знакомство при парне девушки, несостоявшийся фаст и игнор как следстви
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
406
Все хреново. Сильно мучает вина.
Принял, запомню. Спасибо. Получается этим я врал не только окружающим но и самому себе, т.е подавлял многое и это уходило во внутренний конфликт. Понял. Ну вообще еще раз прикинул как сильно выстрелил себе в ногу, причем многократно такими решениями. Выходит если взять гипотетическую ситуацию. Спустя время, она видит как все поменялось, видит например весомый доказательный атрибут где многое что сделалось, к чему шли годами - свой дом например + видит серьезную стабильность. Выходит в таком случае это хоть и даст спокойствия для нее, но так же и вызовет довольно большое кол-в -
1 715
Вот так они отнесутся в реальности
ну так понятно че ей секс не понравился. С дедушкой то)) ей 32 -
1 715
Вот так они отнесутся в реальности
Так она не специально раздевается, чтобы голой ходить перед мамой по квартире! Она же написала - ходила в баню. Что тут такого? Ты в бане никогда не бывала? Не совсем уместный подъ*б с твоей стороны! Вот честно. -
334
Знакомства не работают
Да я писал тут уже. Если вкратце: начал знакомиться с девушками поздно (старше 21 года), начинал подходить на улице, сделал подходов 250-300, нашел девушку, встерчался год, она ушла, расстроился, "страдал" по ней года 3. Затем знакомился через фото (приглашал на фотосессию, далее, если все ок, звал погулять), было примерно 5 таких свиданий. С одной из таких девушек начались отношения. Трэшовые (виноват сам). Встречались 2 года почти. Она ушла. Опять "страдал", года 1.5 (хотя и сейчас порой думаю о ней (хотя она уже замужем за человеком, с которым общалась параллельно отношениям со мной), -
17
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Лермонтова ещё можно) Как же все плохо у вас, та девушка это за которой лужа остаётся как за бабой, что вылезла из тв как в фильме звонок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.