Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте антиперспирант

Erich

Рекомендованные сообщения

Я пользуюсь axe с шоколадным запахом. Никаких проблем и запах чувтствуешь его только когда специально нюхаешь подмышки) вобщем отличная вещь.

Автор, а чего ты хочешь от них добиться? Пользуюсь Олд Спайсом роликовым, меня устраивает, никакого запаха. А чтобы совсем не потели подмышки надо умереть :D "Только мертвые не потеют" :D

Автор, а чего ты хочешь от них добиться? Пользуюсь Олд Спайсом роликовым, меня устраивает, никакого запаха. А чтобы совсем не потели подмышки надо умереть :D "Только мертвые не потеют" :D

хочу добиться результата. например чтобы одежда не мокла.

а то те которыми я пользовался вобще результата не давали.

вот олд спайс я как раз не пробовал, завтра куплю какой-нибудь.

Я олд спайсы миновал, зато пробовал Biotherm Homme. Мне не помогает, всё равно мокрые пятна остаются. Да и запах не очень - пасёт каким-то дешевым лимоном. Такие дела.

Erihc, надо конкретно выбирать АНТИПЕРСПИРАНТ. У всяких нивей может не быть дезодоранта+антиперспиранта.

У меня тоже была проблема с мокрыми подмышками, я в каком-то журнале нашёл статью с рейтингом дезодорантов. Короче, я решил попробовать Clinique. Сухой дезодорант-антиперспирант.

И потихоньку потливость прекратилась. Пользуюсь уже год, поначалу не особо был эффект, но потом всё стало в норму. Недавно катался на велосипеде, так спина взмокла от пота, а подмышки - нет! Я сам ох"ел!!

Правда, есть один ньюанс-цена. Примерно 500 р.

Но в общем, как я уже говорил, альтернативу легко найти.

Тоже много перепробовал, хуже всего был men in speed stick как то так=))) не помню как пишется и в итоге остановился на аксе...

Кот мартовский: а как называется с шоколадным запахом, что то я такого не видел

Стоит различать дезодоранты, антиперспиранты и дезодоранты с ароматами туалетной воды.

Так вот может стоит попробывать дезодорант (из разряда >500 р) ?

• 3 недели спустя...

Смотря на какую сумму рассчитывать. Из "бюджетных" вариантов - Old Spice действительно хорош (сужу по своему благоверному).

А из того, что подороже - Clinique, Vichy. Они и эффективней, естественно.

Удалить волосы тоже не мешало бы, если есть, ибо они - причина дурного запаха.

Если с антиперспирантом пока ничего не получается - можно попробовать одежду такого рисунка и текстуры, на которой влажных кругов не будет видно. Например пастельные трикотажные тишки заказаны, а вот тенниски светлых тонов скроют недостатки.

P.s.: Axe - отвратительный дешевый дезодорант. Его запахом клопов только травить. Пардон, ничего личного.

• 6 месяцев спустя...

Короче, Биотерм, как я уже писал, для меня фиговый вариант. Сегодня купил Кларанс - посмотрим, как он себя поведет.

Пацаны а есть какой-нить нормальный антиперспирант без запаха щас? Я просто охреневаю, нафига их все делают с таким мощным запашком? Для запаха у меня одеколоны есть. А так получается смесь двух сильных запахов - говно полнейшее...

Пользуюсь сейчас роликовым Old Spice,в принципе нравится.Раньше пользовался твердыми антиперспирантами,но из за слишком частого употребления,заработал чирь под мышкой.Которую уже после вырезал хирург,как мне потом в больнице объясняли,подмышки- это естественное охлаждение нашего организма.Слишком злоупотреблять тоже нельзя,все хорошо в меру.

У меня вообще гипергидроз был, вообще ничего не помогало :(

Но нет ничего невозможного, вылечился ботоксом (дорого конечно, но год уже пробле вообще нет)

А так из того чем пользовался - Rexona men power стик :)

Mennen Speed Stick спрей - сужу по своему опыту, вообще отстой, есть черная рубашка, так под мышками остаются белые пятна (и те с первого раза не выстирываются)

• 3 недели спустя...

Имел такую же проблему, много перепробовал. Даже думал, как и некоторые о ботоксе.

Но нашел небольшую статью о том, как правильно пользоваться дезодорантом.

Способ абсолютно прост:

Вы видели рекламу, где мужик намазался прям после душа и побежал на работу? И вы думаете так же и у вас?

Нет, и нет. Дела в том, что дезодоранту нужно время чтоб начать работать, ладно, что вас томить.

Перед сном мойте подмышки, мажте своим любимым дезодорантом, и спать, с утра в душ помыться и снова намазать. Все..никаких мокрых пятен.

У меня теперь все ок, пользуюсь Нивея Драй без запаха

Я что-то не очень понял, зачем дезодорант на ночь??? Чтобы потом его смыть?? Раздражение получишь по-моему. а вот то, что попользовался - и сразу побежал на работу - согласен. Надо заранее

Приобрел Mennen Speed Stick гель, пользуюсь уже 2ю неделю, разница с одноименным спреем есть, гель не так сильно пахнет, потоотделение стало меньше, но следы на одежде все-же оставляет, хотя и не такие "яркие".

Вместе с вышесказанным гелем приобрел Old Space спрей. В сравнении со спреем Mennen Speed Stick разница "небо и земля", в сравнении с гелем резкой разницы незаметил, кроме того что сам запах Old Space быстрее "выветривается".

Перед сном мойте подмышки, мажте своим любимым дезодорантом, и спать, с утра в душ помыться и снова намазать.

Ты готов к серьезным последствиям в виде рака лимфо-системы? Думай головой, прежде чем такие вещи делать! Действие анти-перспирантов направлено на закупоривание потовыводящих потоков, а именно пор твоей кожи. Кожа должна дышать. А ты ее закупориваешь на ночь, когда она больше всего имеет потребность в доступе воздуха. Достаточно просто использовать его сразу на свеже-вымытое тело, как минимум за пол-часа до выхода из дома.

Пацаны а есть какой-нить нормальный антиперспирант без запаха щас? Я просто охреневаю, нафига их все делают с таким мощным запашком? Для запаха у меня одеколоны есть. А так получается смесь двух сильных запахов - говно полнейшее...

Попробуй ESTEE LAUDER Body Performance. Он, конечно, дороже раза в 4 чем тот же Нивея Драй, но неплох по действию. Либо покупай ТВ комплектом с антиперспирантом. Иногда такое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...