vitek88 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну, значит первое. Девушка возбуждается как то странно. Никак это не показывает. Говорит, что типа не обязательно мычать, ей достаточно просто закрыть глаза и все, она возбуждается (ну когда я ее ласкаю). А у меня такое впечатление, что ей как-то параллельно..."Маленькая" оговорочка ко второму пункту: Она девственница и категорически не хочет чтоб я ей делал кунилингус.Второе. Лежала она обнаженная (в n-ый день), а я ей массировал пальцем клитор. Через пару дней перед тем как я пытался снять с нее джинсы она сказала шокированую фразу "а смысл". Ну я типа тоже через время спросил, что означала эта фраза. Она ответила что, раздевать ее только чтобы массировать клитор (касалось n-го дня) ... Ну, я естественно спросил, а что мне собственно можно было еще делать кроме как массирования? А она типо: вот из-за этого я и злюсь на тебя что ты не знаешь, что со мной еще можно делать... (Кстати когда я ей в n-ый день массировал клитор, то она тоже лежала практически нормально, и у меня слаживалось впечатление, что ей параллельно...)Ну и третье. Как Вы уже поняли, девочка не хочет категорически, чтоб я ей делал кунилингус, ну и также относиться к миньету... Я конечно понимаю что со временем сделаю ей куни, и что она сделает мне миньет (если все норма с ней будет, и мы не поссоримся), но почему может быть такая ненависть к оральному сексу? Или боязнь просто? Или может в прошлом чтото было?НУ И ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Что собственно можно делать с девушкой кроме как масирования клитора, если она девственница, и не желает чтоб ей делали кунилингус?Ну, надеюсь, что Вы поняли что я написал? Жду ответов с нетерпением...Добавляю, после редактирования:У меня вообще сложилось впечатление, что я ее не возбуждаю, но она говорит, что она просто "по виду спокойна", а на самом деле возбуждается или возбужденна. Бывала еще хоть с кем-то такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Правильно, что же с ней еще делать-то? Сексом, сексом заниматься!Ну не хочет и ладно. Если не возбуждается - значит плохо возбуждаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 не, не бывало. все что могу тебе сказать: все твои беды из-за неграмотности, она это просекает, видно что ты сам неопытный раз не знаешь что еще делать в девственницей кроме как куника, естественно у нее просыпается инстиктивное недоверие. 1) читай раздел секс. весь! 2) какую-нить книжку или сайт в инете, благо их достаточно 3) "тренируйся лучше вон, на кошках" (не пойми буквально )реккомендую все это сделать как можно быстрее, девочке просто надоест вся эта скука. больше поцелуев, массаж...так плавно подведи ее к более серьезным действиям. вот и все. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kunilinga 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 так чел. первым делом не слушай этого дураеба монаха!!! он тебе тут насоветует. "читай сайт, учи книжки!" да а потом сиди и дрочи на эти книжки! тренироваться надо на ней а не на кошках. Берешь и нагло спрашиваешь "дорогая, что тебя блять от меня нужно?" после этих слов ты все поймешь!! а пикап шли нахуй, форум неудачников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek88 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 не, не бывало. все что могу тебе сказать: все твои беды из-за неграмотности, она это просекает, видно что ты сам неопытный раз не знаешь что еще делать в девственницей кроме как куника, естественно у нее просыпается инстиктивное недоверие. .<{POST_SNAPBACK}>Вот я и прошу помощи, а не ответа читай там раздел весь...Ну или дайте хотябы ссылку откуда это можно прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 боже мой! да трахать ее надо! по грубому! раком ставь и наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon@h 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 TO kunilinga " Берешь и нагло спрашиваешь "дорогая, что тебя блять от меня нужно?"" - в таких случаях подобные разговоры чаще всего заканчиваются посылом, девочка скучает а ты разговор по душам предлагаешь. Наглость говоришь??? наглости не будет пока не появится уверенность, а сила как известно в знании - так что бегом за книжками умными , ну и практика естественно необходима. TO Vitek88 ой, ссылки ему подайте, а подругу твою за тебя не удовлетворить ??? и еще, если нужен точный развернутый ответ - научись правильно строить вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kunilinga 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 mon@h, засунь свои книжки куданить себе в жопу вместе с пикапом... и применяй теорию на кошках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 боже мой! да трахать ее надо! по грубому! раком ставь и наслаждайся!<{POST_SNAPBACK}>Правильно!!!!!!! Трахнуть надо её и она ко всему отношение поменяет.Напои её, возбуди как сможешь, поймай момент и алга!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerkiel 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Может у неё какиета проблемы с психологиеи, имеет какиета принцэпы штоли... их решыти можна или чиста разгаворным методом или проста как тебе уже советовали проста возбуди её так штоб она сама втала раком и далась тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну, значит первое. Девушка возбуждается как то странно. Никак это не показывает. Говорит, что типа не обязательно мычать, ей достаточно просто закрыть глаза и все, она возбуждается (ну когда я ее ласкаю). А у меня такое впечатление, что ей как-то параллельно..."Маленькая" оговорочка ко второму пункту: Она девственница и категорически не хочет чтоб я ей делал кунилингус.Второе. Лежала она обнаженная (в n-ый день), а я ей массировал пальцем клитор. Через пару дней перед тем как я пытался снять с нее джинсы она сказала шокированую фразу "а смысл". Ну я типа тоже через время спросил, что означала эта фраза. Она ответила что, раздевать ее только чтобы массировать клитор (касалось n-го дня) ... Ну, я естественно спросил, а что мне собственно можно было еще делать кроме как массирования? А она типо: вот из-за этого я и злюсь на тебя что ты не знаешь, что со мной еще можно делать... (Кстати когда я ей в n-ый день массировал клитор, то она тоже лежала практически нормально, и у меня слаживалось впечатление, что ей параллельно...)Ну и третье. Как Вы уже поняли, девочка не хочет категорически, чтоб я ей делал кунилингус, ну и также относиться к миньету... Я конечно понимаю что со временем сделаю ей куни, и что она сделает мне миньет (если все норма с ней будет, и мы не поссоримся), но почему может быть такая ненависть к оральному сексу? Или боязнь просто? Или может в прошлом чтото было?НУ И ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Что собственно можно делать с девушкой кроме как масирования клитора, если она девственница, и не желает чтоб ей делали кунилингус?Ну, надеюсь, что Вы поняли что я написал? Жду ответов с нетерпением...Добавляю, после редактирования:У меня вообще сложилось впечатление, что я ее не возбуждаю, но она говорит, что она просто "по виду спокойна", а на самом деле возбуждается или возбужденна. Бывала еще хоть с кем-то такая проблема?<{POST_SNAPBACK}>Все гораздо проще, честно я уже скучаю по таким обломам, ведь так приятно их преодолевать...Во первых- приучи ее к петтингу,через пару десятков раз сама отдастся,и еще Терпенье и труд все перетрут.Во-вторых на счет смысла, блин как сейчас помню, "для раскрепощения" нужно чтобы тела друг друга не отчуждались...Поэтому говори, смысл есть, мне приятно тебя касаться, твое тело, твоя кожа и вообще ты...доверься мне...бла-бла-блаВ-третьх это все будет по-любому, она еще сама скажет,что ей это самой нравится "пройденый этап"... Можно допустим почитать тебе статейки о том как приболтать на оральный...Скорее всего она еще не совершенолетняя, а это как гламурный журнал,какую страницу не откроешь везде "статья". Поэтому я тебе завидую,это же так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 И вообще не давай ей сесть тебе на шею...Будь уверенее, приучай к себе, будь артистом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.