Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько длится период влюбленности?

DZHETIGAPA

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос:

Сколько у кого длится период влюбленности, т.е. когда ты смотришь на СВОЕГО ПАРНЯ(ДЕВУШКУ) в розовых очках. И через какое время начинаешь трезво смотреть на ситуацию и оценивать ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ОЖП(ОМП)?

а я всегда трезво оцениваю ситуацию. с первого взгяда для меня она просто кости и мясо(как и все остальные) а уж потом объект сближения или нет. я прагматик

от ситуаии по разному бывает, по этому не даром говорят от любви до ненависти 1 шаг...

Вот вопрос:Сколько у кого длится период влюбленности, т.е. когда ты смотришь на СВОЕГО ПАРНЯ(ДЕВУШКУ) в розовых очках. И через какое время начинаешь трезво смотреть на ситуацию и оценивать ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ОЖП(ОМП)?

Все зависит от девушки. Если она интересный собеседник, веселая, и.т.д., то это на долго, но при общении с ней лучше эти розовые очки снимать, так лучше будет видно :)

У мужчин 7-9 месяцев

у женщин 2-3 года

это по Лесли

кажется начинаю убеждаться на своем опыте...или хз че это...может просто устал за эту неделю ))

хотя и не только на своем опыте убедился, если парень более менее себя ведет не как ТНФ, то не больше года все это длится.

2-3 месяца, пока мозг не начнёт еб*ть. Потом решаю стоит ли ОЖП моих усилий на серьёздные отношения? Если нет, сливаю. А вообще "розовые очки слетают" после траха, пока тестостерон не выработается снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...