Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа Атчёт!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба: Тех, кто в пикапе мастер, высказаться по этому поводу. Особенно обращаюсь к Banzaih'y, Korvin_Phsychologist'y, Alex_Hitch'y.

Извиняюсь за ошибки, стилистику и за несобранные куски мысли. Пожалуйста прочитайте до конца, выскажитесь и посоветуйте лекарстово.

Глава I

Я, обычный ТФН (уже необычный), который знает про пикап и пытается начать уже давно, но ещё не сделавший ни одного подхода (+знающий, что надо делать, но в поле или при наличии рядом девушки всё вылетает из башки).

Дело началось недавно, где-то в сентябре. Одногрупница перепутала расписание и пришла раньше времени. По стечению обстоятельств мы встретились. Вместе ждали начала следующей пары. В мозгу была одна мысль - если я буду вести себя как всегда, то будет так же, как всегда было.

Начали разговор про город (она не местная), рассказал всё, что знаю про свой город, даже краткую историческую справку. (вопрос: надо было?). Поспрашивал про нее, и потом поговорили на тему учёбы. Пара пролетела незаметно.

Ладно, вроде подружились. Некоторое время не обращал на неё внимания.

А затем, так как я был у неё первый близкий человек в этом городе пристала с просьбой: "Отведи меня на концерт КиШа!" Добивалась около 10 минут. Я отвечал только: "Пойдем, но каждый идёт за свой счёт!". В конце концов, отстала.

Потом несколько раз случайно встречались на остановке по пути в универ. Немножко общались, я даже шутил. (вообще я не очень разговорчивый, а шутить я практически не умею, но стараюсь уходить от этого)

Теперь я почувствовал тягу к её персоне (в любовь я уже не верю, как многие из вас. Ведь любви не существует, есть только страсть. Или я не прав?) и её доверие ко мне.

ГЛАВА II "Подружка"

Теперь я сделаю небольшое отступление.

Ведь, по сути, у каждой красивой девушки есть не очень красивая подруга условно будем называть "крокодил". Крокодил как всегда является (судя из ваших историй) лучшей подругой. Здесь это не исключение.

Так вот этот крокодил меня так стеснял в действиях в дальнейшем. (вопрос: как утилизировать страшную подружку? Может, просто не обращать внимания?)

Глава III “Начало”

Итак, в один прекрасный день моя девочка не пришла. Зато пришла её подруга. День прошел, и я направился идти домой. Но что для меня было в первый раз, ко мне пришла идея поехать к девочке. Я знал, что они снимают вместе квартиру. Я догнал крокодила и спросил, что случилось с моей девочкой? Она ответила, что у девочки заболел живот, поэтому она и не пришла. Я предложил проведать “больную” и крокодил согласилась.

Вместе мы поехали к ним домой. (ведь только сейчас до меня дошло: Надо было что-то купить необычное для “больной”? Нет?)

Приехали, пришли к дому, зашли в квартиру. Мой приезд очень удивил “больную”. Попили чаю, поговорили, посмеялись, пошли в большую комнату, там посидели ещё пообщались.

Большую часть времени я критиковал всё, что только попадётся на глаза в их квартире, но они меня терпели. Кстати, на такого тормоза, как я, у этой моей девочки оказалось очень много терпения.

Потом, это было неизбежно, я замолчал. Я ведь не могу много говорить, так как я домашний мальчик и обделённый жизненными историями. Взял её телефон и начал в нём рыться. Моя девочка взяла у меня мой телефон. Прошло около 40 минут молчания и подружки стали собираться в магазин за продуктами. Но, по-моему, это был всего лишь повод, чтобы выгнать меня. Я пошёл вместе с ними, и они посадили меня на маршрутку.

Кстати, тоже не свойственно было для меня это:

Я стал просить у них денег на маршрутку, после нескольких минут препирания они дали мне денег на проезд. Денег дала крокодил. Так как ещё до этого выяснилось, что моя девочка динамщица, и по-моему принципиально не носит с собой мелких денег. Её кредо (по моему мнению) : за всё должен платить мужчина.

Прикол заключается в том, что я был в полной уверенности, что у меня есть деньги и просил на проезд просто так. Только дома я узнал, что просил я не случайно – у меня не оказалось с собой ни копейки.

ГЛАВА IV “Позавчера”

Мысли о моей девочке уже съедали мой мозг.

В этот вторник мне надо было взять термины. Я уже знал, у кого буду их брать. На последней паре я сказал, что мне нужны термины, и я поеду к ней домой за ними. Она говорила, что сегодня нельзя, так как дома беспорядок. Тогда я предложил на следующий день. Она ответила, что в среду к ней приходит хозяйка и тоже нельзя. Сказала, что можно в четверг. Но, я настоял, что мы поедем сейчас. По пути к ней домой она ещё раз попыталась меня остановить, но я сказал, что термины мне нужны сейчас.

Приехав к ней домой, она быстро включила компьютер, записала термины и отдала их мне. Но, уходить я не собирался. После нескольких минут молчания я ещё походил по комнате и порылся в дисках. Взял ещё 3 диска с музыкой. Затем сел рядом с ней и мы немножко поговорили. Я знал, что надо приступать к действиям, НО меня очень сильно стесняла её подруга – крокодил. Я не мог начать ни каких действий у неё на глазах. (вопрос: КАК утилизировать подругу???)

Ещё через некоторое время, с кресла, моя девочка улеглась на кровать и прикрылась покрывалом. И изображала, что хочет спать. Не помню, под каким предлогом, но я оказался рядом, но она уже была в сидячем положении, я просто присел рядом. Через минуту мне было плевать на подругу, я обнял мою девочку, откинулся назад, потянул за собой её. Она удобно пристроилась у меня на плече. Это было мое первое, за несколько лет, моё достижение с девочкой. Гладя её голову, трогая её волосы я был на седьмом небе от счастья. НО сражаться дальше я не мог:

1. Меня ОЧЕНЬ сильно стесняла подруга.

2. Перед этим мне позвонили и сказали, что я должен придти домой.

3. Забыл, : ) что надо было переходить к действиям. Я просто плыл от счастья.

Через 15 минут подруга спросила, долго ли мы будем ещё валяться и сказала, что надо идти в магазин за продуктами. FUCK THIS KROKODILE!!!!!

Моя девочка пошла к зеркалу причёсываться, я пошел за ней. Встал у неё за спиной и ведь именно в этот момент, наверное, стоило её обнять и поцеловать? ДА? А я ТОРМОЗ ходячий.

Собрались и опять проводили меня до остановки и посадили на маршрутку.

ГЛАВА V “Сегодня”

После вторника, по-моему, я должен был сделать дальше примерно на неделю. Среду мы не виделись вообще.

Мысли о моей девочке таранили мой мозг. День сегодняшний прошел хорошо. Но дурная голова ногам покоя не даёт. Я решил опять прийти к ней домой. Так дальше такого продолжаться не могло. Это третий мой поход в её дом. Самый тупой.

После занятий я дождался её и её крокодила, и мы вместе пошли на остановку. То, что я пойду к ним, я не сказал. Я просто пошёл за ними. Вместе мы проехали несколько остановок, потом, когда я вышел вместе с ними, не на своей остановке, они спросили, куда я направляюсь. Я ответил. Они всячески меня отговаривали, но я просто последовал за ними. В принципе они и не сопротивлялись.

Я знал, что сегодня будет всё или ничего. Точнее я больше склонялся, что будет ничего, так как куда мне неопытному. Пришли домой разделись. Чай, кстати, уже второй раз не предлагали и сами не пили. Прошли в большую комнату, посидели. Через некоторое время моя девочка захотела поиграть в карты. Поиграли. Поиграли сначала в дурака две партии. Один раз оставили в дураках крокодила, второй раз меня. Всё, вечер не удался.

Затем научили меня играть в бридж. Крокодил выиграла. Затем моя девочка начала рисовать в блокнотике, где вели счёт. По типу рисунков мне вспомнился один обалдуй, и я спросил, хорошо ли она училась в школе? Она ответила, что не очень. Тут я угадал. Потом она нарисовала цветочек. Обычно их рисуют те, кто любит детей. Спросил. Оказалось, она не ненавидит детей. Здесь я не угадал.

Ещё ничего не предвещало плохого развития событий. Но она меня стукнула ручкой по голове и я просто потянулся за ней, как она вскочила и отстранилась. Я пошёл в направлении за ней, она убегала от меня вокруг стола, затем побежала на кухню.

Здесь я прервусь. Вот моя проблема, хотелось бы подробного ответа. Она меня стукнула ручкой. Я ведь должен бы как то отреагировать. Но я не знаю как. Я просто походил за ней пытаясь её схватить. Даже если бы я её схватил, как себя вести?

На кухне она уселась на стул под полкой, висящей на стене. Я её схватил и потянул к себе, она ударилась об эту полку, я её обнял (по-моему грубо) развернулся и сел на этот стул и посадил к себе на коленки. Она вцепилась мне в руку зубами и больно укусила. Еле еле отцепился от неё и ещё сильнее обнял её, почти сжал. Она потянулась к подружке, а этот крокодил оттаскивала её от меня за руку. Затем ещё пару грубых обнятий с моей стороны, ещё пару попыток увести её в комнату, подальше от подружки, но тщётно.

В паузах, я мямлил, что вот, ты меня укусила, теперь я должен что то сделать с тобой. Я должен наказать тебя и всякую чушь.

Ведь я реально не знал, что делать. (Вопрос: как себя надо было вести в этой ситуации?)

Потом моя тупость победила, я её отпустил, она уселась на другую табуретку на кухне. Я встал рядом. Мы молчали. Я разглядывал украшение на её руке, затем погладил опять по волосам. Зачем то попросил прощения, что был груб. Промямлил, что и она должна извиниться за то, что больно укусила меня. Она ответила, что никогда ни перед кем не извиняется и не просит прощения. Хотя сразу, как мы пришли, написала смску с моего телефона, которая начинается со слов: ПРОСТИ меня …

Предложила подруге проводить меня. Мы собрались и шли некоторое время молча. Потом дрожащим голосом я опять промямлил: “Разве ты ничего не поняла?”. Она ответила: “Чего понимать?”. Я промямлил: “Сама знаешь чего”. И ответ: “Я ещё не придумала чего мне понимать!” Оставшийся путь до остановки мы шли молча. НАКОНЕЦ этот крокодил плелась сзади, пока мы шли вместе с моей девочкой. Поняла, только поздно.

Когда маршрутка подошла моя девочка сказала железно-холодным голосом: “Эта маршрутка твоя. Мы пошли. Пока.”

ЭПИЛОГ

По ходу развития этих событий конечно же были и плюсы и минусы с моей стороны. Рад, что плюсов было больше чем минусов. Все значительные ошибки были сегодня. Просто для себя подытоживаю, зачем я пошёл сегодня к ней домой – чтобы уничтожить создавшиеся отношения с ней. Мне надоели мысли, где она предстаёт предо мной. Мазохист, да? Идти к ней домой, чтобы специально всё разрушить.

Самое главное то, что остался только позитив. У меня не осталось никаких чувств и неприятного осадка после расставания.

“Доктор, у меня есть шансы?” (с) не помню…

Так можно ведь всё восстановить, а?

Опубликовано:

Админам: Ну ведь время написани поста надо перевести на час назад или вы решили оставить летнее время

Опубликовано:

Шансы есть всегда,

ты ИМХО показал что ты во многих ситуациях весьма настойчивый парень, НО так ты ей можешь быстро надоесть !

Вытягивай её на свидание тет-а-те без крокодила, а там хороший крышеснос и очень хороший поцелуй, которого ты до сих пор не сделал так что действуй

Опубликовано:

вел себя чуресчур напористо и грубо. Не стоило быть таким назойливым.

ничего, будет тебе уроком.

кстати, это тебе надо было нарисовать цветочек и подарить ей.

Опубликовано:

Да, Alex, вел я себя слишком грубо и напористо. Это мне не свойственно. На самом деле я спокойный, тихий, незаметный.

Мне бы ещё хотелось прочитать ответы на мои вопросы.

Опубликовано:

Мдаааа...

Асилил все, изложение приятное=)))

По сути: сначала хотел пошагово расписать все ошибки, но их тут столько, что нужно очень много времени.

Вывод: Автор, судя по твоим словам, сайт ты изучил. Так вот, тебе поможет одно! Практика. Начинай применять поочередно все техники на практике. Начинай подходить к всем подряд. Только это тебе поможет. Чаще разговаривай, общайся со ВСЕМИ (просто разговаривай). Зашел в магазин купить пива, спроси у продавщицы какое светлое пиво ей больше нрваится Клинское или Бочкарев, продолжи тему, в конце брось легкий комплимент. И т.д.

ТОЛЬКО ПРАКТИКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.

Опубликовано:

Такая занудность не нравится девушкам, есть у меня знакомый, действует примерно в твоем стиле, как результат выше 5-ки я у него не видел, да и те что есть старше его лет на 5-6 лет.

Так что делай выводы из своих действий. Напористость это хорошо, но нужно знать меру!

И еще, ты ее сделал слишком значимой для тебя, ИМХО!

Опубликовано:

< Я её схватил и потянул к себе, она ударилась об эту полку, я её обнял (по-моему грубо) развернулся и сел на этот стул и посадил к себе на коленки. Она вцепилась мне в руку зубами и больно укусила. Еле еле отцепился от неё и ещё сильнее обнял её, почти сжал. Она потянулась к подружке, а этот крокодил оттаскивала её от меня за руку. Затем ещё пару грубых обнятий с моей стороны, ещё пару попыток увести её в комнату, подальше от подружки, но тщётно.>

надо было сразу лапатой еЁ ...

:D

Опубликовано:

Прочитал твой историю, кстати мы с тобой очень сильно похожи, вот читаю прям как-будто про себя. Насчет советов не знаю, но из вышеперечисленных посоветую практику и еще раз практику,на ошибках учатся. Самому нужно этим заниматься, вот только не получается. В общем, удачи тебе в этих делах.

Опубликовано:

"Я её схватил и потянул к себе, она ударилась об эту полку, я её обнял (по-моему грубо) развернулся и сел на этот стул и посадил к себе на коленки. Она вцепилась мне в руку зубами и больно укусила. Еле еле отцепился от неё и ещё сильнее обнял её, почти сжал. Она потянулась к подружке, а этот крокодил оттаскивала её от меня за руку. Затем ещё пару грубых обнятий с моей стороны, ещё пару попыток увести её в комнату, подальше от подружки, но тщётно"

(попытался себе это представить)

тут я просто плакал.. ужас.. мне кажеться они тя после этого бояться будут.

А вапще практика это да... практика практика и еще раз практика!

Опубликовано:

В паузах, я мямлил, что вот, ты меня укусила, теперь я должен что то сделать с тобой. Я должен наказать тебя и всякую чушь.

жжошь

Опубликовано:

это просто сгусток имбицилизма. :lol: так ведут себя дети из первого класс. ты вел себя как дурак. ненадо ходить с крокодилом. надо приглашать девочку к себе домой. твои поступки пропитан кретинизмом. про девченку можешь забыть-ты послан. найди новую

Опубликовано:

"В гостях мы тратим не свое время, а время хозяев" (с) не моиню.

Если продолжать в том же духе + глубокое, вдумчивое размышление над причинно-следственными связями... очень скоро все будет получаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...