Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с бывшей

Рекомендованные сообщения

Ребятки посоветуйте пожалуйста.

в общем история такова,пару месяце назад познакомили меня друзья с девушкой,ну тд и тп,смс,встречи,в общем стали встречаться.Первые 2 недели прошли очень хорошо,цветочки поцелуйчики,романтика,секс....НО была у нас первая ссора,по поводу того,что на все мои вопросы она почти всегда отвечает-я не знаю,а на все проедложения-мне все равно.

Я начал раъяснять почему это происходит,рассердился..высказал свою точку мнения по этомк поводу.А в ответ только молчание...знаете такое ощущение,что как будто ей все равно на эти отношения.Я не долго думая расстался с ней.Опять же НО,девушка запала мне в душу и как бы хочеться ее вернуть,не общались пару недель.

Тут пишет мне ее подруга,типа Тоша позвони ей,она о тебе постоянно говорит,в любом разговоре про отношения вспоминает как у вас с ней было и так далее по нарастающей.

Ну думаю ладно позвоню...Вызваниваю ее,тра та та,бла бла бла,все хорошо,общаемся очень здорово по телефону никаких пауз,все мило и хорошо.

Хочу ее вернуть,НО (уже последнее =) ) мне кажеться может повториться опять та же ситуация с не знаю и мне все равно...мне нужно чувствовать отдачу от человека,а ее как будто нет,может просто она такая(как мне говорит,что ей всегда предлагают что либо и развлекают...)я сказал что так не могу..что бы вы сделали на моем месте и вообще стали быпытаться вернуть отношения??

девушка 17 лет,7.5...прочел весь фак по отношению с малолетками юзаю во всю.Высказывайте пожалуйста ибо нуждаюсь)))

на все мои вопросы она почти всегда отвечает-я не знаю,а на все проедложения-мне все равно.

Это нормально. Ты мужик, ты должен сам всё решать, и не спрашивать девочку в 17 лет!!!

что бы вы сделали на моем месте и вообще стали быпытаться вернуть отношения??

Знаешь... такие вопросы задают люди, которые ещё толком в себе не разобрались. Если есть вопрос ЗАБЫТЬ, или ВЕРНУТЬ, это сюда, а с подобными... Взрослей!

на все мои вопросы она почти всегда отвечает-я не знаю,а на все проедложения-мне все равно.

Это нормально. Ты мужик, ты должен сам всё решать, и не спрашивать девочку в 17 лет!!!

что бы вы сделали на моем месте и вообще стали быпытаться вернуть отношения??

Знаешь... такие вопросы задают люди, которые ещё толком в себе не разобрались. Если есть вопрос ЗАБЫТЬ, или ВЕРНУТЬ, это сюда, а с подобными... Взрослей!

ты я посмотрю,мистер мегаопытный у тебя изо рта пахнет негативом,как только ты его открываешь,почитал тут на досуге твои посты,вместо советов одна критика и выпендреж...

и вопросы не поповоду-что будем делать или как будем развлекаться,смотри и копай глубже(п.с по себе не судят),это я всегда решаю сам,я говорю,о ее равнодушии,читать надо ВАНИМАТЕЛЬНО <_<

Если тебе все равно, то почему нам должно быть это интересным?

Если ты сам не знаешь чего хочешь, то откуда нам то знать? Сначало в себе разберись.

:)

Если тебе все равно, то почему нам должно быть это интересным?

Если ты сам не знаешь чего хочешь, то откуда нам то знать? Сначало в себе разберись.

:)

блин,разве я спрашивал у вас что МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????

я спросил как бы вы поступили,в данной ситуации,ребятки ну вы чего такие все странные...

Во-первых, я с малолетками не вожусь.

Но если бы девушка ЗАПАЛА В ДУШУ, как ты пишешь, то попробывал с ней еще раз. И что изменит мое мнение??? ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО ЧТО ЛИ?:)

А вся ссора из пальца высосана.

Во-первых, я с малолетками не вожусь.

Но если бы девушка ЗАПАЛА В ДУШУ, как ты пишешь, то попробывал с ней еще раз. И что изменит мое мнение??? ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО ЧТО ЛИ?:)

А вся ссора из пальца высосана.

да хз из пальца или нет,просто как то себя чувствуешь херово,когда ты страешься а в ответ ничего...малолетка)))за то ах**ая =)

да хз из пальца или нет,просто как то себя чувствуешь херово,когда ты страешься а в ответ ничего...малолетка)))за то ах**ая =)

Если ты считаешь, что она изменится то ДЕРЗАЙ! Хотя по моему опыту и опыту других ОЖП И ОМП наврядли такие изменения произойдут. Проще найти нормальную девушку, чем изменять старую.

автор, какая разница из пальца или нет. ты сначала сам опередлись, что ты от неё хочешь. хочешь вернуть? или забыть? а там уже тебе и помогут с достижением данной цели.

автор, какая разница из пальца или нет. ты сначала сам опередлись, что ты от неё хочешь. хочешь вернуть? или забыть? а там уже тебе и помогут с достижением данной цели.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааа треееееееееееееееееееешшшш,я же еще в первом самом посте при создании темы написал,что хочу вернуть ее... :angry:

я сказал что так не могу..что бы вы сделали на моем месте и вообще стали быпытаться вернуть отношения??

на сколько я вижу в конце стоят аж 2 знака вопроса.

или я на пау с монитором сижу глючу?

она почти всегда отвечает-я не знаю,а на все проедложения-мне все равно

Ну автор, прежде чем обижаться на девочку, задай себе вопрос: А что я ей действительно предлагаю, что ей действительно может быть интересно?

Ты за две недели, решил что всё должно быть так гладко и замечательно дальше? Бери теперь уж на себя ответственность перед тем, что надо чем-то жертвовать, дабы удержать и развивать отношения. Что надо жертвовать временем и терпением, чтобы научиться понимать человека и в последствии находить в нём те опоры влечения, которые ты хочешь в нём видеть.

я сказал что так не могу..что бы вы сделали на моем месте и вообще стали быпытаться вернуть отношения??

на сколько я вижу в конце стоят аж 2 знака вопроса.

или я на пау с монитором сижу глючу?

ну я ей сказал когда расставались ,что не могу так,встречаться сам с собой)

она почти всегда отвечает-я не знаю,а на все проедложения-мне все равно

Ну автор, прежде чем обижаться на девочку, задай себе вопрос: А что я ей действительно предлагаю, что ей действительно может быть интересно?

Ты за две недели, решил что всё должно быть так гладко и замечательно дальше? Бери теперь уж на себя ответственность перед тем, что надо чем-то жертвовать, дабы удержать и развивать отношения. Что надо жертвовать временем и терпением, чтобы научиться понимать человека и в последствии находить в нём те опоры влечения, которые ты хочешь в нём видеть.

да как бы все отлично было,интересно никаких пауз в разговорах,все так живо красочно,в общем нормально,временем жертвую,подругам говорит недостаточно внимания,но какое нахер внимание,я ей уделял много времени из всего которое было,работаю в москве сам живу в другом городе,я же не могу телепортироваться...ей об этом говорил не раз,видимо не понимает,наверное действительно стоит найти другую и не заморачиваться,спасибо,так и поступлю

Автор,согласен с товарищем из леса(Semal который :) -не в обиду Семалю:)) Прежде чем что то с неё требовать,ты должен что-то ей дать.Так сказать взять её в свои руки.Ты этого пока не делаешь.Кстати,сколько тебе лет?(судя по всему недалеко от ОЖП ушел,т.к. дерзишь более старшим)-это может подсказать,какие тебе советы давать.В общем всё в твоих руках-крышеснос заставит её к тебе притянуться,причём сильно,ибо на данной стадии отношений их это радует!

Автор,согласен с товарищем из леса(Semal который :) -не в обиду Семалю:)) Прежде чем что то с неё требовать,ты должен что-то ей дать.Так сказать взять её в свои руки.Ты этого пока не делаешь.Кстати,сколько тебе лет?(судя по всему недалеко от ОЖП ушел,т.к. дерзишь более старшим)-это может подсказать,какие тебе советы давать.В общем всё в твоих руках-крышеснос заставит её к тебе притянуться,причём сильно,ибо на данной стадии отношений их это радует!

дерзить не моя прерогатива,просто он не советы дает а лишь выперает своим самомнением да критикует..какой толк в его советах,по поводу крышесноса тоже думал,но не хочу,я думаю,свою значимость для нее немного завысить,так как видно из разговоров ее подруг,что я ей не безразличен и по этому как мне каеться это может здорово прокатить,но беда в том что девочка стерва причем знающая свою цену...

папа богатый дядя,живет в котедже,так что вот такие дела

лет мне 20

дерзить не моя прерогатива,просто он не советы дает а лишь выперает своим самомнением да критикует..какой толк в его советах,по поводу крышесноса тоже думал,но не хочу,я думаю,свою значимость для нее немного завысить,так как видно из разговоров ее подруг,что я ей не безразличен и по этому как мне каеться это может здорово прокатить,но беда в том что девочка стерва причем знающая свою цену...

папа богатый дядя,живет в котедже,так что вот такие дела

лет мне 20

Вот по поводу что тебе надо сделать,залесь в тему SEMAL-там точно что-нить найдёшь.В общем сейчас твоя задача-вытащить её на встречу,а там уж как пойдёт.Там уж под предлогом отойти "по**ать",покупаешь цветочек,попытайся на секс продавить :rolleyes: Вот после этой встречи делаешь Дальше и увидишь по её дальнейшим действиям для чего ты ей нужен и...нужен ли ;)

Была ситуация, частично похожая. Сам ненавижу эти "не знаю". Бесит пипец. И подруги звонили после расставания. Я поговорил, сказал:всё с чистого листа? Да. Не знаю не повторялось(почти). Она осознала свою ошибку, такого не должно быть. Если запала, то вызвони, попытка не пытка.

Если ждать достаточно долго и терпеливо, ничего не случится.(Dinosaur = Den2008)

Была ситуация, частично похожая. Сам ненавижу эти "не знаю". Бесит пипец. И подруги звонили после расставания. Я поговорил, сказал:всё с чистого листа? Да. Не знаю не повторялось(почти). Она осознала свою ошибку, такого не должно быть. Если запала, то вызвони, попытка не пытка.

Если ждать достаточно долго и терпеливо, ничего не случится.(Dinosaur = Den2008)

во,единственный меня понимающий))) спасибо большое))) за поддержку :) посмотрим что из всего этого получиться)

во,единственный меня понимающий))) спасибо большое))) за поддержку :) посмотрим что из всего этого получиться)

Так тебе надо чтобы тебя поддерживали, успокаивали, "гладили"? Или помогали решить твою проблему?

Харэ дёргать девочку, ещё раз говорю. Разберись сначала в себе и в своих возможностях!

Была ситуация, частично похожая.
во,единственный меня понимающий)))
вы нашли друг друга....осталось только пиво взять и посидеть на лавочке у подъезда и порыдать друг другу в жилетку

Автор, не превращай свою тему в блог "А вот у меня было..." - тебе это не даст ровным счётом ничего.

ты как был нулевым, так и останешься

мне нужно чувствовать отдачу от человека,а ее как будто нет
а ты сам что отдал? закон сохранения энергии
я же еще в первом самом посте при создании темы написал,что хочу вернуть ее...
перечитай сам свой первый пост

сплошная неуверенность, жевание соплей...

Я не долго думая расстался...Хочу ее вернуть,НО .... мне кажеться может ...мне нужно чувствовать отдачу от человека,а ее как будто нет,может просто она такая.....что так не могу..что бы вы сделали ....и вообще стали бы ...
сплошные если бы да кабы да как будто...да моожет....чего же ты тогда хочешь от девочки - чтобы она знала? а нах ты тогда нужен ей?

если хочешь вернуть - возвращай. Как? - всё есть на форуме

А ты научись общаться с человеком не вопросами, а законченными предложениями, несущими твоё желание и твоё решение.

Не "пойдём погуляем", а "встречаемся в 8 в парке у фонтана, возьми с собой ролики, форма одежды прогулочно-сексуальная". Разницу чувствуешь в словах?

ВСЁ!!!!! девочке и думать не надо, она счастлива - появился чел который избавил её от раздумий а куда идти, а чё там будем делать, а как одеться (ну эт хохма, но действует).

И ты становишься почти мужчиной - ты учишься принимать решение за двоих (с учётом её мнения - как? это отдельная история, юный падован) и нести ответственность за себя и неё.

Автор непонятно зачем написал тут тебу, никого слушать не хочет. Очень правильный на мой взгляд последний абзац из поста Dimmonix, да и остальные ребята правильно пишут.

Ну человек она такой, привыкай, а после того как вложишься в неё и еще больше сблизишься, будет тебе и отдача.

В общем последние новости))

сегодня в 3 часа ночи звонок,привет.

я-привет

она-слушай,нам нужно поговорить

я-говори...

она-я поняла свои ошибки и хочу сохранить отношения с тобой,но есть проблема.

я-какая проблема?

она-понимаешь,у меня есть 4 молодых человека(в теме про малолеток есть такая заморочка про это)

(утилизировал)

она-но ними я разобралась(как так сначало есть,а как утилизировал,сразу же разобралась)

я-понятно и чего ты хочешь от меня?

она-я не хочу потерять тебя как человека,но с одним МЧ все таки стала встречаться сегодня

я-(начал смеяться ибо просто бред говорит)

она-(с волнением) знаешь я хочу с тобой гулять,ходить в кино,проводить вместе время и МИНИМУМ,обрати внимание на это слово МИНИМУМ,хочу отстаться друзьями.

я-знаешь что дорогая моя,теперь и мне все понятно,и обрати на это слово внимание-МАКСИМУМ что будет это мы останемся друзьями

она-(сопли) тра та та,прости,только не пропадай,давай завтра встретимся поговорим

я пожелал ей удачи в новых отношениях и положил трубку.

утром увидел 17 пропущ вызовов и 3 смс с ее откровениями на тему какой я замечательный и тд..кароч девочка в разнос ушла сама не знает чего хочет,буду ее игнорировать да и нафиг таких с такими заморочками,себе дороже будет) спасибо всем за помощь и даже за критику,буду работать над ошибками,ребятки вы лучшие )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...