Перейти к публикации
пикап.Форум

Противозачаточные таблетки

DaChe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой ситуэйшн - моя девушка принимает таблетки(Новинет), которые как известно нужно пить каждый день в определенное время. В субботу в силу обстоятельств таблетку выпить не получилось. Можно ли продолжать пить таблетки и заниматься сексом без доп. контрацептивов? Узнавал у нескольких людей - сведения довольно противоречивые.

Опубликовано:
Вообщем такой ситуэйшн - моя девушка принимает таблетки(Новинет), которые как известно нужно пить каждый день в определенное время. В субботу в силу обстоятельств таблетку выпить не получилось. Можно ли продолжать пить таблетки и заниматься сексом без доп. контрацептивов? Узнавал у нескольких людей - сведения довольно противоречивые.

смотря насколько опаздала с таблеткой...

*в инструкции написано....

про (новинет) точно не скжу....

Опубликовано:

сходите к врачу.. он намного больше знает чем любой с этого форума(могу и ошибаться :) )

а советовать что-либо неопытным - сам знаешь что будет...

Опубликовано:

1. в инструкциях к таблеткам все написано.

2. обычно если прошло меньше суток с тех пор, как надо было принять- то принимают ту таблетку и следующую вовремя.

3. если больше суток- нужны другие контрацептивы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...