Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Причины завершения ЛТР

Рекомендованные сообщения

А может нам тебе ещё рассказать как быстрее затащить всех ОЖП в твою постель? :angry:

Кури форум и будет тебе знания ;)

блять не думайте что я все это не читал, я хотел более подробно углубиться в этот вопрос, че за тупой флуд?

не только ЗБЗ...

и "А может нам тебе ещё рассказать как быстрее затащить всех ОЖП в твою постель" очень умный ответ..

вобще интересно было бы почитать статью на эту тему

к тому же нарушение БЗ это скорее следствие...

блять не думайте что я все это не читал, я хотел более подробно углубиться в этот вопрос, че за тупой флуд?
Многие ЛТР прекращаются из-за следования неадекватной модели поведения, которую некоторый индивид выстраивает в своём сознании. Т.е. уверен сей индивид, что нужно скандалить, прогибаться, выяснять отношения и проч. (всё то что называют ТФН-ством), и поступает так, хотя ситуация требует другого, соответсвенно, получает закономерный результат. Вот и ты, например, думаешь, что задав по сути глупый вопрос "о волшебной таблетке", можно получить ответ о существовании таковой.

Pulchra, знать причины разрушения ЛТР, учиться на чужих ошибках это не волшебная таблетка... че за предвзятость?

Serj-wl66, например, у МЧ плохое настроение, он выместил это на ОЖП, начил на нее забивать, теперь нарушился БЗ, они растались.... это примерно..

Топика мог бы жить, если бы был написан изначально корректно.

"Давайте попробуем разобраться и систематизировать какими могут быть причины, которые приводят к разрыву ЛТР.

Например:

1. Я считаю, что одной из причин является нарушение ЗБЗ, как и написано в ФАКе (ссылка)

2. Я считаю, что различные базовые ценности (какие именно написать) у двух людей в паре неизбежно влекут разрыв ЛТР т.к. ...

И т.д. и т.п.

А так получается: "Напишите как мне из - за чего вообще люди могут расставаться..."

А оно кому - то надо тебе писать об этом? :)

• Советник

В ФАКе по ЛТР указаны 5 основных причин завершения ЛТР. Вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=818523

Все остальные причины только вариации.

Если есть вопросы (не тупые), то создавай адекватную тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...