Ответы Гипно-кота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Может уже пора начинать?
У них это тоже навык. Просто возможно он развился рано в детстве, поэтому кажется что они такие были всегда. И у них тоже работа. Но отдача от работы выше чем у тебя, а затраты меньше. -
40
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Мы про какой возраст говорим? До 25 - да... Он может быть в зачуханных джинсах и играть на гитаре в переходе, но он такой красивый. В 35 это уже не будет иметь такого эффекта Обратное тоже верно. Ты можешь быть миллионером в 22 и нафиг никому не нужным. Решает не столько внешка (всем нравятся разные), решает невербалика, статус, общность целей и интересов. Если грубо упрощать, то до 25-30 решает как ты выглядишь, а после что ты из себя представляешь (место в социуме) -
15311
Тема Галадриэль :)
У меня всё в порядке, а вот у тебя нет. Прокрастинируешь тут всё сидишь, пока я использую этот форум гораздо эффективнее чем ты. Пока он меня радует, а ты от него - страдаешь ( -
14
Может уже пора начинать?
Это две разные крайности. Есть такая поговорка "молчание - золото". У экстраверта преимущество на короткой дистанции, на длинной оно уже исчезает. У тебя, интроверта, как раз преимущество на долгой Это как гонки, можно ехать быстро и с ветерком, но если коробка отвалилась, то ты сходишь с дистанции и тебя обгоняет чуть медленный, но надёжный Как таковая интроверсия и экстроверсия, если не доходит до критических моментов не сильно влияет на проблемы с привлечением. Больше всего влияет это твоя внешность. Вот в этой теме https://forum.pickup.ru/topic/209075-на-вас-часто-смотрят-девушки-на-улице-транспорте-и-тд/ Сантьяго выдал базу Тебе природных экстарвертов никогда не перебороть, но ты и не играй с ними на ИХ поле. С ними надо играть на СВОЁМ поле -
15311
Тема Галадриэль :)
За спиной было бы если бы я рассказывала о человеке которого знают. Мои рассказы были обо мне. Но если вам так хочется, то я и о нем вам могу рассказать - у меня нев’ебенно о.утильный мужик высокий красивый умный образованный богатый и с большим членом. Внесу так сказать нотку позитива в эту тему 😁
-
Рекомендованные сообщения