Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"нам не надо больше встречаться"

Рекомендованные сообщения

через несколько часов увидимся.вид что мне хорошо я сделаю,но...

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Привет всем еще раз.Сегодня моя история получила продолжение.Наверное сегодня утром я сделал косяк,но....теперь уже поздно.

Читать придется много,но это важно!!!

Приехал я на работу.ОЖП поздаровалась первой.Пока она уходила у меня был разговор с одной девочкой которая там работает.От нее я узнал что ОЖП плохо,она скучает и грустит,она не понимает почему я игнорю ее,почему я не подхожу для тогог чтобы поговорить..Вобщем девочка просила меня погворить с ОЖП.Якобы она жалеет что сказала мне все это дерьмо и хочет помирится.Так же она мне рассказала со слов ОЖП причину расставания.Это бред!Полный!Связан с гаданием.Хотя если учесть факт того что с ОЖП еще вдобавок говорил начальник который меня ооооочень любит и промывал ей мозги то все возможно))

ОЖП действительно была грустной,хотя и пыталась иногда веселится.Я не жестко игнорил.Пару раз словил на себе её взгляды.Ночью в клуб пришли 2 девушки.И я решил:а почему бы и нет?Вобщем у одной взял телефон и сделал так что она начала проявила ко мне интерес.ОЖП естетсвенно все это видила и спустя 5 минут я увидил как она разговаривает с девушкой у которой я тел брал.О чем они говорили-не знаю.Но почему то обе смотрели в мою сторону.Потом пришли еще подруги,но на них плевать.Они не интересны.

Вобщем вышли мы из клуба.И тут (наверное)начинается мой косяк(((Скажу сразу-у нее на лице было написано ”поцелуй меня”.Так получилось что в конечном итоге когда все кто был свалили мы остались вдвоем.Отправились на остановку.Разговаривали немного.Когда шли я дал ей свою кофту,так как было холодно.Когда я повернул ее к себе лицом посмотрел в глаза и увидил там щастье,радрсть от того что я к ней прикоснулся,меня словно переклинило.Мы пошли дальше.Пришли.Закурили.Пришол автобус.Я сказал что докурю и поеду на следующим.Стояли друг от друга на расстоянии.Она осталась.Мы простояли минуту.Я посмотрел ей в глаза. По ее глазам я прочитал что она хочет чтобы я ее обнял.И я это сделал.Просто резко притянул и обнял.Так мы стояли минут 10.Она крепко обнимала меня,а я её,но менее крепко.Она целовала меня,а я её.Но в целом немного целовались.Она сказала что очень скучала,что ей меня не хватало и весь свой выходной она не выходила из дома.Сказала что на следующий день после инцедента хотела мне позвонить,но долго не решалась а потом уснула.В конечном итоге мне звонила наша общая подруга,правда дозвонится у нее не получилось ввиду откл моего тел.На вопрос скучал ли я-я просто поцеловал её)))Вобщем так мы и ехали.В метро развивалось примерно по той же схеме,но более скромно.Я вел себя с одной стороны приветливо и дружелюбно,с другой немного холодно.Она вела себя так же.

Правда в метро она начала делать дальше.Тоесть если в автобусе она спала у меня на груди,то в метро наоборот встала в стороне.Я её в этом поддержал и ближе не сделал.Кароче она ББ на ДД.Когда доехали до ее станции она посмотрела на меня и скзала ”Пока”Она меня не поцеловала на прощание.Тут правда я отличился,это еще один тупой косяк-задал дибильный вопрос от которого сам в шоке,правда задал его со стебом:”И это все?”на него получил ответ ”Да”.Спросил я это по причине отсутствия поцелуя.Как она его поняла-хз.Когда она вышла из вагона она обернулась и посмотрела на меня так как будто она ждала что я пойду за ней.Может конечно мне показалось,но хз.Я не пошел.Она посмотрела еще раз,но поезд уже тронулся.Вобщем так все и случилось.

Сейчас я вообще них не понимаю что происходит?Что происходит с ОЖП?Что делать дальше?Как себя вести сегодня?Что делать?Парни,я запутался немного....

Нормально все, мэн, не парься :)

Есть, конечно, какие-то косяки, вроде идиотского умоляющего "И это все?"...Надо было - "Стой! И это все?! Фигассе!(со стебом)". И засос на прощание. А потом развернуться и уйти.

Но это фигня. В клубе вел себя нормально, познакомился с другой девочкой, что ее явно зацепило. Прожал на поцелуи - тоже молоцец. Надо было еще и вести трахать после этого, для полнейшего примирения сторон :)

Теперь поигнорь ее пару дней, если на работе не пересекаетесь, а если не пересекаетесь - не проявляй особой инициативы пока, посмотри на ее действия. Через пару дней - вызвон(или на работе пригласи, пофиг), свиданка, секс(!). Секс обязателен, иначе точно в додиках окажешься.

Сейчас я вообще них не понимаю что происходит?Что происходит с ОЖП?Что делать дальше?Как себя вести сегодня?Что делать?Парни,я запутался немного....
Это она не понимает, что происходит, ведь ты должен был страдать, мучиться и пр. А тут такое. Так что продолжай в том же духе.

Слушайте,сегодня утром история снова получила продолжение.

Вечером мы с ней разговаривали на тему ”Что с ней происходит?” Разговаривали долго.Я ей в некотором роде пытался вправить мозг.Вобщем из разговора понял следующее:у нее тараканы.тараканы которые остались от прошлых отношений с парнем который ее бросил жестко.Она боится снова обжечься.Когда мы с ней говорили она плакала,говорила что не знает что делать,что хочет некой стабильности,но во мне она её не видит прочее бла бла бла.Вобщем мы поговорили и я решил для себя пусть отдыхает.Может даже и совсем.Устал я от этой херни.

Ночью она прислала мне смс с текстом:”с днем рождения.прости меня пожалуйсто.мне без тебя плохо.”Я забил на это.

Ночью случайно видил как она плакала в подсобке.

Утром пересеклись с ней на остановке.Случайно.Я стоял в стороне и молчал.Заговорила она первая.Она просила прощение за все что произошло.Начала меня сама целовать,обнимать.Вобщем сказала что хочет быть только со мной и ей нужен только я.Все это продолжалось минут 10.Потом она заплакала и обняла меня.Я просто стоял.

Может я был не прав,но в конечном итоге я её обнял.Плевать!Я для себя решил что если еще один такой фокус,то в топку!

Всю дорогу домой она делала ближе.Я миниД и Б и миниБ.

Может я был не прав,но в конечном итоге я её обнял.Плевать!Я для себя решил что если еще один такой фокус,то в топку!

Не прав! При таком раскладе, надо было Б-Б, без всяких МИНИ! Ты ж не шаурму покупаешь... :D

Поздравляю! Как думаешь, что надовило на её слабинку? СП, игнор?

Не прав! При таком раскладе, надо было Б-Б, без всяких МИНИ! Ты ж не шаурму покупаешь... :D

Поздравляю! Как думаешь, что надовило на её слабинку? СП, игнор?

У меня МИНИ очень грамотные)))Что надовило?Наверное то что она поняла что может меня потерять и то что я не буду её ждать. <_< Сегодня ночью заеду в клуб с друзьями(все таки у меня ДР),посмотрю что будит и на ее настроение и поведение.

С Днём Рождения! Желаю, чтоб сбылось всё, чего ты сам себе пожелаешь! ;)

Смотри не напейся и не устрой ей чего-нить потом! :D Ты всё равно отписывайся походу. Даже если всё будет за*бись. ;)

Привет!Вот решил я отписаться.Пока вроде все нормально.Стало даже лучше чем было.Но..

Сразу скажу что то что я напишу ниже не бред.Просто интуиция меня редко подводит.

Собрались мы с ней сегодня встретится.Пока ехали домой спрашивала что мы будем делать.Я сказал что пойдем в одно красивое место смотреть на красивое здание.Типа того.Её ответ почти устроил.Но потом она добавила:раз ты мне не все говоришь,то я тоже сделаю тебе сюрприз.На вопрос хороший или нет ответила плохой)))Сразу скажу что весь разговор проходил со стебом,тоесть негатива не было.

Вот собственно её сюрпризов я и боюсь.Интуиция мне подсказывает что сюрприз это то что она не придет на свидание.Типа скинет смс в назначеное время.Знаю что звучит бредово,но...

Поэтому что собственно делать в такой ситуации?Очень надеюсь что я ошибаюсь,но...хз

Девочка как уже все поняли иногда имеет свойства делать непонятные весчи.

Интуиция мне подсказывает что сюрприз это то что она не придет на свидание.Типа скинет смс в назначеное время.Знаю что звучит бредово,но...Поэтому что собственно делать в такой ситуации?

Если такое случиться, то как вариант, можно поступить так:

Ситуац. 1: не пришла на свидание, не предупредила.

Вне зависимости от времени, но максимум через час от времени Ч, пишешь СМС такого содержания: "Сегодня встретиться немогу. Созвонимся позже." Далее ВВП и т.д. и т.п.

Ситуац. 2: предупредила заранее, что не придет, прислав СМС. Где-нибудь минут через тридцать пишешь СМС по варианту 1. ВВП и т.д. и т.п . начинаешь сразу.

Ситуац. 3. предупреждает тебя, что не придет, позвонив.

Во время разговора стеб. Говоришь что-то типа: "я тоже на самом деле сегодня не смог бы, хотел уже звонить, а ты сама позвонила". Далее ВВП.

Ладно,до встречи 1,5 часа.Буду надеятся что это она решила мне нервы пощекотать и все пройдет гладко)))

Народ,что со мной происходит?

С девочкой встретились,крышеснос,поездка ко мне.Все ок.

Но млин,снова в сексе трабылы.То у меня стояк не работал.Теперь наоборот.Я кончил 2 раза не успев в нее войти.Что же за попа такая на меня свалилась?Девочка делает вид что все нормал,но трахаться то хочется!Я прямо не знаю что и делать со всем этим.Впервые такое со мной(( Ночью разговаривали с ней,продавил на её на искренность.Сказала что очень дорожит мной,ревнует ужасно когда видит как я общаюсь с другими ожп и тд...Но вопрос не в этом.P.S. щас она проснется,попробую продавить на секс еще раз

Я кончил 2 раза не успев в нее войти.

это как в фильме форест гамп и американскиий пирог...?

меньше дрочи себе мозг...

можешь к врачу ещё сходить

ИМХО проблема чисто психологического характера. Наверняка многие с этим сталкивались в самом начале половой жизни. Не трусь, тут всё дело в опыте. Брошу в личку актуальный материальчик по теме.

ёп тваю мат дети мля малые

иди срочно сделай кофе чашку и выпей чтоб давление приподнять

и нех ждать когда она проснётся - ты самец мля и берёшь свою добычу тогда когда ты этого хочешь

трахом разбудишь - ложись начинай ласкать киску и всё остальное - заводись сам если презик юзаешь - лучше вздрочни чтоб встал и практически сразу одевай вставляй и начинай трахать чтоб кончить.

если без презика то просто смажь кремом каким нит малость член и сразу трахай

А на неё ща не парься, проснётся, потом трахнешь ещё раз

Вперёд самец и без траха не возвращайся

мля заиппал форум падать.....не увидел он

Короче так.Я вот что решил.Меня почти уволили с работы и теперь есть время чтобы восстановится.этим и замусь.

По теме:парни,это ппц.утром все было наоборот.Йух подвел.Девочку возбуждал долго.Возбудил,но йух подвел.Мля,жесть.Как она еще столько времени со мной общается?Я в шоке.Нах я такой ей нужен вообще.

Я в шоке.Нах я такой ей нужен вообще.
ты задолбал себя так накручивать!!!!! чё за нах. сам себя доведёшь до психологических якорей
Девочку возбуждал долго
бляяяяяя...так я и знал.. мНах долго? щас не она, щас главное - ты

читай что я писал выше. Тебе сейчас не надо париться над её возбуждением, тебе сейчас свои тараканы убить надо

пошёл у тебя стояк - всё нах одел презик (купи смазки дополнительно сверху смажь) и вперёд давить тараканов.

Короче, если твоя значимость нормальная, вся эта дурь вышибается джебом - бери девушку, в лобешник говори что тебе нужна её помощь, такая фигня может быть у каждого, но нужно просто тебе помочь. Пусть берёт твой член, вздрочит немного (чтоб ты не перевозбуждался) одеваете презик и просто вставляй и начинай её трахать пока не кончишь. На неё не обращаешь внимание сконцентрируйся на своих ощущениях и кончай.

Вот так. Базаром откровенным с ней на эту тему ты снимешь негативный якорь что это пипец и жесть

а трахом её ты снимешь страх облома

Да я не накручиваю.Просто любопытно)))

А возбуждал долго потому что она с утра не хотела и ломалась сильно.Что касается дрочки c её стороны,то лучше особо не надо.Она мне и так его чуть не оторвала.Смазкой пользуюсь)

Щас вспомнил себя год назад.Мог трахать все что движется,чем собственно и занимался.А щас немогу свой йух заставить грамотно работать.( P.S. теперь с девочкой не увижусь до пятницы,если конечно не придумаю что нить или меня окончательно не уволят с работы)

А возбуждал долго потому что она с утра не хотела и ломалась сильно.
так вот и надо трахнуть её пока она спит
Что касается дрочки c её стороны,то лучше особо не надо.Она мне и так его чуть не оторвала
мля. ну так надо чуть чуть, чтоб ты не перегревался как радиатор в пробке. Вот трахнешь первый раз, тогда во второй заход пусть и надрачивает возбуждается как следует сама и ты заодно заведёшь её. Тогда всё и получится и у неё и у тебя

ПС. скажи что это у тебя от антибиотиков ослаблен иммунитет. Если она конечно не врач

Что касается дрочки c её стороны,то лучше особо не надо.Она мне и так его чуть не оторвала
мля. ну так надо чуть чуть, чтоб ты не перегревался как радиатор в пробке. Вот трахнешь первый раз, тогда во второй заход пусть и надрачивает возбуждается как следует сама и ты заодно заведёшь её. Тогда всё и получится и у неё и у тебя

ПС. скажи что это у тебя от антибиотиков ослаблен иммунитет. Если она конечно не врач

Да я не перегреваюсь.Просто она делает все немного грубовато. :lol: Короче хз что дальше,но больше плашать я не хочу. ;)

• Советник
Мог трахать все что движется,чем собственно и занимался.А щас немогу свой йух заставить грамотно работать.(

Это фигня. главное сам не делай из этого проблемы.

Проблема в голове а не в йухе. Просто из-за того что ты ее возвращаешь, сейчас очень ответственный момент и НАДО трахнуть ее как можно лучше. А маленький друг в этот момент тебе отвечает "Тебе надо, ты и делай, а я пошел отдыхать" :) Так бывает. У меня было например нечто очень похожее. Возвращал. Пока делал Т10Д все стояло аж звенело, а когда наступил ответственный момент с НЕЙ, началась висячая забастовка :) Конечно я был разозлен и расстроен, но взял себя в руки и сказал "А пох"...... В следущий раз все было супер.

Короче не парься и не оправдывайся!

Мог трахать все что движется,чем собственно и занимался.А щас немогу свой йух заставить грамотно работать.(

Это фигня. главное сам не делай из этого проблемы.

Проблема в голове а не в йухе. Просто из-за того что ты ее возвращаешь, сейчас очень ответственный момент и НАДО трахнуть ее как можно лучше. А маленький друг в этот момент тебе отвечает "Тебе надо, ты и делай, а я пошел отдыхать" :) Так бывает. У меня было например нечто очень похожее. Возвращал. Пока делал Т10Д все стояло аж звенело, а когда наступил ответственный момент с НЕЙ, началась висячая забастовка :) Конечно я был разозлен и расстроен, но взял себя в руки и сказал "А пох"...... В следущий раз все было супер.

Короче не парься и не оправдывайся!

Я рад за тебя.Только у меня уже не первый такой косяк с ней.Поэтому я и удивляюсь как она на меня еще болт не забила))) :lol:

Да я не перегреваюсь.Просто она делает все немного грубовато
а с какого куя ты финишировал 2 раза?

грубовато? так ты руководи процессом то - скажи ей "нежнее, ещё нежнее, куда ты торопишься глупышка?", положи свою руку на её и покажи КАК ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ

ПС. пойми - ты приз, ты самец, ТЕБЯ надо ублажать. А не ты её

Да хз!Наверное перевозбудился и она передрочила))2 раза это не за раз.Это за 2.

Да я ей показывал.Но все равно как то он от этого стоять лучше не стал)

У меня еще в голове этот страх что не получится.Точнее может не получится.Может еще и в этом дело.

Я тут еще одну весчь заметил:исчезла жесть во мне.инстинкт охотника.может и в этом дело.Да,я девочку соблазнил,домой затащил,сумел даже столько времени удержать,но...нету жести!!!и как её вернуть-хз.может спорт поможет или еще что нить подобное?

Я тут подумал и вот что думаю:если девочка после сегодняшней ночи на меня болт не забьет,в чем я сомневаюсь,то надо буит отыграться.Если что то снова обломится-тогда наверное придется расстаться.Чтобы не мучались оба)

Тебе сейчас надо просто банально кого-то трахнуть. Лучше девушку))))) Пох кого - просто тупо трахнуть. Звони какомунить запасной девочке с низкой значимостью и просто трахни её не думая и не парясь.

чтоб просто снять этот психотаракан.

и с той и этой делай как я сказал

Парни!Вобщем решил я сегодня последовать совету кого нить трахнуть.И шанс мне выпал.Но...У меня нет того желания,того которое было раньше.Я это понял сегодня.Раньше я хотел постоянно,а сейчас его нет.Может в этом проблема?Может это корень зла?

Как вернуть это жестокое желание трахать все что движется?

P.S. только что звонила девочка.поговорили.спрашивала почему я не звоню,сказала что очень хочет ко мне,скучает,ждет когда я заеду на свою почти бывшую работу и мы увидимся)))

Парни!Вобщем решил я сегодня последовать совету кого нить трахнуть.И шанс мне выпал.Но...У меня нет того желания,того которое было раньше.Я это понял сегодня.Раньше я хотел постоянно,а сейчас его нет

Если у тебя нет Желания, тогда устройся работать в бункер к учёным, развлекать их музыкой, крутя ролики по радиву. Желания нет, нафик тебе бабы тада?

Шо за бред? Ты ищешь не там причины. Ты успокаиваешь себя самым примитывным образом.

Начни со здорового питания, продолжи это нормальным графиком дня со сном в 8 часов. Подключи к этому спорт. Затем, читай(смотри) Камасутру и похожее.

Не стоит себя загонять в проблему со стояком. Она у тебя есть, но не корми и не развивай её. Проблема эта чисто психологическая. Включи порнуху, встает? - значит организм фунциклирует и не встает он из-за мысленных накрученностей. Ты за период сексуального с нею общения, выростил тараканчика. Можно представить, как ты себя "ел" из-за этой слабости в постели. Особенно в процессе.

Вот тебе пару рабочих действий:

1. Предстваь, что мозг и пис*н, это не зависящие друг от друга организмы. Что последний, работает сам по себе. А если он работает сам по себе, то не х..р он нём и о всём что с ним связанно думать.

Возбуждайся мозгами и будь в предвкушении будущего удовольствия. Думай о партнёрше, о её теле. И кровь, сама пойдёт к низу.

2. Питание играет большую роль. Нарой себе инфы, о том, чё может тебе енто усилить. Даже сытость перед сексом - уже хорошо. Виагру и прочие радости, как, и что принимать? - спросишь у внуков.

3. (Самое простое и действенное) В следующий раз когда будешь с нею "треннироваться", забудь вообще о самокритике и о её критике тоже(не факт что она у неё такая как ты себе думаешь). Занимайся петтингом, ласками, куни, да и она пусть догоняет. Будешь засыпать :)? - сходи в душ. Будь упорным и равнодушным к своему "недугу". Занимайся этим трением, пока не встанет и не трахнешь её как никогда.

Это нужно сделать всего один раз! Потом об этом больше и не вспомнишь.

И ещё. Не обращай внимание на её якобы обиженную и негативную реакцию. Дай ей понять: "Так девочка, не выделуйся, не видишь я Работаю над этим! Мож я в поиске, мож я делаю эксперимент?" - ну и пр.

З.Ы. Не занижай свою значимость и способность в постели. Отнесись к этой проблеме нормально и больше не канючь себя!

2 Semal огромный тебе респект за развернутые и грамотные советы.Я пришел к выводу что проблема не только в голове,но и в здоровье.Надо к себе относится лучше и восстанавливаться,чем собственно я и занимаюсь.P.S. от петрушки меня уже воротит)))

К следующей встрече с ОЖП куплю на всякий случай виагру или сиалис.Чисто для психологического удовлетворения)))

Пишу в продолжении темы.

Парни,я конечно понимаю что сейчас секс для меня является самым лучшим лекарством,но ...подкиньте идей для разнообразия времяпровождения.Проще говоря чем можно заняться с девочкой дома?Кино,вино и домино уже было))Хочется чего то нового,расспологающего к сексу.Возможно какие нибуть игры.Хочется креатива)

P.S. Может я напрасно парюсь,но у меня появилось ощущение что девочка начинает морозиться.На завтра назначена свиданка(у меня дома).Если сегодня она её отменит,то мои предположения верны)

P.P.S. Надеюсь на лучшее)))Позитив сво мной)))

Мля,вот что за закон подлости?

Приехал с девочкой домой.Все ок.Купили пива и креветок.Я скушал виагры немного для смеловти,но...фиг.Девочка уснула,сказал что устала.Я ей верю,6 дней работать+3-5 часов сна+сегодня после работы не спала.Отрубилась сразу.А я остался при своем интересе.(((

Щас спит,а я вот сижу и не знаю чем занятся.

Приехал с девочкой домой.Все ок.Купили пива и креветок.Я скушал виагры немного для смеловти,но...фиг.Я начал прелюдию,целовать её,руки в трусы,но...Она сказала что устала.В конечном итоге пока я лазал у нее в трусах-она уснула(все это за 10 минут).Тупо отрубилась.То что она в целом устала-это заметно.Утром я конечно сделаю подход,но...хз.(((

P.S. Утром с ней поговорили.Вы знаете,с девочкой шляпа.У нее дипресняк.Типа все ее зае*ало,она не знает что делать,ей одиноко и тд...

Я даже не знаю что делать в такой ситуации,как вывести её из этого состояния?Я пытался еще 2 раза её возбудить,но она убирает руки.Даже целоваться не дается.Только обнимашки.

Парни и девушки,подскажите мне...

Приехал с девочкой домой.Все ок.Купили пива и креветок.Я скушал виагры немного для смеловти,но...фиг.Девочка уснула,сказал что устала.Я ей верю,6 дней работать+3-5 часов сна+сегодня после работы не спала.Отрубилась сразу.А я остался при своем интересе.(((

На кой лад тебе виагра, скушай сметаны пожирнее поллитра, укропчику

....

Потренеруйся на другой ОЖП поопытнее твоей в сексе, так чтобы она сама все сделала за тебя

Проблемы в сексе это ваша общая с девушкой проблема она тоже должна принимать в этом участие, может она на этот счет тоже парится, думает что не возбуждает тебя и т.д.

Я даже не знаю что делать в такой ситуации,как вывести её из этого состояния?

Ну так и в чём же проблема? Чего она хочет? Какие причины депресняка?

Только не надо так образно..

На чем встреча закончилась?

Ы. У меня было так. В плане нестояка. То есть стояк был, но стоило его донести до нужных мест, как он тут же отваливался.

Первый раз полтора часа провозились, так и не достигли нужной кондиции прибора. Я конечно был расстроен, но по сути фигня. Главное отнестись к этому с юмором.

Второй раз просто собрался с головой.

Вся суть в том, что ты влюблен. Она лезет в твой мозг. И ты просто хочешь сделать ей хорошо.

Не трахнуть ее, не отпердолить, не в***ать как какую-то любую другую, которая для этого и есть.

Просто боишься облажаться.

1. много ласки и прелюдий - лесом, просто немного для порядку... а то перегоришь, пока донесешь до нее прибор - он сдохнет

2. больше физического контакта, обними ее, целуй, тритесь там как-нить друг об друга, хз... почувствуй своим дружищщем ее тело еще до того, как собираешься войти, просто прислонись, прижми и целуй ее, зажигайте короче!

3. слушай ее, как она дышит, как хочет тебя, любуйся какая она красивая, ведь ты же ее трахнуть хочешь, а не долг отдать!

4. ну на крайняк закрой глаза и представь что это какая-то су**а, которую ты б с радостью сделал

тут главное войти, начать процесс, понять что ты не отдаешь долг, а трахаешь, и понеслася!!

удачи!))

*пардон за откровение*

По поводу остального - соблазняй! Не парься. Сделай расслабон. Не секс после работы, а нормальное свидалово.

2 Semal

Да фиг знает в чем проблема!Я пытался её вывести на откровенность.Она сказала что все нормально,просто очень устала от всего что с ней происходит.То что она была вчера уставшая это точно,так как она пока я её ласкал просто отрубилась.Я это даже не сразу понял:смотрю,а она уже спит)

Возможно так же что она боится моих осечек в сексе которые были.Вобщем хз.

Встреча закончилась нормально.Я немного разозлился,так как это первая ночь без засосов и меня заипало то что она все время отворачивалась.Даже в шею нормально целовать не мог.Обнимала правда меня крепко)

Когда провожал её домой сделал миниД.(не брал за руку,не пытался чмокнуть,приобнять)Она в ответ она сама брала меня за руку,приобнимала и пару раз чмокнула))

Ну а на прощание засосик и она укатила.Собственно окончание ровное,без злости и сюрпризов)

Тю, да месики может. Да всё что угодно. Не парься. Не хочет говорить, значит пусть сама розбирается. Может не осознаёт она то, что ей в этом кто-то может уже помогать.

В след.раз всё будет гуд. Со временем прокачаешь доверие и этим закрепишь отношения. Только не парься ты из-за своего дружка, да и из-за секса. Потерпи чуток со своею хочухой. Не ставь ярой целью встречи - заняться сексом. Это будет тебя антиконгруэнтить. Секс должен быть производным хорошего времяпровождения, он будет самим-собой, если всё будет хорошо.

Не,мне кажется не в месяках дело.Точнее я в этом почти уверен)

Посмотрим что будет дальше.До пятницы мы не увидимся,есть время подрости и подумать!!!

И вообще,я последнее время мало что понимаю в наших с ней отношениях.Что будет дальше?Что делать дальше?Жаль что люди не умеют читать мысли.Мне бы так хотелось узнать что у неё в голове)))

Автор, перечитай всю ветвь и ты сам заметишь насколько высока ее значимость для тебя. Запудрил всем мозг как тебе на нее пох и как ты ее игноришь и калибруешь БД, а сам "чувствую скоро все закончится"(с)твое. И вот именно с такими мыслями ты и пытаешься на нее залезть. Нет, не залезть...ты пытаешься заняться с ней любовью, а нужно именно залезть и трахнуть!

И еще, есть чуйка, что даже во время ваших свиданий ты так заморочен тем, чтобы не лохануться в очередной раз в постели и свиданки ваши от этого скучны и няпряжны. А секс, как тут уже было сказано, - это лишь логический итог хорошего вечера. И чем спонтанней секс, тем жарче он оказывается. А ты о нем думаешь постоянно. Точнее даже не о самом сексе, а о неудачах в нем.

По свиданиям: насколько я врубился, сюжет у вас один - вы где-нибудь гуляете вместе, потом едете к тебе и... Имхо, хуйня все это и вот почему: раз уж вы оба работаете в клубе, то можно с большой долей уверенности сказать, что вам клубная жизнь нравится. Так и проводите время подобным образом! Весело, в большой компании, с музыкой, чтобы был позитив и отрыв! И не обязательно закатывать такие тусовки в клубе. Друзей к себе пригласи чтоли.

В общем, автор, форум ты куришь давно и умных вещей начитался, но самый главный мой совет тебе будет сакраментальное: ВВП, Т10Д и работай над собой.

Нда...со значимостью творится что то непонятное.Согласен.

Что касается свиданок-да,они не немного не отвечают моим требованиям.Они приелись,но что делать?У меня есть время.У нее с этим напряжно.6 дней она работает по 12 часов(с 6 вечера до 6 утра).Днем спит.Выходной понедельник.Всё.И ничего я с этим сделать не могу.Я не против внести разнообразие,съездить загород отдохнуть,пострелять и тд...Но как?Я предлагал её взять выходной,притворится больной.Но нет.Говорит что не может так.

Что касается клубов,то по понедельникам они не работают.

Так что вот так все обстоит.

Зря пиво пили, после него очень сильно "срубает на поспать" женский пол :) И на твою потенцию действует отрицательно.

offtopic on

Виагра не помогает при психологических проблемах с сексом. Механизм действия такой.. Хотя при физиологических - блеск! Например, когда нужно быстро восстановиться для следующего раза (если молодой) или при возрастных проблемах.

Хотя, если стояк появляется таки (но быстро пропадает), то 25 мг виагры будет самое то, не больше. После 2-3 полноценных актов психика восстановится и можешь про нее опять забыть лет эдак до 50-ти :)

PS Да, употреблять не менее чем за час ДО

offtopiс off

Разбуди ее утром ласково :) Вот лично у меня если с вечера оба устаем и засыпаем - утром обязательно секс :-Р

Вот решил добавить.

Меня очень сильно отмораживает ситуация с поцелуями.По началу мы с ней легко целовались на улице,(ну когда народа нет особо),в парке,было дело даже в метро сосвлись.А сейчас фиг.Либо отворачивается,либо чмок и отворачивается.Я не понимаю такого поведения с её стороны.А последний раз,как я уже писал,и дома не давала себя целовать.

В чем может быть проблема?Она играет со мной?

Меня это реально начало раздражать!!!Просто приводит в бешенство!!!Она играет сомной или что?Если я хочу поцеловать девочку,то я целую и ниипет.А тут морозится...

Всем привет!Это снова я!Да,понимаю что запарил я вас своей историей,но больше отписаться мне не кому)И так,пишу в продолжении темы(пост 88).У меня едит крыша!Это какой то ппц!

Вобщем в среду ночью получил смс с сообщением что у нее в четверг выходной.У меня были дела днем и некогда было встречаться,поэтому звонить не стал.Позвонил вечером в четверг.Услышал кучу соплей и недовольства в свой адрес.Почему я не позвонил,почему я вообще ей редко звоню и тд...бла бла бла...В конечном итоге я озверел и приехал к ней.Встретились,начался разговор из которого я узнал много интересного.Вобщем по её словам ей со сной плохо,но без меня еще хуже.Она не знает что делать дальше.Обвинила меня в том что я них не делаю для наших отношений(в том числе это касается и однообразия наших последних встреч),а она сама делать них не будет.Еще говорили про доверие.Сказала что никому не доверяет и мне в том числе.А я в свою очередь не пытаюсь наладить это доверие,тоесть расположить её к себе.Так же добавила что её нах не нужны сопли(читай-крышесносы)которые я делал,но сказать раньше она не могла так как боялась меня обидеть(хотя она в большей степени боялась моей реакции на это)Вобщем ей нужны серьезнве отношения!!!

Млин,я не знаю что делать!Я не могу понять что ей нужно!Как мне подобрать к ней ключик?Я и сам чувствую что что то делаю не так,но что именно надо изменить-не знаю.

Разговор закончился на позитиве,обниманиях(с её стороны) и поцелуйчиках)))))

В воскресенье утром поехали после работы ко мне домой.Она была усталая,злая+крит дни в жесткой стадии.Вобщем все прошло нормал.Секаса не было.

Вчера снова встречались.Инициатором была она.Предложила сгонять к её подруге.Поехали.Они с подругой там нахрюкались пива(1,5 литра на рыло)Потом мы с ней поехали домой.Дома ей стало немного хренова.Пришлось доставать аптечку.)Вобщем в конечном итоге послушал сопли,типа какой я классный,как она меня обожает,какой я любимый и тд...Потом сон.

Парни!Я уже начинаю звереть!Мне нужен секс!Мне нужна женская ласка!Я понимаю что т10д вариант,но я хочу её!Тупо хочу её!

Еще одна такая пустая встреча и я точно пошлю её нах со своим пивом и траблами!Да,мне будет тяжело,но лучше так,чем как сейчас!

Единственное изменение за последнее время-это то что она стала сама звонить.Правда без повода в основном,типа она скучает и тд...

P.S. Надо либо подобрать к девочке ключик,либо расставаться.Я очень надеюсь что в подборе Вы мне поможете или хотя бы дадите пару дельных советов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...