Перейти к публикации
пикап.Форум

Эта веселая-веселая планета Винера....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюжет драммы. Встречались 3 раза, при первых двух встречах приподнес по цветочку. Первая встреча прошла без особых косяков, кинестетика, взгляды, разговоры на общие ценности при всем при этом мое ВС было комфортное и раслабленное, далее проводил поцеловать дела лишь в щечку на этом все. Второе рандеву прошло уже заметно теплее был интерес с ее стороны, глаза горели, говорила, что я сумашедший и многое, что я делал было для нее ново, проводил до дома к себе не пустила сказала, что не может как я только не ухищрялся... :)) Третье свидание прошло на общей волне первых двух встречь, прижималась ко мне я обнимал ее, катались на качелях, разговоры на общие темы, ну как я затрагиваю намеками тему пастели она будто не понимая сводит все на нейтральную тему, и сново намеками напрашиваюсь к ней под поводом природного зова говорит, что не может (снимает квартиру с кем то...) пустить... Чмокнул в гупки и сново ушел не с чем... Если проонализировать все встречи, то единственное чего я добился это чуть видимое сближение, на кинестетику не реагирует вобще никак целовать не дает все время вертится как юла, я перевожу это в шутку говоря, что меня штормит в ее сторону прям к ее лицу... :) Мараль истории токова, что в выходные она поехала отдыхать я же дурак начал косячить, звонить ей, спрашивать, что делаешь, когда приедешь, хочу встретится, вобщем повысил значимость (помоему Ахилесова пята большинства парней), по телефону отвечает холодно (прямая дорога в ДОД не за горами). Во вторник согласилась на встречу, но сказала, что позвонит и скажет какая у нее занятость... Не позвонила... Я так же не стал звонить, дабы окончательно не убить всякую надежду на благополучное завершение истории... Она любит театр, искуство мне это тоже близко, но в то же время она всегда говорит, что ей нужен мужчина я же дурак по привычке (наработал на более юных барышнях) работал во фрейме парня, а не мужика (мой косяк), взял билеты в театр на вторую половину августа хочу ее пригласить, что делать, как мне быть, чтоб себя не загубить... Сколько держать тайм аут, а после вызвонить и пригласить или просто через кого то передать билет с запиской "приходи или порви"... Значимость понизил не чувствую тяги которая была по первости. Да и еще один нюанс мы переодически пересекаемся по работе... но только по телефонной трубке... как мне вести себя в этом случае?..

Опубликовано:
Первая встреча прошла без особых косяков, кинестетика, взгляды, разговоры на общие ценности при всем при этом мое ВС было комфортное и раслабленное, далее проводил поцеловать дела лишь в щечку на этом все.

Второе рандеву прошло уже заметно теплее был интерес с ее стороны, глаза горели, говорила, что я сумашедший и многое, что я делал было для нее ново, проводил до дома к себе не пустила сказала, что не может как я только не ухищрялся... :))

Третье свидание прошло на общей волне первых двух встречь, прижималась ко мне я обнимал ее, катались на качелях, разговоры на общие темы, ну как я затрагиваю намеками тему пастели она будто не понимая сводит все на нейтральную тему, и сново намеками напрашиваюсь к ней под поводом природного зова говорит, что не может (снимает квартиру с кем то...) пустить... Чмокнул в гупки и сново ушел не с чем...

Она любит театр, искуство мне это тоже близко, но в то же время она всегда говорит, что ей нужен мужчина ...

Нужно было уже на второй встрече действовать настойчиво.

На третьей - не спрашивать намеками, а просто делать...

Похоже "мужика" в тебе она так и не дождалась.

Решила больше не тратить свое время на такого тормоза.

Опубликовано:

Как бить просто вести себя по мужски если она сама сказала что ей мужчина нада, немного погрубее будь,покажи характер не хер ей звонить часто, позвонией например ночью, прийди к ее дому где она живет в часа так три ночи набери ее и скажи чоби вишла типа разговор есть к ей а сам подимись к ее квартире, как только она вийдет прихвати ее за попу и начни целовать, если вес пойдет путем долго не целуйся не больше 3 минут потом просто уходи без всякого разговора, пусть она не поспит теперь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...