Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девчонкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у меня такая история, учился в одном классе с девчонкой, которой вроде как нравился. Она "катала"

меня, но я этого не замечал, так как она мне не очень нравилась( так просто общался с ней для поднятия

своего статуса ). Но кода она меня "зацепила"(по-моему я даже влюбился), было уже поздно, я предлогал

ей встечаться, но она придумала какую-то дурацкую отмазку, типа уезжаю через неделю(дело было летом),

давай поговорим когда приеду и тд. Она вернулась где-то через месяц, но я уже не пошёл к ней, мне

показалось это как-то не правильно.Это был конец 11 класса, ну и мы разбежались кто куда, прошло уже

полгода с того момента, а она не даёт мне покоя(не в прямом смысле, а всмысле, что я постоянно о ней

думаю), и теперь не знаю, что делать, конечно понимаю, что я затупил, надо было раньше действовать, но

скажите у меня есть шанс, что мне делать????Сейчас мы видимся с ней очень-очень редко и иногда

переписываемся по sms.

Опубликовано:

А что вас стоит собраться всем классом или всей параллелью и отметитЬ ну я не знаю, вашу встречу одноклассников? Причём отметитЬ хорошо. Обычно на таких тусовках завязываются всяческие отношения между одноклассниками. Попробуй ;)

Опубликовано:

Где вопрос?

"Маша ты будещ со мной встречаться?" - помойму это уровень детского сада

Я вроде не когда такова вопроса не задавал. Я просто делаю что щитаю нужным

Опубликовано:

2 rbhbkk

По-моему вопрос вполне конкретный: "Хочу замутить с девкой, подскажите, как?"))

Деловое предложение: Давай не стебаться над новичками, а помогать им. Сами такими были))

2 SPIRIT

Будь уверенней. Просто позвони, пообщайся немного и приглашай на свиданку. Что-нибудь вроде: "Давай сходим, выпьем кофе/пива/кефира, поболтаем о давних школьных годах." Думаю, что проблем возникунуть не должно. Все-таки ты ей человек не посторонний.

Опубликовано:

Чё никто ответить не может, вроде это сайт сделан для помощи????

Все заходят, читают, а написать нечего!!! Профи этого дела, блин!!!

Опубликовано:
Чё никто ответить не может, вроде это сайт сделан для помощи????

Все заходят, читают, а написать нечего!!! Профи этого дела, блин!!!

<{POST_SNAPBACK}>

господя, я ж сеня тебе отвечал на похожее... ладно.

"прошло уже полгода с того момента, а она не даёт мне покоя(не в прямом смысле, а всмысле, что я постоянно о ней думаю)" - у тебя на нее якорь. Избавляйся. Как? Найди другую, походи в спортзал, займись работой. Короче забей на нее. Занижай значимость.

"скажите у меня есть шанс, что мне делать????Сейчас мы видимся с ней очень-очень редко и иногда переписываемся по sms." - я бы забил. После того как значимость занизиш и другую найдеш все будет ок. Хочеш продолжать - будь для нее удовольствием. Это она должна хотеть встретиться а не ты. Никаких смс. Тащи на свиданку и по стандартной- приколы кинестетика, невербалка. Крышеснос. ПОЦЕЛУЙ.

Если от свиданки мажется - в форточку. И телефон сотри. Я лично так делаю.

Опубликовано:
2 rbhbkk

По-моему вопрос вполне конкретный: "Хочу замутить с девкой, подскажите, как?"))

Деловое предложение: Давай не стебаться над новичками, а помогать им. Сами такими были))

Таким НЕ БЫЛ

И я кстати не стебался , я просто спросил

Опубликовано:
Где вопрос?

<{POST_SNAPBACK}>

Стеб?

Новички бывают разные)))

Опубликовано:
Где вопрос?

<{POST_SNAPBACK}>

Стеб?

Новички бывают разные)))

<{POST_SNAPBACK}>

Да прикрати ты :lol:

Я вчера наблюдал твой жесткокий стеб над пионером :o

Ты достоен самого тяжелого наказания :ph34r: Топор в задницу :lol::lol::lol:

шучу <_< ....

В передницуу :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...