Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины завершения ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно хочу узнать все возможные вещи, которые могут привести к завершению ЛТР,

а так же как не допустить этого!

Опубликовано:

А может нам тебе ещё рассказать как быстрее затащить всех ОЖП в твою постель? :angry:

Кури форум и будет тебе знания ;)

Опубликовано:

блять не думайте что я все это не читал, я хотел более подробно углубиться в этот вопрос, че за тупой флуд?

не только ЗБЗ...

и "А может нам тебе ещё рассказать как быстрее затащить всех ОЖП в твою постель" очень умный ответ..

вобще интересно было бы почитать статью на эту тему

к тому же нарушение БЗ это скорее следствие...

Опубликовано:
блять не думайте что я все это не читал, я хотел более подробно углубиться в этот вопрос, че за тупой флуд?
Многие ЛТР прекращаются из-за следования неадекватной модели поведения, которую некоторый индивид выстраивает в своём сознании. Т.е. уверен сей индивид, что нужно скандалить, прогибаться, выяснять отношения и проч. (всё то что называют ТФН-ством), и поступает так, хотя ситуация требует другого, соответсвенно, получает закономерный результат. Вот и ты, например, думаешь, что задав по сути глупый вопрос "о волшебной таблетке", можно получить ответ о существовании таковой.
Опубликовано:

Pulchra, знать причины разрушения ЛТР, учиться на чужих ошибках это не волшебная таблетка... че за предвзятость?

Serj-wl66, например, у МЧ плохое настроение, он выместил это на ОЖП, начил на нее забивать, теперь нарушился БЗ, они растались.... это примерно..

Опубликовано:

Топика мог бы жить, если бы был написан изначально корректно.

"Давайте попробуем разобраться и систематизировать какими могут быть причины, которые приводят к разрыву ЛТР.

Например:

1. Я считаю, что одной из причин является нарушение ЗБЗ, как и написано в ФАКе (ссылка)

2. Я считаю, что различные базовые ценности (какие именно написать) у двух людей в паре неизбежно влекут разрыв ЛТР т.к. ...

И т.д. и т.п.

А так получается: "Напишите как мне из - за чего вообще люди могут расставаться..."

А оно кому - то надо тебе писать об этом? :)

• Советник
Опубликовано:

В ФАКе по ЛТР указаны 5 основных причин завершения ЛТР. Вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=818523

Все остальные причины только вариации.

Если есть вопросы (не тупые), то создавай адекватную тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...