Перейти к публикации
пикап.Форум

Противозачаточные таблетки

DaChe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой ситуэйшн - моя девушка принимает таблетки(Новинет), которые как известно нужно пить каждый день в определенное время. В субботу в силу обстоятельств таблетку выпить не получилось. Можно ли продолжать пить таблетки и заниматься сексом без доп. контрацептивов? Узнавал у нескольких людей - сведения довольно противоречивые.

Опубликовано:
Вообщем такой ситуэйшн - моя девушка принимает таблетки(Новинет), которые как известно нужно пить каждый день в определенное время. В субботу в силу обстоятельств таблетку выпить не получилось. Можно ли продолжать пить таблетки и заниматься сексом без доп. контрацептивов? Узнавал у нескольких людей - сведения довольно противоречивые.

смотря насколько опаздала с таблеткой...

*в инструкции написано....

про (новинет) точно не скжу....

Опубликовано:

сходите к врачу.. он намного больше знает чем любой с этого форума(могу и ошибаться :) )

а советовать что-либо неопытным - сам знаешь что будет...

Опубликовано:

1. в инструкциях к таблеткам все написано.

2. обычно если прошло меньше суток с тех пор, как надо было принять- то принимают ту таблетку и следующую вовремя.

3. если больше суток- нужны другие контрацептивы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14650

Тема Галадриэль :)

2. 14650

3. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 14650

5. 48

Общение с мужчиной

• Создать...