Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность(глупа) Доверие!

Рекомендованные сообщения

Расщитеваю на ваш опыт и бдительность!!

Знал девочку год...переписовались ,ходили на дискотеки иногда,у меня была это время другая ,они об

друг друге не знали!!!Она рассказивала о не удачах с её бывшими..ей почти все изменяли..она твердила что секс без любви и отношений якобы не совместим!!Мы сошлись (мне 19 ,ей исполнилось недавно тоже)...прошло пять месяцов,мы собирали шкаф в её квартире...и вдруг она решила пораспрашивать о похождениях, в каких местах имел секс итд. И вдруг рассказивает мне как познкомилась в спортзале с бодибилдером...типо он такой классный...он ей предложил не отношения а только трах...заходил к ней после тренировки.."билка слить"!Ну вроде допустимо,было всё до меня...но первый прокол...секс был без отношений.плюс.. она мне рассказывает такие вещи...но стоит мне только рассказать как на занятиш меня одноклассница набризгала духами и я ходил по школе и вонял как шлюха ...или в магазине попросить продовщицу найти рубашку в моём размере...так сразу раздувает ноздри и закатывает маленькую сцену...в течении покупки таких может быть 3 или 4.(разумеется потом настроя на покупку нет!!)

Спейшл инфа: Она Немка

- Ко мне сильно прилипла ---любит!

>>< тратит не меня деньги...сам я учусь!!

-ревнует даже к своим подругам

- Повода для ревности я никогда не довал

-Комлекса насчот бодибилдера нет...сам не плохо сложен

Мои вопросы господа....

На сколько можно такой доверять...ведь насчот секса и отнешений она наврала!!!

Секса у нас уже 2 месяца нет....у меня била маленкая авария с членом...похоже что будут оперировать...вену вырезать ,она расширена и поетому большой утёк крови..видно ещё месяца 3 не будет этова..как там...эээ...секса!

Говорит что любит итд итп...и помимо доверия....как можно снизить её ревность?

за провописание прошу не бронить....в письменом виде имею больше дела с немецким,английским..испанским нежели чем с русским!!

П.С..я её тоже люблю хотя я в последнее время и ведущий!!

И ещё....она собирается...на дискочи..говорит со мной по телефону..ноет что ей не посебе да наресшила не пойти...но потом всётаки идёт!!Я не имею ничего против если она идёть без меня...но к чему эти ломки?! :blink:

И ещё....она собирается...на дискочи..говорит со мной по телефону..ноет что ей не посебе да наресшила не пойти...но потом всётаки идёт!!Я не имею ничего против если она идёть без меня...но к чему эти ломки?! :blink:

Мне кажетса ето токо игра на публику.

А ревность - ето значит что она тебе не доверяет и щитает своей вещью. Ето тоже самое как ти в детском садике не давал другим играть своими игрушками.

Отношения со стажем год могут выдержать испытание 5-ти месячным воздержанием только если у девушки к тебе есть сильные чувства, доверие и она реально боится тебя потерять. И естественно, при полном отсутствии секса в мозг с твоей стороны.

НЕ засирай себе и, тем более, девочке мозг своим закомплексованным отношением в одноразовому сексу. У нее и без тебя комплексов на этот счет хватает, она считает это чем-то нехорошим, раз рассказала тебе это только через полгода после начала отношений. И если рассказала, значит она тебе доверяет. Вылить на нее свое негативное отношение к этому - означает убить это доверие. Пусть рассказывает, и ты рассказывай. И стеби ее за ревность по отношению к твоим выходкам с продавщицами и рассказам о духах в школе. Не ругай, не дуйся, а превращай все в шутку. Тогда и настроение не станет портиться от такой ерунды...

Дело в том что я её стебаю...всячиски хреновые ситуацыи перевожу в позитив...токо мои стёбы она воспринимает как высмеивание и обижается ещё больше, впредь до слёз...в моих кругах я известен за свой юмор....но я не думаю что он сильно жесток...ИМХО...навернека это потому что она немка,разный минталитет!!!

Я заметил за ней...она не умеет смеятся над собой...это клонит к низкой самоотценке..(вроде я её везде и всегда подерживаю)...или это дифицыт интелигенцыи...или всётаки я дегинерат <_<

@ П.ПОДОНОК

В смысле одноразовый секс?

И уверяю что комлексов начот секса у нее никаких...не в занятии...не в разговоре об йём...даже с своими родителями шутить и свободно говорит на эту тему....это типо правило...чем ниже соцяльный слой тем проще отнешение к сексу...родители не далёкие...соооовсем не далёкие!!!

Проблематика....

Она уверяла меня в том что....секс без..любви...или хотябы без отношений.....как минимум позвонит и спросить как дела...для нее быть не может!!!!Но в это врмея мы небыли вместе...мы просто общялись и она меня всё время в этом уверяла и осудждала других кто так делает...прошло гдето 10 месяцев мы сошлись...она меня дальше в этом уверяла...но гдето на пятом месяце наших отношений...рассказала что она познакомилсась с парнем...он ей прямо скозал что отношений не хочет,но потрахатся не против...и приходил к ней после тренировок потрахатся!!!Это происходило в течение этих 10 месяцов когда мы были знакомы!!!

Меня парит вопрос...на сколько ей можно доверять,если она так изменила своим убеждениям??

И ещё меня парит....что он ей скозал она согласилась...но когда мы сошлись..она мне месяца три не 2 не довала!!!У меня такое чуство что мне досталось то что оставил этот праниша...остатки!!!А парень тот в себе не увериный дигенират какойто)))....не вужу логики!!!

• Советник
Меня парит вопрос...на сколько ей можно доверять,если она так изменила своим убеждениям??

Убеждения это не то что она говорит, а то что мотивирует ее поступки. Секс ей важен и без отношений вполне принимается. Тебя она мурыжила потому что ты сам тормозил (а качек не тормозил). Плюс к тому он изначально не подходил для ЛТР, поэтому с ним не было смысла играть, а тебя она рассматривала как потенциального ЛТР, поэтому играла и мурыжила, чтобы поднять свою значимость для тебя.

С ее ревностью тебе бороться сложно. Она сама должна с ней бороться. Для этого надо как минимум понимать насколько это не в ее интересах.

На сколько ей можно доверять в плане того изменит она тебе или нет? Конечно сложно высчитать эту вероятность в процентном отношении :) . Но то что она трахалась несколько месяцев с другим, встречаясь с тобой, не говорит в ее пользу. Впрочем в твою пользу это тоже не говорит, так как ты сам тормоз. Поэтому вы квиты. Усиленная ревность, тоже не говорит в пользу верности..... Единственно что ты можешь сделать это дать ей четко понять, что если что заметишь, то она улетит от тебя без права переписки, раз и навсегда. Но ревностью ее мозг не терзать - это в минус. Или доверяешь или если решил что нельзя доверять, то и пошла она нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...