Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если беременна, ты меня больше не увидиш...

Рекомендованные сообщения

У моей второй ЛТР задержка 3 дня, тест показал 2 полоски... Собралась к врачу. Сказала что будет рожать.

Что только я ей не говорил... она уперлась и все, говорит-"если тебе не нужен ребенок,я воспитаю сама, и ты меня больше не увидиш...". Я не против детей, НО... у нас под ногами еще пока ни чего нет, и я не чувствую к ней любви, скорей симпатию. Как ее убедить делать оборт????? Мог бы кинуть и забыть, но не хочется быть в глазах ее родителей и друзей выглядеть х*еплетом, который кончил в девку и сье*ался! Мне 18, ей 20. Эмоции преполняют меня...

Люди с опытом жду ваших советов!

П.С: больше не сунусь без гандона и противозачаточных <_<

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Что только я ей не говорил...

твоя ошибка вот в этом.

Солько она уже знает о беременности?? день? - два?? - а ты уже ей успел все мозги вы*бать. Подожди, пусть она осознает, что она беременна, и станет матерью. Выдержи паузу. Куда тебе торопиться? - аборт на 3-ей неделе сделаете. Но пусть она сначало осознает что произошло.

Будь безинициативен ближайшие 2 недели. Отвечай: Я НЕ ЗНАЮ! - а потом тебя поразит её сговорчивость.

*чё же все так залетают-то?? лето что-ли :)

твоя ошибка вот в этом.

Солько она уже знает о беременности?? день? - два?? - а ты уже ей успел все мозги вы*бать. Подожди, пусть она осознает, что она беременна, и станет матерью. Выдержи паузу. Куда тебе торопиться? - аборт на 3-ей неделе сделаете. Но пусть она сначало осознает что произошло.

Да вот именно что она осознала что произошло, и она твердо решила. "Я тебя люблю, и хочу от тебя ребенка"-вот ее единственные слова, а и еще "не паникуй" :) Как тут не паниковать, беременность это не шуточки!!! Может гипнозом ее... :angry:

твоя ошибка вот в этом.

Да вот именно что она осознала что произошло, и она твердо решила. "Я тебя люблю, и хочу от тебя ребенка"-вот ее единственные слова, а и еще "не паникуй" :) Как тут не паниковать, беременность это не шуточки!!! Может гипнозом ее... :angry:

а чё ты рыпаешься то??? силой хочешь ей аботр сделать? - посадят :ph34r: Если упрётся и захочет рожать - БУДЕТ.

Если её задача подтолккнуть её к аборту, то первое что ты должен сделать, так дать ей почувствовать, что принемать решения, воспитывать и т.п. ей придётся самой.

Если её задача подтолккнуть её к аборту, то первое что ты должен сделать, так дать ей почувствовать, что принемать решения, воспитывать и т.п. ей придётся самой.

автор хочет и чтоб аборт сделала, и чтоб он выглядел как орел-мужчина в глазах всех участников.

PATEK, а ты ее любишь?

если нет, то сейчас не самое подходящее время для белой лжи...

Имхо - маловаты вы..

На сколько я знаю на столь раннем сроке опытный врачь может обойтись и без классического аборта.

Там еще ваще непонятночто.

Но (!)

1.) В больницу.

2.) Все остальное, что б вы не решили.

Ты ее любишь, какой соцстатус вас обоих и как долго вместе?

автор хочет и чтоб аборт сделала, и чтоб он выглядел как орел-мужчина в глазах всех участников.

PATEK, а ты ее любишь?

если нет, то сейчас не самое подходящее время для белой лжи...

Орел- мужчина... нет, не угадала. Просто я знаю что девка всю свою жизнь может испортить своим желанием рожать. У нее образование средне-специальное, ей учится надо, а она мне про "цветы жизни". Толи я дурак, толи лыжи не едут...

Орел- мужчина... нет, не угадала. Просто я знаю что девка всю свою жизнь может испортить своим желанием рожать. У нее образование средне-специальное, ей учится надо, а она мне про "цветы жизни". Толи я дурак, толи лыжи не едут...

ты сможешь сделать то что посоветовал pua82? тогда я действительно не угадала.

а как насчет моего вопроса?

Romkaf

если тест позитивный, то это скорее всего беременность, которая на этом этапе может прекратиться с 50% вероятностью (начнутся "месячные")

3 дня - не задержка.. Сопли пройдут у девочки цикл восстановится.

А что ты скажешь про две полоски на двух дорогих тестах, тоже пройдет?! :)

Romkaf

если тест позитивный, то это скорее всего беременность, которая на этом этапе может прекратиться с 50% вероятностью (начнутся "месячные")

Пусть второй тест купят.

Не заметил предыдущего поста Автора. Ну, собралась она к врачу.. Когда?

Пока не будет 100% уверенности в залёте - вообще не парься и не поднимай эту тему, особенно в негативном ключе (это тебе на будущее).

А так - в 20 лет ИМХО рано, особенно с 18-ти летним папашкой (тобой). Хреновая семейка получится...

З.Ы. Возможно кстати, что это не залёт, а проверка тебя. В 20 лет и такое бывает... ты кстати тест видел?

Romkaf

Пусть второй тест купят.

Не заметил предыдущего поста Автора. Ну, собралась она к врачу.. Когда?

в пятницу. там полюбому ей скажут что надо рожать, потом детей не будет, сцуко все врачи говорят так, но сейравно все делают оборты, а позже все заводят детей- и как им верить после этого...

Все же советую тему аборта с девушкой до пятницы не обсуждать (а то можно разосраться в пыль даже если нет ничего). О том, что врачи всем и всегда советуют пока не думать. Разговоры на эту тему утилить. Вот после пятницы будем говорить.

Кхм...

А как это - ВТОРАЯ ЛТР ?? :)

мЛТР слыхал о таком?!

помоему реально похоже на проверку

и как я понял из постов вы встречаетесь не так давно.

2 месяца, она меня хочет привязать к себе-говорит что сильно любит(респект альфа-модели), а я ей это сказал всего один раз, во мне любви нет к ней, главное чтобы приворотами всякими не воспользовалась(помница упоминала что то про это), вот тогда будет полная задница :lol:

сказанёшь бывает...... :D

*чё же все так залетают-то?? лето что-ли
нет, банальное отсутсвие мозга и спермотоксикоз - лезть на девку без презика
но не хочется быть в глазах ее родителей и друзей выглядеть х*еплетом, который кончил в девку и сье*ался!
ну ты такой и есть - ты именно это хочешь сделать
там полюбому ей скажут что надо рожать, потом детей не будет, сцуко все врачи говорят так, но сейравно все делают оборты, а позже все заводят детей- и как им верить после этого...
подтверждение слов об отсутствии мозга))))

Хочет рожать - пусть рожает. Жди результатов пятницы. И эту тему вообще не поднимай

...задержка 3 дня, тест показал 2 полоски...

девушки, поправьте меня если я не прав, но по-моему тесты дают нормальные показания при задержке от недели, три дня - смешной срок, и твоя прекрасно об этом знает.... и берет на понт

нет, банальное отсутсвие мозга и спермотоксикоз - лезть на девку без презика

противозачаточные ей нельзя принимать, от призиков раздрожение влагалища, и что делать надо было, смотреть на нее?!

ну ты такой и есть - ты именно это хочешь сделать

я хочу ее переубедить, а не сье*атся, читай внимательно

подтверждение слов об отсутствии мозга))))

Послушай умник, у моей мамы подруга главврач больницы, им там сверху говорят что бы они пугали беременных всякими осложнениями после абортов, так что в большинстве случаев, в государственных больницах обманывают юнных мамаш

Послушай умник, у моей мамы подруга главврач больницы, им там сверху говорят что бы они пугали беременных всякими осложнениями после абортов, так что в большинстве случаев, в государственных больницах обманывают юнных мамаш

Вот не горячись ты так, Юноша.

Конечно же ты прав и аборт это фигня! :) Это гораздо безобиднее, чем скотские противозачаточные или раздражение от презика.

А если не рожала - так темболее - насморк.

Но дело щас не в твоем уме, который как раз +/- на 18 лет, а о последствиях.

Если она действительно беременна (в чем я сильно сомневаюсь) - то первым делом дуйте в больницу.

А точнее - сразу в больницу, т.к. именно там и скажут чего и как.

И без контрацепции на нее больше не лезь. ;)

поправьте меня если я не прав

Не прав. С первого дня задержки.

я хочу ее переубедить, а не сье*атся, читай внимательно

В данном контексте попытка заставить сделать девушку аборт абсолютно = с***баться. :)

противозачаточные ей нельзя принимать, от призиков раздрожение влагалища, и что делать надо было, смотреть на нее?!

Думать головой, а не головкой и выбирать из 2х зол меньшее. Ты же выбрал большее и абсолютно заслуженно нажил себе геморой. :)

мал ты еще,автор. 2 полоски на тесте говорят о залете почти со 100% вероятностью. это точно.

и вообще

не уверен-не-@би

@бешь-отвечай за последствия.

первую беременность очень нежелательно прерывать. это верно.

сейчас как компромиссный вариант можно предложить ей таблетированный аборт с использованием мефипристона.

это менее вредно тк нет механического воздействия на матку. + меньше риск воспалительных процессов.

после такого аборта может нарушиться менструальный цикл поээтому врачи обычно рекомендуют после него не менее 3-х месяцев принимать оральные контрацептивы.

противозачаточные ей нельзя принимать

что-то за кого не возьмись - всем нельзя.

а кому можно- тому влом.

а кому не влом, тот боится.

а кто не боится, у того врачей в поселке нет.

одно спасение- аборт.

автор.

извини, но это не причина заниматься сексом на авось.

есть еще свечи, презервативы не из латекса, противозачаточные уколы и многое другое.

всего-то нужно с гинекологом посоветоваться, а в 20 лет это уже менее стыдно, чем аборт делать (в отличие от 16-ти)

ты, я так понимаю, хочешь продолжать ее трахать, когда все уляжется, как ни в чем не бывало, поэтому не хочешь до нее донести, что ты ее не любишь и ребенок это для тебя ничего не значит, правильно?

ладно уж, что с тебя взять, 18 лет. в общем удачи :)

pua82-

как отрежу :)

Просто я знаю что девка всю свою жизнь может испортить своим желанием рожать. У нее образование средне-специальное, ей учится надо, а она мне про "цветы жизни".

:D Ты то сам ученый??? Откуда ты знаешь, что испортит??

Трахать конечно, только тогда когда можно, а не в залетные дни
Ты что так с дядей разговариваешь? Если такой умный, то отведи свою к подруге мамы, пусть она твою ОЖП обрадует, что аборт, а не "оборт" это-как два пальца обоссать.

ИМХО: пусть рожает, у нас в стране и так нехватка людских ресурсов. Еще и денег от Путина получит. Если в 20лет не рожать, то когда рожать то? Бросай ты ее, пока есть время, успеет другого папаньку найти более покладистого. Только не кидайте в меня камни, что-то злой я в последнеее время стал и не верю в честнось.:( Тупая бабья проверка, млять.

Автор, не @би девушке мозг. Если она чувствует что хочет и морально готова - пусть рожает.

Принимай решения за себя - не хочешь детей - не учавствуй. Считай, размножишься, гены передашь на халяву. Решение же рожать или не рожать ВСЕГДА принимает женщина. Не у тебя могут быть осложнения после аборта, и не тебе потом с этим жить (я не ток про физиологические последствия).

И вообще.. Между смертью и жизнью всегда нужно выбирать жизнь. Твоя задача, если не готов - просто не мешать. :angry:

А так - в 20 лет ИМХО рано, особенно с 18-ти летним папашкой (тобой). Хреновая семейка получится...

Согласен. Молодые не состоятельные люди, все тяготы лягут на ваших родителей, они в свою очередь бутуи вас попрекать в неосторожности и т.д... и в финале крах.

З.Ы. Возможно кстати, что это не залёт, а проверка тебя. В 20 лет и такое бывает... ты кстати тест видел?

Кстати оч может быть, была уже такая фигня в моей жизни, очень похоже, на мою ситуацию. Девушке принесли тест, и заставили, сделать при МЧ, она в отказ, грит сама делала, залёт, через 1-2 дня говорит ,что тест лаганул и всё норм... МЧ просто жёстко настаивал на тесте при нем. Вообще тему детей не трогал, затавшись выжидал =).

ты, я так понимаю, хочешь продолжать ее трахать, когда все уляжется, как ни в чем не бывало, поэтому не хочешь до нее донести, что ты ее не любишь и ребенок это для тебя ничего не значит, правильно?

ладно уж, что с тебя взять, 18 лет. в общем удачи :)

Да ты полностью права, и то что лично с меня с материальной точки зрения взять пока мало чего можно.

Ты то сам ученый??? Откуда ты знаешь, что испортит??

В нашей стране есть два пути- открывать свое дело, и получить хорошее образование и работатьза нормальные деньги, ну и третье... воровать. А техникум, это не образование, с которым можно шагать по жизни смело! Если ты этого не понимаешь... Удачи:)

автор так и не сказал видел ли он тест...

Нет не видел, но я ей верю, хотя... она ко мне собралась в гости в субботу, и сказала что теперь можно кончать в меня <_< я ей сказал что без призерватива не полезу, а она сразу губки дуть, что то сдесь не чисто...

Ну тут тебе уже всё сказали, повторяться не буду))))))

Чисто по смыслу темы

Отношения чисто типа секс со стороны М, у девушки - хз, типа чувства.

Девушка залетает, хочет рожать. М её не любит, нести ответсвенность не хочет, да собственно и долго продолжать отношения тоже планов не было.

Рожать vc не рожать. Это выбор и решение только девушки - здоровье её.

Давить на неё на аборт - это не заботится о ней (ей ещё учиться надо! бля я куею с этого доброго и заботливого мальчика), а пытаться избежать моральных и материальных издержек и ответственности за свой поступок.

Решила рожать - пусть рожает.

Моральные травмы МЧ в случае появления "внебрачного" бебика и признания перед девушкой о том что он её не любит, жениться не собирается и помогать не будет - это херня, по сравнению с риском неудачного аборта и последующих проблем со здоровьем и невозможностью иметь детей. На то он и мужик.

Надо быть абсолютно честным и с девушкой и с самим собой с самого начала - тогда и не будет таких проблем.

А вопить сейчас о том, как обманывают бедных девушек в больницах и пудрят им мозги вредом аборта - это трусость.

Также трусость не говорить ей сейчас о своих планах относительно неё - лучше сказать и быть посланным нах - тогда сразу станет ясно - залёт не залёт.

Сразу станет ясно - проверку прошёл или нет, и проверка ли это.

Если не проверка, то Тогда и решение девушки рожать не рожать будет уже сделано на основе достоверной и полной информации.

Признать что ты трус - на это тоже надо иметь смелость. У тебя Автор, даже этого нет

Уважаймый Dimmonix, я пришел на форум с этой темой за советом как отговорить девушку рожать, нравоучения по поводу люблю не люблю мне не нужны, я прекрастно и сам оцениваю ее роль в своей жизни. Из двух ЛТР она... "для тела", другая "для души". Девушка вся в любви, и не может трезво оценить ситуацию, и моя задача подтолкнуть ее к аборту. Если я ей расскажу правду что я ее не люблю, то она 95% оставит ребенка, тем самым попробуя привязать меня к себе. Хотя с ее слов, что если она решит оставить ребенка, моя помощь ей не нужна(это она сказала после того, как я сказал что я против родов), но я то вижу что она хочет что бы мыли вместе... семья блин...

А про трусость это ты зря! Я не точто боюсь ей сказать про чувства, скорее не хочу: впереди вышка, хотел себя попробовать в профессиональном спорте, люблю первую ЛТР...

А жить, зная что девушка сейчас сидит нянчится с моим ребенком, одна... как то приятно будет воспринимать. Бросать все, работать и жить с ней не в моих планах...

КАК ПЕРЕУБЕДИТЬ ЖЕНЩИНУ?! вот в чем вопрос...

Достаточно просто для адекватного человека.

Только вот, если ты не заметил, помогать тебе в этом тут фактически ни у кого желания нет.

Недостоин. Сам трахал без контрацепции, сам теперь и выкручивайся. :)

Недостоин. Сам трахал без контрацепции, сам теперь и выкручивайся. :)

Скорее это женская солидарность

она ко мне собралась в гости в субботу, и сказала что теперь можно кончать в меня

Это еще почему? Потому что она 100% уже знает, что беременна (не сходив к врачу) и готова с тобой спать, вне зависимости от того, будешь ли ты с ней и ребенком или нет?

автор так и не сказал видел ли он тест...

Нет не видел, но я ей верю, хотя..

Жгёшь! Элитная лапшица, особенно в контексте предыдущего квота...

Это еще почему? Потому что она 100% уже знает, что беременна (не сходив к врачу) и готова с тобой спать, вне зависимости от того, будешь ли ты с ней и ребенком или нет?

она завтра пойдет

она завтра пойдет

Я про это и говорю, что завтра пойдёт, сейчас то она ничего ещё точно не знает, но уже планирует субботу в стиле "Я 100% беременна, можешь в меня теперь кончать. Ах да, я забыла, ты еще не определился, будешь ли ты с нашим ребёнком или пошлёшь меня нах, но всё равно я к тебе приеду."

Ставлю на то, что завтра она скажет "Доктор сказал, что ничего нет" либо что более вероятно:

Она - "Я беременна."

Ты "Мля.... и что-то там"

Она (через неделю) "Я так распереживалась и у меня был выкидышь." :)

Но всё равно это гадание на кофеёной гуще.

ЧД? Единственное правильное действие - пойти к врачу ВМЕСТЕ.

У врачей сейчас справки можно получить, я ей уже сказал что бы взяла справку с печатью

+1 смеялся

Ты наверное не в курсе, что у доброго эскулапа за энное кол-во денег можно приобрести,что угодно, хоть справку что ты женщина =)

Уважаймый Dimmonix, я пришел на форум с этой темой за советом как отговорить девушку рожать, нравоучения по поводу люблю не люблю мне не нужны, я прекрастно и сам оцениваю ее роль в своей жизни. Из двух ЛТР она... "для тела", другая "для души". Девушка вся в любви, и не может трезво оценить ситуацию, и моя задача подтолкнуть ее к аборту. Если я ей расскажу правду что я ее не люблю, то она 95% оставит ребенка, тем самым попробуя привязать меня к себе.

автор это не нравоучения, а просто мнение человека, который тебя старше на 10 лет:

1. ты решаешь, будешь ли ты пользоваться этой девушкой в физическом плане еще несколько месяцев.

2. тебе очень страшно увидеть настоящую боль, разочарование и ненависть к тебе, т. к. это может понизить твою самооценку.

3. а девушка решает вопрос жизни и смерти того, что возможно станет человеком, а возможно скелетом в ее шкафу.

4. для тебя это все игрушки, потому что ты еще не научился считаться с другими людьми. ты еще не понимаешь, какое зло ты делаешь, скрывая от девушки истинное положение вещей.

5. но в один прекрасный день ты это поймешь, а потом поймешь и то, что зло остается в человеке, причинившем его.

Автор, тема беременности (не именно твоей), при всём своём цинизме форума, выделяется именно тем что нормальная человеческая мораль и экология всегда будет в ней присутствовать.

И мораль в ней будет присутствовать потому что мужчина, в силу того что заложено в нём природой, всегда несёт отвественность не только за себя но и за неё. Это основа того генетического механизма выбора самца, что заложена в девушку.

Да и в нас тоже - только с другим смыслом.

И эта тема всегда будет с моральной составляющей потому что все действия, что связаны с причинением вреда здоровью или рискам причинить вред - это вне рамок форума и его правил

И выпадает эта тема из общего ряда тем, именно в силу того, что эта тема, как лакмусовая бумажка, открывает все мотивы поведения человека и его внутренняя сущность.

Это твоя жизнь и ты в любом случае будешь нести отвественность за происходящее с тобой - как бы ты не выкручивался сейчас.

Такие ситуации надо проходить честно и достойно, это либо выход на левел-ап, либо - даун.

а по теме тебе я уже говорил. Как тебе поступить.

Сначала узнай на 100% что это так, а потом становись мужчиной - открывай карты. Решение принимает она, это её жизнь и её здоровье, но решение она должна принимать на основе полной информации.

А об этих моральных травмах для тебя что ты обманул человека, ты подумать не хочешь сейчас?)))))

и пытаться продавить на аборт чтобы потом САМОМУ не страдать угрызениями совести?

Ты один хрен попал...It's a reality guy

Удачи

1. ты решаешь, будешь ли ты пользоваться этой девушкой в физическом плане еще несколько месяцев.

2. тебе очень страшно увидеть настоящую боль, разочарование и ненависть к тебе, т. к. это может понизить твою самооценку.

3. а девушка решает вопрос жизни и смерти того, что возможно станет человеком, а возможно скелетом в ее шкафу.

4. для тебя это все игрушки, потому что ты еще не научился считаться с другими людьми. ты еще не понимаешь, какое зло ты делаешь, скрывая от девушки истинное положение вещей.

5. но в один прекрасный день ты это поймешь, а потом поймешь и то, что зло остается в человеке, причинившем его.

1. Без ее согласия это не получится

2. Если даже так и будет, я буду знать причину всех этих эмоций, так что моя самооценка останется на прежнем уровне

3. Не обязательно рожать для того чтобы стать человеком! У меня 70% подруг делали оборты по нескольку раз, и ни чего спят нормально, и только у одной были осложнения, год не могла забеременнеть, а сейчас 9-й месяц, скоро станет мамашкой)))

4. В том то и дело я понимаю что это не игрушки!!!Даже если она сделает аборт, там будет не сформировавшийся ребенок, а всего лишь имбрион, или как оно там называется...

5. Во сказала то! Я ажно себя почувствовал каким то злодеем-убийцой, над которым сейчас ведется суд, а присяжные все женщины с детьми, в их глазах злость и отвращение к тому кто сидит в клетке для обвиняемых...

• Советник
А про трусость это ты зря! Я не точто боюсь ей сказать про чувства, скорее не хочу: впереди вышка, хотел себя попробовать в профессиональном спорте, люблю первую ЛТР...

А жить, зная что девушка сейчас сидит нянчится с моим ребенком, одна... как то приятно будет воспринимать. Бросать все, работать и жить с ней не в моих планах...

Не трусость. Возможно недальновидность и наивность + отсутствие опыта.

Допустим тебе надо прочистить канализацию. Неприятно конечно но что поделаешь. Кроме тебя никто это не сделает и вонять будет очень долго. И ты вот сейчас думаешь как-бы это так сделать, чтобы не снимая белого костюмчика, чтобы совсем не запачкаться и чтобы во время работы пахло фиалками...... И пока ты примериваешся и делаешь все в белом костюмчике становится все хуже и хуже, и воняет сильнее и пачкаешся больше. Самый лучший способ одеть грязную робу, сделать то что надо сделать, а потом отмыться.

Девушка сильно тебя любит. Проверку ты завалил уже полностью, а она все равно готова ползти за тобой.

Самый экологичный выход был-бы вообще не говорить об аборте, до окончательного 100% диагноза. А потом откровенно ей признаться, что женится ты на ней вообще не собираешся и ребенка в ближайшие ...нацать лет заводить не будешь. Тебе хорошо с ней в постеле и это то что вас связывает. Решение делать аборт или нет принимает она, это ее тело и она совершенолетняя. Если она решит аборт, то ты ее поддержишь и поможешь, если она решит рожать, то соответственно нет.

Это и будет то о чем тебе говорит Диммоникс. А то что ты делаешь сейчас грязно, хоть ты и этого не понимаешь. Она-же думает, что если родит, то в тебе проснуться отцовские чувства и она сможет удержать тебя. Возможно даже не конкретно сейчас а в будущем. Она-же наверняка чувствует что секондари и пытается воздействовать на ситуацию доступными способами.

Я ажно себя почувствовал каким то злодеем-убийцой, над которым сейчас ведется суд, а присяжные все женщины с детьми, в их глазах злость и отвращение к тому кто сидит в клетке для обвиняемых...
Нет конечно :) Был-бы злодеем не стал-бы искать достойный и экологичный выход из ситуации. Тебе было-бы насрать.
Был-бы злодеем не стал-бы искать достойный и экологичный выход из ситуации.

Он его и не ищет.

Он хочет:

1. продолжить трахать девочку;

2. найти волшебную таблетку при которой она делает аборт, а он остается весь в белом.

А то что ты делаешь сейчас грязно, хоть ты и этого не понимаешь.

Незнание закона еще никого не освобождало от ответственности.

Если он сам себе не может признаться в эгоизме, трусости и настоящих мотивах, это не делает его хорошим человеком.

Она уже курить бросила :lol:

Завтра скажу ей это:

Если она решит аборт, то ты ее поддержишь и поможешь, если она решит рожать, то соответственно нет.

а там будь что будет!!!

Da_V, тебе я говорю- СПАСИБО! Ты единственный нормальным языком написал свои мысли

P.S.:cosharel я тебя тоже люблю!

3. Не обязательно рожать для того чтобы стать человеком! У меня 70% подруг делали оборты по нескольку раз, и ни чего спят нормально, и только у одной были осложнения, год не могла забеременнеть, а сейчас 9-й месяц, скоро станет мамашкой)))

/оффтоп:

всем кто предостерегает против абортов напирая на риск бесплодия.

если вам действительно не все равно и вы считаете, что такое количество абортов это плохо, прочитайте это:

ваш довод совершенно не правильный, потому что он говорит о вероятности потери того, что молодым людям здесь и сейчас вообще не нужно .

и ни слова о человеческом зародыше, которого приходится убить потому, что он возник по ошибке.

поэтому для автора и для многих других аборт- это вынуть кусок мяса и все.

печально, что до сих пор в глазах общества аборт это пустяки, дело житейское, а принимать таблетки- вредно.

Автор, а ты когда нибудь в мозгу прокручивал сценарий - если девушка все же поступит как ты хочешь?? допустим она беременная, и идет у тебя на поводу боясь тебя потерять или хз почему и делает аборт - идет на убийство по сути самого родного и близкого себе человечка (и что бы ты не говорил - что там еще нечто - ты ошибаешься - это зачатый ребенок, который мог бы родиться), разве ты можешь знать чувства женщины после такого процесса??

что она будет чувствовать - что такое родить и что такое вместо этого потерять ребенка - ты еще этого не понимаешь - потому что знаешь - ты можешь иметь сколько угодно детей - и тебе это не надо. А она - если больше не сможет? ты можешь себе представить ее жизнь в одиночестве - не имея возможности получить ту радость которую дают подрастающие дети?

на все 100 согласна с теми кто тебе советует чесно открыть карты - и уйти если не желаешь нести ответственность - она не первая кого бросают с ребенком и не последняя - ей будет легче найти мужчину, который примет ее ребенка, нежели того, кто согласится жить с ней не имея возможности родить.

+ а знаешь ли ты что по религиозным законам ответственность за аборт почти полностью лежит на мужчине?

Тебя здесь никто не судит, но мое имхо - ты в любом случае останешься подлецом, в большей или меньшей степени - начал ты все отношения с подлости и без любви

ps а она знает что у тебя есть вторые отношения?

уна, ответь пожайлуста на вопрос:

что лутше- воспитывать ребенка в полной семье, когда мама и папа любят друг друга, когда можешь дать ему все не напрягаясь, дать все радости жизни- хорошее питание, любые игрушки, хороший детский сад или няню, и прочее... или же лутше когда мать ребенка работает на двух работах чтобы прокормить ребенка, жить с родителями, найти спонсора а не любимого, который поддерживает ее материально и думает что его любят, или вообще остатся матерью одиночкой, одевать ребенка в китайские вещи и прочее...

я бы выбрал первый вариант. да, я понимаю что аборт это можно сказать убийство... но в данном случае я думаю это будет на благо всем и зародышу тоже :(

Пока у меня не будет Крузака сотого, собственного жилья и пары миллионов на карте я думаю нет смысла обзоводится "цветами жизни"

уна, ответь пожайлуста на вопрос:

что лутше- воспитывать ребенка в полной семье, когда мама и папа любят друг друга, когда можешь дать ему все не напрягаясь, дать все радости жизни- хорошее питание, любые игрушки, хороший детский сад или няню, и прочее... или же лутше когда мать ребенка работает на двух работах чтобы прокормить ребенка, жить с родителями, найти спонсора а не любимого, который поддерживает ее материально и думает что его любят, или вообще остатся матерью одиночкой, одевать ребенка в китайские вещи и прочее...

я бы выбрал первый вариант. да, я понимаю что аборт это можно сказать убийство... но в данном случае я думаю это будет на благо всем и зародышу тоже :(

Пока у меня не будет Крузака сотого, собственного жилья и пары миллионов на карте я думаю нет смысла обзоводится "цветами жизни"

Хм. Здесь многие пишут, что от чрезвычайного загруза у них не встает в постели. Автор, с этим у тебя все хорошо. Если ты думал о том, что написал, когда залезал на нее без презика я завидую твоей потенции ;)

Давай не будем укрываться за стереотипами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...