Jump to content
пикап.Форум

заип..ся((((((

Ru$$eLL

Recommended Posts

Posted

скажите мне люди. почему меня окружают не те девахи, которых я хотел бы видеть??? с кем не познакомлюсь они все под копирку... читают бульварную желтуху типа космо или гламур, и слушают самую ублюдочную музыку в мире... R&B :angry: Рано или поздно у них заходят гнилые темы и все дерьмо всплывает наружу... :angry: Неужели тока такие цуки на земле остались????? видит бог, это мажорство у меня уже в печенках сидит :angry:

Posted

Деградация. Возможно не там ищешь. Походи по галереям, музеям, или библиотекам...

Posted
поиши в других слоях общества :))

а где эти слои? в москве по моему другие слои трудно отыскать(((

Posted

чуть выше моего поста написано....библиотеки, выставки, музеи(это как ты понял более скромные девушки со всеми вытекающими).

если нужны более простые, то думаю догадаешься где искать :)

Posted
Неужели тока такие цуки на земле остались?????

А ты кончай по клубам тёлок клеить ;)

Знакомься на улице - есть шанс познакомится с кем угодно...)))

Posted

ясно... по ходу кто то не так понял, с гламурными дурами как раз таки сложнее всего... потому что перед ними всегда выложена дорожка из мужских тел, собсно выбор у ней есть всегда, и таких ухорей, которые чем то хотят выделиться.. поверьте.. дойуха и больше! КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ЗА ПУЗЫРЬ ВОДКИ ПО КРУГУ ДАЮТ??? АУ!!!!!! :lol: :lol: :lol: а ботаньши ничем не цепляют ;) Я хочу тех, которые не пафосные и при этом интеллектом не обезображены))))

Неужели тока такие цуки на земле остались?????

А ты кончай по клубам тёлок клеить ;)

Знакомься на улице - есть шанс познакомится с кем угодно...)))

поверь.. я таких почему то без всяких клубов нахожу)

Posted

Хочу тех, хочу этих... Зажрался ты автор... (ИМХО)

Перебирай как перебирал рано или позно наткнешся на ту что нравится)

Posted

хде ты таких берешь? я нормальная, и подруги у меня нормальные...

Posted

чтож, надо тебя пожалеть.:)

где-то читал, что мужчина выбирает себе женщину по образу и подобию первой воспитательницы детсада.

Бедненький, досталась тебе какая-то пригламуренная в далеких 80-х , теперь маешься :D

Рецепт прост: больше встреч>больше женьщин>больше шанс встретить близкую к идеалу подругу

в консерваторию сходи чтоли. небоись, там дресс код не строгий :)

Posted

Ха!!! Они у нас в Ебурге затусили все!!! да да!!! те самые!! которые за пузырь дают!! При этом у них есть чуство юмора! и они не сильны в географии, ботанике и др. науках. в общем интеллектом не блещут, но затусить с ними можно.. и поржать и водку попить и потр.. са. и самое что интересное они не быдло!

Posted

Ну так они наслушаются и насмотрятся всякого дерьма,типа тимати,потапа с каменских и тд,а мозгов же нету почти и поэтому такие дуры и получаются.Тоже кумарят нереально...

Posted
Ха!!! Они у нас в Ебурге затусили все!!! да да!!! те самые!! которые за пузырь дают!! При этом у них есть чуство юмора! и они не сильны в географии, ботанике и др. науках. в общем интеллектом не блещут, но затусить с ними можно.. и поржать и водку попить и потр.. са. и самое что интересное они не быдло!

щас уссусь от смеха

афтор как говорилось знакомся везде а лучше

сходи пару раз в поле

Posted
Ну так они наслушаются и насмотрятся всякого дерьма,типа тимати,потапа с каменских и тд,а мозгов же нету почти и поэтому такие дуры и получаются.Тоже кумарят нереально...
-ето когда я к бабушке в деревню заезжаю, то там только таких и вижу(телека насмотрелись)

А у моих подруг в городе другие ценности.У 6-7 ето модные журналы, красивые и багатые парни+немного лохи+чтоб умел одеватся.Хотя хотят насамом деле тогоже красивого и багатого, но чтоб упрпавлял ими.

Posted
Хочу тех, хочу этих... Зажрался ты автор... (ИМХО)

Перебирай как перебирал рано или позно наткнешся на ту что нравится)

я уже 2 или 3 года перебираю,а резудьтат один... на первом же свидании от нее идет мета "как у тя с бабосами?" рожа при этом так и светится цинизмом, а када откроет рот эта ваще ппц :o городит такую йухню!!! (сорри за мой испанский) Тока и слышу про то кака она ойухенная и как по ней все слюни льют <_< честно.... меня это даже смешит, неужели они всерьез думают, что кому то усрались???

по моему гламур это всего лишь очередная схема для поддержания популяции долба..ов

Posted

покатайся на роликах в парке, может кого увидешь

фильтруй девушек по одежде

а вообще нормальные, без пафоса и пустоты в голове, особо по улицам не шляются

спроси у Люси где она и ее подруги бывают обычно

хде ты таких берешь? я нормальная, и подруги у меня нормальные...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 8

Старая тема. Сестра жены ...

3. 8

Старая тема. Сестра жены ...

• Create New...