Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Супер сайт для девочек

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Эта ссылка уже все форумы инета прошла))))

правдо,сколько раз не читаю,всегда смеюсь, особенно про "классификацию" парней)))

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем.

Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам.

"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.

"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).

В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

Дополнение. Спасибо огромное Josh Bender!

"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.

Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.

Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.

Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.

Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

*сползлаподстол* :D:D:D:D

(заикаясь от смеха, провожу попытки сделать серьезное лицо) Друзья! ну что вы такие злые! :) а может этот форум многим помог личную жизнь устроить?! а вы...! эх! :)

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

Про мцзыку со смыслом я долго угорал :)

Интересно исходя из чего она так точно подсчитала исходя из 24 часов в сутки, сколько времени для чего надо?

Категория сон-это у нее "с девушками" или без?

Сначала посмеялся. :D Потом мне начало казаться, что это шутка. Кто-то раскручивает сайт. Вы посмотрите, какой у сайта рейтинг и сколько хитов на форуме. <_<

"Здраствуйте, меня зовут Елена Сибирёва.

Наконец-то пальчики скромненько застучали по клавиатуре, в попытке написать что-нибудь про себя...

Мне 16 лет. На данный момент проживаю в городе Санкт-Петербург, где собственно и познакомилась с Кристинкой!

Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!!"

ааааааааааа держите меня семеро =)))))) я рыдал

Чуть не упала под стол! :lol:

Вы посмотрите какая умница, красавица и светская львица! :lol:

Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
Сначала посмеялся. :D   Потом мне начало казаться, что это шутка. Кто-то раскручивает сайт. Вы посмотрите, какой у сайта рейтинг и сколько хитов на форуме. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

а может это спец.сайт для поднятия настроения? так пусть раскручивают... :D а вообще, у нас ведь демократическое общество! :D ... каждый сайт имеет право на жизнь - кто знает, может через 10лет - эта девушка будет самой знаменитой светской львицей России..?! а сейчас хоть посмеемся.... :lol:

Мы с SanyoK початились... я его за одного из них признал )))) Короче смешно до упаду

<{POST_SNAPBACK}>

Гибкость, *ля :P

А с Кристиной пообщаться не удалось... <_<

А я пообщался... серьезной девочкой оказалась )

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен, что это ТА Кристина? Я тоже с какой-то пообщался...сначала нормально отвечала, а потом так начала всех посылать, что я даже слов таких не знаю :D

УРА!!! ГЛАМУР ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!!! Пикап и НЛП это все отстой!! Руки Вверх! Вот моя жизнь! Да здравствует Космо. Все, прощайте друзья... ищите меня там у кристины )))

короче просмеялся и сейчас началось жесткое отвращение... черт не пойму почему,не найду причину... но не нравится мне это все!!

А с Кристиной пообщаться не удалось

облом...да?! <_< ....она, наверное у них типа гуру :D ...Далай Лама.... :lol: доступ только для VIP-народа! :lol: ...ты VIP? нет?!...тогда звиняйте!...

только к сегодняшнему дню смог вылезти из под стола то живот уже болит :D

я призадумался над этим над сайтом: кто-то классно прикалывался потому что такое написать придет в голову только сильно обкурившись или напившись а лучше и то и другое :D

иначе скажите кто может написать такое:

и он мне вклучил радио Петроград,там играла песня некоего Михаила Круга..

И так я впервые познакомилась с шансоном,музыкой вадителя Жоры.Эта музыка отражает проблемы этих водителей -не хватка миллиционеров на дороге,поэтому там поется о бандитах и НаРмальных пацанах..таких как Жора,мой верный таксист.Что мне не понравилось в этой музыке ,так это не гламурный голос вокалиста,который не хотел петь про любовь,он почему то все время пел про какой то Централ и про Северный ветер и про этап,он наверно что то куда то ехал,играя с кем то в карты.Но скоро песня кончилась и по моей большой просьбе дядя Жора врубил моё любимое Русское радио и там пел лучший вокалист России Николай Басков,но эта уже другая история..Так я познакомилась с Шансоном,музыкой настоящих водителей...

или такое:

Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!

12 лет -высший свет :D :D :D ......я опять под столом )

"Группа Краски официально ЗАПРЕЩЕНА правительством Беларусии, Германии и Московской области!

Группа Краски подвергалась преследованию и арестам в Беларусии и Германии! "

Вот это Батя молодец, я б такой что вообще ее вывез на какой нибудь остров....

Эта группа еще оказываеться и самая гламурная в мире вооот!!! А мы блин не слушаем...

Упал пАд стол:

"Девушки! Вы хотите всегда выглядеть великолепно, сохранить надолго красоту и нежность вашей кожи? Тогда пользуйтесь кремом НЕ ДЕШЕВЛЕ 80 РУБЛЕЙ!!!"

-))))))))))

про зубную пасту: не дешевле 30 рублей -))

Надо будет своей посАветовать -))

А вообще сайт, как и его идея, в которой на каждом шагу, в каждом предложении встречается слово "Гламурно (не гламурно)" - просто смешны донЕльзя!

Девочки жгут! -)))

Хотел маленько тем подбросить на их форум, да там без меня хватает прикалистов -)

Не, ты што??!!! Кул Герл - это не гламурно!!

Группа краски и никакой металлики!!!

Кстати, там одна дура на форуме бросила своего мальчика потому что ему нравится группа Ария и НайтВиж. А должны нравиться гламурные (блин, достало это словечко, что означает-то?) Краски и Руки Вверх, которых я считаю заурядной попсой.

Я написал на МЫЛО этой кристине :) так это парень, и весь сайт стеб :) ) Я блин откланялся парню :) ) ИБО ПОРЖАЛ ПОРЯДОЧНО И НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ ПОДНЯЛ :)

Я написал на МЫЛО этой кристине :) так это парень, и весь сайт стеб :) ) Я блин откланялся парню :) ) ИБО ПОРЖАЛ ПОРЯДОЧНО И НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ ПОДНЯЛ :)

<{POST_SNAPBACK}>

Что и требовалось доказать. :)

:lol: C ФОРУМА!!!!!!

Девушки! Вы хотите всегда выглядеть великолепно, сохранить надолго красоту и нежность вашей кожи? Тогда пользуйтесь кремом НЕ ДЕШЕВЛЕ 80 РУБЛЕЙ!!! :lol:

Я ночь потрачу.....Ломану этот форум=)

Посмотрел сайт , много думал , пришел к выводу, что Иван Шаповалов просто ребенок, ну подумаешь придумал ТАТУ .... А тут мысль более глубинная, творческая, не побоюсь этого слова - креативная ... полной картины и Всего масштаба этого проекта даже невозможно представить ...

Хех.. Уже неделю общаюсь с этими девушками по мылу.. Более того, уже договорилась о встрече. Уж больно хочется посмотреть на этих гуру гламура ;) И еще интереснее будет посмотреть на тех, кого выберут для встречи..

Хех.. Уже неделю общаюсь с этими девушками по мылу.. Более того, уже договорилась о встрече. Уж больно хочется посмотреть на этих гуру гламура И еще интереснее будет посмотреть на тех, кого выберут для встречи..

ХАХА! А там сидят два небритых мужика и усываются над тобой :) Ну я ж сказал это стеб все :)

Хех.. Уже неделю общаюсь с этими девушками по мылу.. Более того, уже договорилась о встрече. Уж больно хочется посмотреть на этих гуру гламура И еще интереснее будет посмотреть на тех, кого выберут для встречи..

ХАХА! А там сидят два небритых мужика и усываются над тобой :) Ну я ж сказал это стеб все :)

То, что это стеб, я поняла сразу. А вот увидеть тех, кого выберут на роль тех девочек, было бы забавно.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...