Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

25 лет работаю в школе 2 дня в неделю учителем на протяжении 3 лет. С первых же дней работы очень понравилась одна ученица, тогда она была в 9 классе. И совсем скоро понял, что не просто понравилась, а я влюбился. Но подумал, что она еще слишком юная и почти 3 года ничего ей не говорил, решил ждать окончания школы. При этом она все эти годы ни с кем не встречалась, хотя желающих было немерено. Вообще это девушка по такому типу, что этот человек должен быть один раз и навсегда.

До окончания школы оставалось всего 3 месяца, у меня был день рождения. Отмечали на дискотеке в отдельном кабинетике. Она тоже была на дискотеке и я решил ее позвать. Зашла к нам среди моих друзей так же были и ее знакомые. Посидели, пообщались, затем поехали домой. Она согласилась чтобы я ее подвез, при этом сначала я развез с ней всех друзей неоднократно проехав мимо ее дома и в последнюю очередь ее. Довольно непринужденно общались шутили. Проводил до дома, о своих чувставх ничего не намекал, не говорил. Через неделю снова день рождения, у одной моей и ее знакомой на том же месте. После праздника двоем с другом позвали ее и ее подружку продолжить. Катались всю ночь, веселились, шампанское... Проводив домой сказал ей если не против давай завтра повторим. На следующий день было все тоже самое, четвером весело провели время. И проводив ее до дома решил все ей рассказать. Что она мне не просто нравится, а действительно влюблен в нее с самого 9 класса. Она заулыбалась, не ожидала конечно, пошутила что типа "ой ну уж прям влюблен", но здесь есть еще одна предыстория.

Где-то месяца за 4 до этого я очень сблизился с ее одноклассницей. Они с ней вроде как друзья-соперники. Девушка более чем просто красива, но оказалась довольно стервозна. В общем общался с ней где-то месяца 2, но по сути между нами ничего небыло, просто весело проводили время, затем расстались.

И тем же вечером после моего признания она написала, что "я всегда воспринимала тебя как учителя и не думала что нравлюсь тебе, к тому же тебе я знаю что тебе нравится она и не отрицай это, и к тому же я не хочу и все. Если возможно ДОД". При этом все эти дни она постоянно спрашивала у меня про нее, что было, куда ходили, чем занимались. Потом уже я узнал, что та девченка ей все рассказывала о цветах, смс и т.д. Я решил что все, ничего не возможно. Но через два дня она сама позвонила, так просто спросила чей-то номер телефона. Потом я ей, просто разговаривали ни о чем, часто по несколько часов без перерыва. Но как только речь заходила об отношениях, она говорила что не верю тебе. Потом ей в школе еще что-то наплели, типа я о ней где-то нелестно отзывался. Сразу же написала мне я рада, что сразу не поверила твои словам и поняла что ты назло ей хочешь меня использовать. Но она и слушать меня не хочет.

Больше она гулять со мной не соглашалась, хотя постоянно созванивались и переписывались. Потом все-таки раз удалось ее уговорить отметить с нами на природе Пасху. Очень помог ей сдать экзамены, ЕГЭ, в общем очень много помогал ей в окончании школы.

Созваниваясь, часто затрагивал тему о наших отношениях, но она все упирается на своем, начинает сразу психовать. Все время говорит езжай к ней она же тебе нравится. При этом я общался с той девушкой только один раз на последнем звонке, просто перекинулись парой слов. Она видела и сразу же отреагировала - "ну вот все и подтвердилось, я все видела сама, при первой же возможности бежишь туда". После таких вот телефонных наседаний на нее с моей стороны, стали часто ругаться, говорит не звони мне больше, хотя трубку снимает всегда. Сейчас она поступает в университет. В сентябре уедет, и я не знаю что делать. Последнее время стал звонить реже, раза 2 в неделю, просто узнать как идет поступление, больше уже так мило как раньше разговаривать не хочет, встретиться тоже.

Я думаю возможно ли еще что-то или нет. Как действовать. Сам понимаю, все что я делал все неправильно, испортил все что только можно, начиная от страстного признания на третьей встрече. Однажды я задал ей такой вопрос: если бы не она могло бы что-то быть или причина не в ней. Она ответила что наверное было бы по-другому, но все равно я не хочу. Мне тут по несколько лет пишут, а ты выискался за один день... Ты только и говоришь, что любишь и что у тебя с ней ничего не было. Я понимаю что она не ответила бы что все было бы нормально, но как мне кажется такой ответ оставляет надежду.

И все-таки как действовать? Я думаю, перед ее отъездом придти к ней и подарить огромный букет роз (она очень любит цветы и как-то шутила о таком букете, типа вот подари мне), но не с новыми объяснениями, а просто пожелать ей удачи, извиниться, что столько доставал ее... И взять паузу, а потом разыскать ее в другом городе, например на новый год, или день рождения, и как-то начать заново...?

........

в соблазнение

По правилам раздела, отношения начинаются после секса. Всякого рода дружбы тут не рассматриваются и не обсуждаются.

Если есть желание посоветоваться как ее соблазнять, то создай тему в разделе "соблазнение"

Если есть желание просто поболтать на эту тему, то в "барную"

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:
И все-таки как действовать? Я думаю, перед ее отъездом придти к ней и подарить огромный букет роз (она очень любит цветы и как-то шутила о таком букете, типа вот подари мне), но не с новыми объяснениями, а просто пожелать ей удачи, извиниться, что столько доставал ее... И взять паузу, а потом разыскать ее в другом городе, например на новый год, или день рождения, и как-то начать заново...?

Контакт у тебя ее есть? Этого достаточно. Перед ее отъездом я бы вообще пропал на твоем месте. А через месяц после отъезда вызвонил бы ее в другом городе и предложил бы встретиться. На встрече я бы не поднимал вопрос отношений вообще, а шутил бы мило и трогал бы животик и плечики. Под конец засосал бы и уехал без лишних слов.

Очень помог ей сдать экзамены, ЕГЭ, в общем очень много помогал ей в окончании школы.
молодец....женщины обожают вот таких вот - послушных, готовых помочь, делающих всё ради них.

Но трахаются при этом с другими

Я думаю, перед ее отъездом придти к ней и подарить огромный букет роз ....но не с новыми объяснениями, а просто пожелать ей удачи, извиниться, что столько доставал ее.....
жесть....но красиво и бесполезно, да и просто тупо
И взять паузу, а потом разыскать ее в другом городе, например на новый год, или день рождения, и как-то начать заново...?
ага....и узнать что у неё есть парень, что она спит с ним и ещё с парочкой других....оно тебе надо?

секса не было? ответ один Факи форум литература ВВП Т10Д

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Очень помог ей сдать экзамены, ЕГЭ, в общем очень много помогал ей в окончании школы.
молодец....женщины обожают вот таких вот - послушных, готовых помочь, делающих всё ради них.

Но трахаются при этом с другими

Полностью согласен. Чувака поюзали с женско-юношеским цинизмом. Так он еще и еще готов вкладываться. Пипец.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...