пойдёт=)

Предлагаю для начала, у кого есть желание, вместе выйти в поле, ну а там уже видно будет=)

Пишите - loki.saus@mail.ru :)

• 2 недели спустя...

Привет всем)

Я в теме мало, но кое что знаю уже изучаю Метод Мистери. Мне 17, живу в Макеевке, но в Донецк приехать не проблема в течении 15-30 минут, я уже буду в Донецке. Кстате поповоду форума Донецких Пикаперов, Он нужен? Могу создать за день или два будет там общатся. Кто за отписуйтесь или свяжитесь со мной. Очень бы хотел по общатся с "Гуру" пикапа. Есть некоторое вопросы к ним которые мне очень важны и интересны. Так же хорошо бы пообщатся с такими же новичками как я)

Связь со мной:

VK: id102877388

Ну или в ЛС пишите) Телефон тоже могу дать в ЛС.

• 2 недели спустя...

Как обычно, всем привет, если кто желает, пишите в контакт, vk/id_arturik , skype: arturio0071

Я живу в Кироском районе (Текстильщик), 20 минут езды до центра (АС Южный), буду рад встречи как с пионерами, так и с профи, будет чему поучится, будем делать совместные ВВП, а там, возможно, и дружба хорошая затянется.

Ищу постоянного напарника как для парной игры, так и с целью посапортить друг друга)

Если есть тут люди с хорошо поставленной игрой, умеющие самостаятельно геймится в сетах из 2-3 девушек, в смешанных сетах, предпочтительно в индайрект стиле, пишите на loki.saus@mail.ru

Вдвоём куда эффективней)

П.С. Парни со страхом подхода, начинающие и т.п. просьба не беспокоить...Обучать никого нет к сожалению ни времени , ни желания)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

парни я только за встретится,а то одному очень скучно искать девушек,да и стрёмно немного я один а их много,а е ещё мне 16 :mellow:

• 1 месяц спустя...

ПРИВЕТ всем дончанам!!! В общем приехал я в Донецк на ПМЖ с Киева, ни друзей, ни подруг. Со вторым разберемся, а вот с первым... Буду рад новым знакомствам с людьми близкими по духу. )) Живу на Донецк Сити) много тут девочек хороших ходит. Кто в теме - жду коннекта)

мне, кстати, 22)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я с Донецка. Зовут Дима ЭДЭМ

6 лет в теме глубоко и плотно)

Кто хочет пообщаться или встретиться:

http://vk.com/id6040496

095-77-87-271 (звоните днем или вечером)

ЖЖ и мои похождения в Донецке: edem88.livejournal.com

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я из Донецка, опыт чуть более года, однако возраст 16. Готов встретиться или пообщаться, в л.с. за контактами.

• 3 недели спустя...

оо донецкие пикаперы оживают чтоли? :D

у тебя сообщений мало тебе лс нельзя отправлять, добовляйся если что скайп floydz15 можно поотжигать пойти :D

• 3 недели спустя...

оо донецкие пикаперы оживают чтоли? :D

у тебя сообщений мало тебе лс нельзя отправлять, добовляйся если что скайп floydz15 можно поотжигать пойти :D

Скайпа нет, пиши ICQ, VK или тел.

может соберёмся?

Я за, напишу тебе в VK на днях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...