Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эта веселая-веселая планета Винера....

Рекомендованные сообщения

Сюжет драммы. Встречались 3 раза, при первых двух встречах приподнес по цветочку. Первая встреча прошла без особых косяков, кинестетика, взгляды, разговоры на общие ценности при всем при этом мое ВС было комфортное и раслабленное, далее проводил поцеловать дела лишь в щечку на этом все. Второе рандеву прошло уже заметно теплее был интерес с ее стороны, глаза горели, говорила, что я сумашедший и многое, что я делал было для нее ново, проводил до дома к себе не пустила сказала, что не может как я только не ухищрялся... :)) Третье свидание прошло на общей волне первых двух встречь, прижималась ко мне я обнимал ее, катались на качелях, разговоры на общие темы, ну как я затрагиваю намеками тему пастели она будто не понимая сводит все на нейтральную тему, и сново намеками напрашиваюсь к ней под поводом природного зова говорит, что не может (снимает квартиру с кем то...) пустить... Чмокнул в гупки и сново ушел не с чем... Если проонализировать все встречи, то единственное чего я добился это чуть видимое сближение, на кинестетику не реагирует вобще никак целовать не дает все время вертится как юла, я перевожу это в шутку говоря, что меня штормит в ее сторону прям к ее лицу... :) Мараль истории токова, что в выходные она поехала отдыхать я же дурак начал косячить, звонить ей, спрашивать, что делаешь, когда приедешь, хочу встретится, вобщем повысил значимость (помоему Ахилесова пята большинства парней), по телефону отвечает холодно (прямая дорога в ДОД не за горами). Во вторник согласилась на встречу, но сказала, что позвонит и скажет какая у нее занятость... Не позвонила... Я так же не стал звонить, дабы окончательно не убить всякую надежду на благополучное завершение истории... Она любит театр, искуство мне это тоже близко, но в то же время она всегда говорит, что ей нужен мужчина я же дурак по привычке (наработал на более юных барышнях) работал во фрейме парня, а не мужика (мой косяк), взял билеты в театр на вторую половину августа хочу ее пригласить, что делать, как мне быть, чтоб себя не загубить... Сколько держать тайм аут, а после вызвонить и пригласить или просто через кого то передать билет с запиской "приходи или порви"... Значимость понизил не чувствую тяги которая была по первости. Да и еще один нюанс мы переодически пересекаемся по работе... но только по телефонной трубке... как мне вести себя в этом случае?..

Первая встреча прошла без особых косяков, кинестетика, взгляды, разговоры на общие ценности при всем при этом мое ВС было комфортное и раслабленное, далее проводил поцеловать дела лишь в щечку на этом все.

Второе рандеву прошло уже заметно теплее был интерес с ее стороны, глаза горели, говорила, что я сумашедший и многое, что я делал было для нее ново, проводил до дома к себе не пустила сказала, что не может как я только не ухищрялся... :))

Третье свидание прошло на общей волне первых двух встречь, прижималась ко мне я обнимал ее, катались на качелях, разговоры на общие темы, ну как я затрагиваю намеками тему пастели она будто не понимая сводит все на нейтральную тему, и сново намеками напрашиваюсь к ней под поводом природного зова говорит, что не может (снимает квартиру с кем то...) пустить... Чмокнул в гупки и сново ушел не с чем...

Она любит театр, искуство мне это тоже близко, но в то же время она всегда говорит, что ей нужен мужчина ...

Нужно было уже на второй встрече действовать настойчиво.

На третьей - не спрашивать намеками, а просто делать...

Похоже "мужика" в тебе она так и не дождалась.

Решила больше не тратить свое время на такого тормоза.

Как бить просто вести себя по мужски если она сама сказала что ей мужчина нада, немного погрубее будь,покажи характер не хер ей звонить часто, позвонией например ночью, прийди к ее дому где она живет в часа так три ночи набери ее и скажи чоби вишла типа разговор есть к ей а сам подимись к ее квартире, как только она вийдет прихвати ее за попу и начни целовать, если вес пойдет путем долго не целуйся не больше 3 минут потом просто уходи без всякого разговора, пусть она не поспит теперь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...