Студенточки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Снова тупик
Важный вывод 21. Самоутверждение создает реальность Если ты самоутвердился например в том что ты шпилишь баб направо налево да в чем угодно в том что ты музыкант писатель задрот все что блин угодно космонавт и в космос летаешь и некоторое количество людей знает тебя в этом самоутверждении То дальше оно само создает реальность -
2 444
Вот так они отнесутся в реальности
на тыщёнку деревянных далеко не уедешь -
2 444
Вот так они отнесутся в реальности
Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно. -
16
Служебный роман
цитата... Итак... Вы сосетесь и тут ты решаешь обсудить, что было вчера, так? Для этого что нужно... правильно, перестать сосаться и начать думать... Вместо того, чтобы возбуждать и сносить ей башку, теребя горошину в трусиках (я про ее горошину, свою потеребишь когда свалит наконец из кабинета) ты теребишь ей мозги воспоминаниями про а чего ты не дала то? Зачем, амиго? цитата итак... возбужденная баба сидит у тебя на столе в мокрых труханах, но отказывается трахаться на этом самом столе... ведь ее зовут не Моника Левински... Ты предлагаешь пойти в гостиницу... Но не в -
440
Все хреново. Сильно мучает вина.
Примерно. Погугли HADI, например. Мы же говорим про человека, про мозги. Мозги что делают? Полученные вводные накладывают на прошлый опыт (как ИИ, кстати), сравнивают, с какой вероятностью на что похоже, какие ассоциации. Для чего? Чтобы предсказать дальнейшее развитие событий. Для чего? Чтобы выполнить верные действия. Для чего? Чтобы сохранить или увеличить ресурсы. Погугли понятие "аллостаз". Поэтому гипотеза - это всегда поиск нового более эффективного метода. "Я был инфантильным и беспечным" - это не гипотеза в таком смысле. Гипотезой будет, например "если я изменю внешку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.