Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем кто хочет быть сильным телом и духом , путем физических нагрузок

CheshiRrrr

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем участникам данной темы как качалка , набор массы и силы.

Читая топики про кач. вижу проблему у желающих быть сильным духом и телом.

Неграмотность в состовлении тренировочного графика ( про распределение нагрузок и востановительные периоды )

Я предлагаю бесплатный, открытый эксперимент!

Тренер на удаленном растоянии :)

Тоесть нужен кандидат который обязан выполнять условия которые ставлю я.

1) должен иметь авторитет на форуме.

2) иметь возможность регулярно тренироваться в спорт зале (3 раза в неделю)

3) иметь доступ к питанию

4) иметь знания об правильносте выполнения базовых упражнений (присед, жим лежа, тяга)

5) за период эксперимента выделить огромную сумму день. знаков на приобритения витаминов 2000-3000 рублей ( НЕ ФАРМЫ !)

6) иметь желание тренироваться.

Чуть о себе. Стаж железом 9 лет. Эксперименты все ставил над собой, путь этот пройденный.

Максимальный вес был 140 кг. при росте 175. потом как перестал выступать по тяжолой атлетике за пол года сжег вес до 95 кг.

При наборе массы применял фарму, но без нее мой молодой и растущий организм бы загнулся тренируюсь по два раза каждый день. В обшем по вопросам моей биографии потом .

Тренерская практика имеется ... брался за людей как с нулевой подготовкой так и с определенной базой.

при нулевой подготовке в течении нн. лет тренировок люди преображались :)

Пример на форуме кто данное может подтвердить есть такой Спунки, кого я до сих пор тренирую.

Опишу тип - худой, очень слабый, нерасположенный к набору мыщц и высоких силовых показателей ( при росте на тот момент 186 см весил 60 кг) В данное время вес данного субъекта равен 100 кг, а жим лежа поднялся с 30 кг до 160. Все без применения фармакологии. Протеин и витамины. Это один пример живой , человека который имеет авторитет на этом форуме.

Далее. Если Вы подходите под первые 6 пунктов то вам нужно выслать мне свое фото и следующие данные.

1) стаж тренировок.

2) занятость ( работа, семья, пашу как лошадь итд.)

3) Рост и вес.

4) был ли опыт в других видах спорта

5) Силовые показатели на 1 раз (присед, жим , становая)

kamik2003@mail.ru

с пометкой "на эксперимент"

Для чего собственно Вам нужен первый пункт, и в каких единицах он измеряется?)))

Большая текучесть ! ! ! просто глупо начинать данное мероприятие с человеком который на форуме пару недель ... и после нного времени перейдет на форум по особенности испечения блинчиков...

Во первых будут писать , те кто уже себя относительно таковым считает , а селекция это уже мои проблемы =) сообшения каждого участника найти не проблема.

5) за период эксперимента выделить огромную сумму день. знаков на приобритения витаминов 2000-3000 рублей ( НЕ ФАРМЫ !)(это только твоё ИМХО)

Странный какой то пунктик...про витамины и сумму...

Я бы ещё добавил:

7.Иметь связи в мире ББ, и силовых видов спорта

8.Обладал возможностью выдвигать спортсменов на соревнования.

Толкьо я сомневаюсь что всем этим будет заниматься 1 человек и бесплатно =)

5) за период эксперимента выделить огромную сумму день. знаков на приобритения витаминов 2000-3000 рублей ( НЕ ФАРМЫ !)(это только твоё ИМХО)

Странный какой то пунктик...про витамины и сумму...

Я бы ещё добавил:

7.Иметь связи в мире ББ, и силовых видов спорта

8.Обладал возможностью выдвигать спортсменов на соревнования.

Толкьо я сомневаюсь что всем этим будет заниматься 1 человек и бесплатно =)

Про сумму ... неповеришь , даже за ундевит в аптеке надо платить.

7 - это не обязательно

8 - мы с разных государств.

Люди по своей сущьности жовольно жадные , и никто не захочет раставаться со своими ден.знаками неизвестно кому.

Для этого и нужен один доброволец, через которого будет виден результат, и для него это будет бесплатно. И это будет живой и независимый пример.

Много людей на данном форуме хотят повысить результаты, но лишины квалифицированной помощи.

Состоятельные парни я уверен готовы платить, но хотят видеть результативность.

А жадные дети... будут вычитывать форум про пикап пытаясь понять истину в силовом тренинге...

Мне почему то кажется, то люди скорее пойдут в фитнесклубы чтобы повысить результативность, нежели будут наблюдать за виртуальным гибридом в инете! Лично мое мнение, хотя видно, что CheshiRrrr очень хороший специалист!

Написал на указанный ящик. Мне вот что пришло:

A message that you sent was rejected by the local scanning code that

checks incoming messages on this system. The following error was given:

spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru

------ This is a copy of your message, including all the headers.

------ No more than 1K characters of the body are included.

Received: from mail by f147.mail.ru with local

id 1KNojg-000CFx-00

for kamik2003@mail.ru; Tue, 29 Jul 2008 16:55:28 +0400

Received: from [217.117.77.14] by win.mail.ru with HTTP;

Tue, 29 Jul 2008 16:55:28 +0400

В чем прикол? Меня приняли за спам? :)

Автор!

"специалист" уже себя дискредитировал занятиями 3 р. в неделю, что для эктаморфа неприемлимо.

"Чтож вы такие умные строем не ходите" :) вычитали вумные слова из журналов и давай гнуть дискредитацию :D

Если конечно как особо одаренные пишут по 10 упражнений в день то да ...

Да и в самом деле, я привел некоторые аргументы, не компитентным людям ничего доказывать не собираюсь.

В русском фольклере есть выражение "дураков учить только портить"

Автор ты загнул чёт с баблом, реально....

3 штуки в день - это ГР, инсулин, стероиды и питание в эту сумму влезут....

Автор ты загнул чёт с баблом, реально....

3 штуки в день - это ГР, инсулин, стероиды и питание в эту сумму влезут....

Не, он написал ден. знаков. Это по вашим деньгам примерно 100 $ выходит?? Как раз на месяц можно купить например витаминный комплекс + аминки. Или ведро протеина.

У меня в месяц выходит 60$ зал, 100 $ ведро протеина, 50 $ аминки покупаю если чувствую, что будет возможность много спать утром, соответственно жрать их с утра, после долгого ночного перерыва в еде, креатин 20 $. В приницпе, все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...