Всем кто хочет быть сильным телом и духом , путем физических нагрузок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Я тебя понял) Для тебя это сейчас все важно) Продолжай раз тебе надо) -
17
Как строят отношения на работе?
Далеко не по#уй, но я не понимаю, о чем интересоваться и о чем расспрашивать девушку, с которой и так нет общения. Она не отчитывается передо мной, чем наполнена её жизнь. Откуда мне знать, о чём у нее интересоваться, а главное - зачем? В чем мораль сего - можно пояснить? За стенами я мог бы включить режим "СЗ", когда общение перемежается с эдаким анкетированием на тему всего чего угодно. Мне этим СЗ и нравится больше - что у обоих есть вполне понятная цель - узнать друг друга - и есть соответствующий, вполне понятный стиль общения. Но в офисе или любом другом месте надо подход- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
387
Тр*хнул подругу любовницы
Это что бот???- UltraM ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
30
Паникует или проверяет?
Автор, тут тебе жути нагоняют по поводу несколько «непригодного» для ЛТР поведения твоей ОЖП. А я вот думаю, что в принципе если ты не склонен терять голову, то и опасаться тебе особо не чего. Ну хорошо, пьет девка, дает на первом свидании, мужчин много в общении, и что?! Она же не твоя ЛТРка по сути. Вложений твоих на данном этапе- ноль. Получаешь приятное времяпровождение с сочной бразилианкой. Не клепай ей мозги, не проваливайся и не залипай, получай удовольствие, и, важное, предохраняйся, т.к, как уже выше писал, баба не твоя, а общая) -
9
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Если большинство женщин ее уровня идет легче с тобой на контакт, значит целевая женщина субъективно считает свою значимость выше объективной и/или твою значимость ниже объективной. Проблема может быть в том случае, если тебя такое цепляет. С теми 4-мя женщинами ты так и не встретился?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.