Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер сайт для девочек

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, народ! У них же даже на форуме висит топик. "Что-то там для тех кто в танке"

Там вообщем создатели(парни ясный хрен) сами признаются, что это был стёб.

Хотя, думаю, зря они его повесили - Я давно так под столом не катался :D

Опубликовано:

Вот нашел на фоуме этого сайта

Самое главное не только девчонки в это верят но пацаны

Диалог такой/

/Парень

КРИСТИНА И ЛЕНУСЬКА ВЫ МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК НУЖНО ЖИТЬ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ОТБРОСОМ ОБЩЕСТВА, НО ВЫ РАСКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА! ТЕПЕРЬ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕМОМ ЗА 80 РУБЛЕЙ И НОШУ РОЗОВУЮ ШЛЯПКУ. Я ТЕПЕРЬ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА Я БЫЛ ОТБРОСОМ. КРИСТИНА Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЦА! ТЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ КЛАСНАЯ ДЕВЧОНКА РАЗ ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ О ГЛАМУРЕ. Я ПОЧТИ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ. НАПИШИ МНЕ В АСЬКУ И МЫ ПОГОВОРИМ О ГЛАМУРЕ И О ТОМ КАКАЯ ТЫ КЛАСНАЯ ДЕВЧОНКА.

/Девчонка

хм... ты парень помоему? розовая шляпка? это уже сомнительно... не гламурно..

Когда почитал топик стало обидно за пацанов.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

слушают музыку со смыслом типа "руки вверх", "иванушки" :lol:

сайт отпад, я падсталом

может этим """гламурные падонкам""" ссылку на этот форум дать, что бы поняли где истина?=)))))

сайт ксеньи собчак бля

Опубликовано:

Для того чтобы цвет лица был ярким, нужно нанести румяна. Делается это просто: берём губную помаду и рисуем на обеих щеках, носу и лбу маленькие кружочки (можно сердечки). После чего опять же круговыми движениями растираем по всему лицу.

а нос зачем мазать????)))

представила кого-нибудь с макяжем, что описан...долго смеялась...

красный нос, ярко-розовые тени с блестками , сентиметры тонального крема за 80р, губы как у негра, отчерченные карандашом, слипшиеся ресницы...жесть))))

Опубликовано:

Ну и чего вы все тут от смеха то пападали?

Да СМЕШНО!

НО, посмотрите, сайт то делала 14-летняя маленькая девочка, со своими друзьями такого же возвраста.

Да у них еще свое, неверное, представление о жизни, но смеяться над детьми это для пикаперов низковато. Лучше проигнорируйте этот сайт.

Повзраслеют эти детки и переделают свой сайт. ;)

Опубликовано:
MNA

его мужик "за 30" делал))) развлекался программер во внерабочее время))

КАкая разница кто делал? Это сайт подростковых девушек 14-16 лет.

Вам стебаться не надоело, пикаперы блин?

Потом же те девочки вырастут и будут тыкать на вас пальцами.

З.Ы murrrzick займись полезным делом. Ты кстати обручился, как хотел?

Опубликовано:

Вдруг кто-нибудь не поймёт чувства юмора авторши сайта, и действительно примет всё близко к сердцу.

Грусно это всё... но смешно, да смешно...

Опубликовано:
Здесть я совершенно безплатно и безвозмездно поделюсь с вами своим опытом.

Грамотность тоже радует

Опубликовано:

У меня жестокая депрессия.

Почему то металлисты, рокеры, готы, р&б и тд-это не гламерно, а рэпперы-это очень не гламурно. Судя по такой оценке, остаётся убить себя ап стену или становиться ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ.

А ещё "нормальный пацан" пацан должен слушать краски и ленинград. Круто!

Вроде бы кто-то знает е-мейл её. Скажите пожалуйста, хочу сайт самую капельку подредактировать, уже всё готово, надо только мыло kristi

Опубликовано:

Тут уже хакеры пошли... Да отличный сайт, поднимает настроение... хороший стеб больших дядей над маленькими девочками, насмотревшись тв и начитавшись глянца. И теперь всем ясно, что физрук он НЕГЛАМУР и точка!

Опубликовано:

да небыло там девочек . никогда наверное. вся топ группа молодых гражданок самолично раскрылась. через месяц работы сата. 5 перцев создали сайт потехи ради. вот и все=))))

Опубликовано:

Открыл оценки-поржал, закрыл оценки,открыл"про парней" -закрыл после первой прочтенной строки где то в середине- смех,как известно продлевает жизнь,жить вечно не охота :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...