Перейти к публикации
пикап.Форум

заип..ся((((((

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите мне люди. почему меня окружают не те девахи, которых я хотел бы видеть??? с кем не познакомлюсь они все под копирку... читают бульварную желтуху типа космо или гламур, и слушают самую ублюдочную музыку в мире... R&B :angry: Рано или поздно у них заходят гнилые темы и все дерьмо всплывает наружу... :angry: Неужели тока такие цуки на земле остались????? видит бог, это мажорство у меня уже в печенках сидит :angry:

Опубликовано:

Деградация. Возможно не там ищешь. Походи по галереям, музеям, или библиотекам...

Опубликовано:

чуть выше моего поста написано....библиотеки, выставки, музеи(это как ты понял более скромные девушки со всеми вытекающими).

если нужны более простые, то думаю догадаешься где искать :)

Опубликовано:
Неужели тока такие цуки на земле остались?????

А ты кончай по клубам тёлок клеить ;)

Знакомься на улице - есть шанс познакомится с кем угодно...)))

Опубликовано:

ясно... по ходу кто то не так понял, с гламурными дурами как раз таки сложнее всего... потому что перед ними всегда выложена дорожка из мужских тел, собсно выбор у ней есть всегда, и таких ухорей, которые чем то хотят выделиться.. поверьте.. дойуха и больше! КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗА ПУЗЫРЬ ВОДКИ ПО КРУГУ ДАЮТ??? АУ!!!!!! :lol: :lol: :lol: а ботаньши ничем не цепляют ;) Я хочу тех, которые не пафосные и при этом интеллектом не обезображены))))

Неужели тока такие цуки на земле остались?????

А ты кончай по клубам тёлок клеить ;)

Знакомься на улице - есть шанс познакомится с кем угодно...)))

поверь.. я таких почему то без всяких клубов нахожу)

Опубликовано:

чтож, надо тебя пожалеть.:)

где-то читал, что мужчина выбирает себе женщину по образу и подобию первой воспитательницы детсада.

Бедненький, досталась тебе какая-то пригламуренная в далеких 80-х , теперь маешься :D

Рецепт прост: больше встреч>больше женьщин>больше шанс встретить близкую к идеалу подругу

в консерваторию сходи чтоли. небоись, там дресс код не строгий :)

Опубликовано:

Ха!!! Они у нас в Ебурге затусили все!!! да да!!! те самые!! которые за пузырь дают!! При этом у них есть чуство юмора! и они не сильны в географии, ботанике и др. науках. в общем интеллектом не блещут, но затусить с ними можно.. и поржать и водку попить и потр.. са. и самое что интересное они не быдло!

Опубликовано:

Ну так они наслушаются и насмотрятся всякого дерьма,типа тимати,потапа с каменских и тд,а мозгов же нету почти и поэтому такие дуры и получаются.Тоже кумарят нереально...

Опубликовано:
Ха!!! Они у нас в Ебурге затусили все!!! да да!!! те самые!! которые за пузырь дают!! При этом у них есть чуство юмора! и они не сильны в географии, ботанике и др. науках. в общем интеллектом не блещут, но затусить с ними можно.. и поржать и водку попить и потр.. са. и самое что интересное они не быдло!

щас уссусь от смеха

афтор как говорилось знакомся везде а лучше

сходи пару раз в поле

Опубликовано:
Ну так они наслушаются и насмотрятся всякого дерьма,типа тимати,потапа с каменских и тд,а мозгов же нету почти и поэтому такие дуры и получаются.Тоже кумарят нереально...
-ето когда я к бабушке в деревню заезжаю, то там только таких и вижу(телека насмотрелись)

А у моих подруг в городе другие ценности.У 6-7 ето модные журналы, красивые и багатые парни+немного лохи+чтоб умел одеватся.Хотя хотят насамом деле тогоже красивого и багатого, но чтоб упрпавлял ими.

Опубликовано:

автор, я давно уже эту тему поднимал, мне гипно-кот дал ридонли за нее, окуратрее щас новопикаперы дружно варешку откроют и все, топ закроют и баны навешают)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54446&hl=

вот тема

Опубликовано:
Хочу тех, хочу этих... Зажрался ты автор... (ИМХО)

Перебирай как перебирал рано или позно наткнешся на ту что нравится)

я уже 2 или 3 года перебираю,а резудьтат один... на первом же свидании от нее идет мета "как у тя с бабосами?" рожа при этом так и светится цинизмом, а када откроет рот эта ваще ппц :o городит такую йухню!!! (сорри за мой испанский) Тока и слышу про то кака она ойухенная и как по ней все слюни льют <_< честно.... меня это даже смешит, неужели они всерьез думают, что кому то усрались???

по моему гламур это всего лишь очередная схема для поддержания популяции долба..ов

Опубликовано:

покатайся на роликах в парке, может кого увидешь

фильтруй девушек по одежде

а вообще нормальные, без пафоса и пустоты в голове, особо по улицам не шляются

спроси у Люси где она и ее подруги бывают обычно

хде ты таких берешь? я нормальная, и подруги у меня нормальные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...