Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу вот пригласить девушку в кино... посоветуйте как себя там вести( я имею ввиду поведение с девушкой: как обнять, взять за руку и прочее...)) Планирую повести ее в "Пушкиский"

P.S в поиске искал ,но ничего такого не нашел... если что-то упустил из виду , то дайте ссылку... заранее всем благодарен

Опубликовано:

Просто возьми и поиграй с ее рукой, погладь там. А что в этом особого. Можно поцеловать еще. При обнимании смотри, чтобы ей было удобно. Ну и тебе конечно.

Опубликовано:
Просто возьми и поиграй с ее рукой, погладь там. А что в этом особого. Можно поцеловать еще. При обнимании смотри, чтобы ей было удобно. Ну и тебе конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

добавлю: надо следить за реакцией и делать из этого выводы!

Опубликовано:
имхо кенестеть!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если не трудно, напиши, пожалуйста, каким образом это делаешь ты в кинозале?

Опубликовано:
имхо кенестеть!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если не трудно, напиши, пожалуйста, каким образом это делаешь ты в кинозале?

<{POST_SNAPBACK}>

Как бы невзначай косаюсь её руки и как не вчем не бывало начанаю поглаживать и тд...

Опубликовано:

ммм как-то во время ужастика ухватил её за ногу чуть выше коленки,думал испугается))) Она со спокойным видом посмотрела на меня и сказала,что то типа "И как это понимать?" )) Помоему кино для лапанья самое не удачное место

Опубликовано:

Зачем ты вообще решил её в кино вести?

Штамп?

Это совсем неудачное место для первого свидания.

Опубликовано:

Просто возьми её руку и держи у себя, но не вздумай ложить руку ей на плечи, а то я так один раз сделал и потом у меня рука затекла!

Опубликовано:

Дело втом что когда ты сидишь в кино отсутсвует кинестика и невербарика,тоесть она о тебе ничего нового не узнает,и ей запомнитса токо фильм,так что веди её куданить вдругое место,где можно поговорить и смотреть в глаза.А если уж в кино билеты купил,то пробуй купить поп-корн(от 120-300 рублей)и скажи давай возьмём один большой.И когда она будет сувать руку за попкорном,ты тоже занунь руку,и потом она почувствует что уже можно докасаца,и прочти тему(начинаем трогать)Иди в кинотеатр где стоят не креселки а пуфельки.Тоесть из двух мешков можно сделать большое кресло,и сядте рядом.В кино лудше не водить.

Опубликовано:

не в кино, а куда же??... блин.. на улице холодно.. просто выгуливать .... в зоопарке тож будет дубарь... да и как-то я уже ей сказал что идем в кино... мне кажеться что терь уже будет как-то не хорошо менять место.)) после кинотеатра разумеется провожу до дома)))

Опубликовано:

Для первого свидания, действительно , не самое лучше место...но для второго...покупаешь большой попкорн...иногда ваши руки встречаются выгребая попкорн :) ))...так начнетс кенистетика...потом можно фильм обсудить, гуляя.... или перед тем как отвести ее домой пригласить на чашечку кофе, за кофе потрепетесь...

Опубликовано:

имхо кино вообще мертвое место я с девченкой на втором свидании пошли в кино до этого целовались все-такое а в как в кино я чуть начал ее трогать, с ней разговаривать она мне:"ты мне наконец-то дашь посмотреть фильм?" в полном высаде я просидел почти до конца фильма а как вышли из кинотеатра я начал на нее немного нападать на что мне она ответила что этот фильм очень давно хотела посмотреть.......

тут можно многое подумать.......но у нас потом все хорошо кончилось ;) вообщем я в кинотеатрах разочаровался.....

Опубликовано:

афтар - перед заходом в кино, девочку нужно облапать хорошенько, чтобы в самом помещении у неё не возникало вопрософ типа: "А чо он меня вдруг начал лапать? маньяк какой-то"

поэтому как встретил - чмокнул в щёчку, выставил локоть, сказал цепляйся,( поправил шарфик там, нажал на носик :) ) и повёл куда нужно, потом в кино можешь сидеть обнявшись там, целуя её иногда...

Опубликовано:

Кино - самое худшее место, которое я знаю, куда можно привести девочку на первое (второе, третье) свидание. Нет кинестетики (нормальной), нет никакого разговора. Приходится кричать, если хочешь что-то сказать - выглядешь не в АХЕ. Кофейня, кафешки...

Опубликовано:
сделай ей куни  :P   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Хочу вот пригласить девушку в кино... посоветуйте как себя там вести

наслаждайся фильмом и ей не мешай

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, особенно если фильм интересный :rolleyes:

Опубликовано:
Кино - самое худшее место, которое я знаю, куда можно привести девочку на первое (второе, третье) свидание. Нет кинестетики (нормальной), нет никакого разговора. Приходится кричать, если хочешь что-то сказать - выглядешь не в АХЕ. Кофейня, кафешки...

<{POST_SNAPBACK}>

Не кричать, а нежно шептать на ушко, вдыхая и наслаждаясь ароматом ее парфюма. :) А вообще, кинотеатр - ГОВНО. :lol:

Опубликовано:
А вообще, кинотеатр - ГОВНО

ну неправда! Например, из-за того, что нельзя громко разговаривать, обсуждая какой-нибудь момент, приходится перешептываться, для этого нужно близко-близко к человеку наклоняться (приблежаться?)...это довольно возбуждающе...главное, все сделать красиво и ненавязчиво...

Опубликовано:

да ничего вы в кинотеатрах не понимаете =) просто незнаете куда ходить.

Кинотеатр Алмаз на шаболовской вот это место для свидания там есть такие ,забыл как называются помойму вип ложи ,это на последнем ряду кресла такие широкие их всего 5 на весь зал они с обеих сторон закрываются шторами и перед ним солик стоит =)) вот это место самое оно чтобы домагаться до девушки ех сколько я туда девушек переводил......

Опубликовано:
да ничего вы в кинотеатрах не понимаете =) просто незнаете куда ходить.

Кинотеатр Алмаз на шаболовской вот это место для свидания там есть такие ,забыл как называются помойму вип ложи ,это на последнем ряду кресла такие широкие их всего 5 на весь зал они с обеих сторон закрываются шторами и перед ним солик стоит =)) вот это место самое оно чтобы домагаться до девушки ех сколько я туда девушек переводил......

<{POST_SNAPBACK}>

вот это я понимаю кинотеатр почти дома :D но тут идет речь об обыкновенном кинотеатре......

з.ы. я будет в своем городе че нить подобное найти ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...