Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой вот бредогенератор

John Joker

Рекомендованные сообщения

парень разговаривает вот так:

ME, 20.07.2008 9:52:20:

не узнал "HE"?

HE, 20.07.2008 9:52:37:

а кого мне следует узнать?)

HE, 20.07.2008 9:54:39:

может, какие-то проливающие свет факты на тайну твоей персоны существуют, нет?

...

HE, 20.07.2008 10:04:40:

что же, я с удовольтвием разделю с тобой пару минуток совместного вербального приятия, но не в этот раз, т.к., дела не ждут....дождь вроде кончился, надо идти

...

HE, 20.07.2008 10:07:55:

я, конечно, спрошу "с какой целью"? однако, не думаю, что с моими возможностями проведения настоящего досуга можно говорить о подобном волеизъявлении

...

HE, 20.07.2008 10:13:20:

любое дело должно быть соответсвующим образом мотивированно....если ты предлагаешь мне менять свой будничный распорядок для "небольшого разговорчика", то не думаю, что, в моем случае, игра будет стоит свечь..в конце концов, поговорить можно и здесь....а больших деталей, которые бы свидетельствовали бы о и о моей отнюдь не сторонней заинтересованности, я осведомлен не недостаточном фактическом ключе.

...

HE, 20.07.2008 10:14:41:

почему "ненависть-то"? сильно сказано..если я не нахожу себе сторнников, это не значит, что я не воспринимаю иные мировоззренческие концепции

...

HE, 20.07.2008 10:15:42:

видимо, ты переоцениваешь моисоциально-технические возможности, т.к., я не фига не понял)

...

HE, 20.07.2008 10:16:58:

ты бы описал суть своей проблемы здесь, а потом вместе мы бы подумали, какие методы предполагает ее решение

...

HE, 20.07.2008 10:36:28:

так, ладно...но вынести вышеозначенные тобой моменты хотябы на стадию обсуждения придется уже не сейчас..я ушел.

...

ME, 22.07.2008 22:24:35:

а ты давно пикапер?

HE, 25.07.2008 16:29:30:

а? не думаю, что ко мне применим этот термин, полный внутренне-сочинительских мотиваций.

ME, 26.07.2008 7:13:20:

техники у тебя пикаперские

HE, 26.07.2008 9:58:12:

и насколько хорошо ты осведомлен о моей технике? не думаю, что твои суждения, в оценке моих методов моих способностей, ушли дальше материй, присущего поверхнотсному взгляду.

...

HE, 26.07.2008 22:05:03:

ты напрягаешься не из-за соразмерной твоим переживаниям ситуации...могу посоветовать только не на все так восприимчиво реагировать....практика показывает, что считаются больше с теми, не кто трясется из-за пястяков, а кто срет на все подряд....побольше каменного сердца и тебя заметят

весьма интересный стиль,возможно учился нафилолога, обоятелен и кхм привлекателен, девушки слетаются как бабочки,ещё долго и долго после окончания общения в реале,

может это стиль какойто особый, что думаете??

по мне так он чисто такими фразами вгоняет в транс, может это хорошо а может и плохо ХЗ, но если эта модель поведения для тебя не естественна, то не пользуйся

На некоторых девочек очень даже действуют такие заумные фразы, а некоторых это бесит. В любом случае это похвальное умение так изъясняться

Тот, кто так изъясняется, явно много читал и хорошо учил литературу. То, что у него скорее всего филологическое образование, я думаю, что ты прав.

Это не пикаперские техники, а разговорные, которые "убивают". Заметьте, нигде нет четкого ответа на поставленный вопрос, а автор уже задает следующий ;) Автор в трансе ;)

может я плохо это показал, но приведёный текст это порезанный разговор

а то что у него пикап техники я понял из того как он встречался с моей эксой

может я плохо это показал, но приведёный текст это порезанный разговор

а то что у него пикап техники я понял из того как он встречался с моей эксой

Лучше подойти к девушке и сказать: "Красавица, а ты знаешь, что синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа, находящийся в ортогональном базисе, некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа.

Неортогональным образом интерферирующим с нашей проектоидой на трансценден-тальный континуум обьективно наблюкопероидной простантации. Но поскольку преобра-зовать пересперацию такой састамниакилии невозможно в силу нелинейности финкри-циональных иньективно-биектонутивных заимогиперкониторностей одних дискретных или континуальных множеств трансоманиакализма к другим бинарным или более, а ещё того более - фрактальным образованиям диспресилата (а скорее так оно и обстоит в дей-ствительности), то всё это всего лишь сотрясание своих нейроконулонов или душипреди-актиных гипербалоидов, законеракченной к мозговому ретранслятору. При этом, как говорится, частоты Фрёлиховских мод подвергаются квази-когнитивным локальным дислокациям, а частоты транслокациии, кратны частоте антиам-плитуодной модуляции.

В зависимости от трикторединуктора кваноферонина, атовазелла изолируется комп-лонарными перенасыщателями трансигелекона. При этом транспонирующая нетербулека-ция антиковалентна мегоабсорбирующим аполойдам во время синхрофронтации необио-тизма в колоринированной фазе закона сохранения наносферичеких гиперболических опусканий сфолиновых трекопилинов. За счет этого ванектоиды микроспиратора санти-руются на прострационную относительную параллель двух цианумистых ломораций.

В результате эллипсоидность квантоносителя передает индокрианулятору макрооп-ределитель пентогидроксальных адренокортикотпропных гормонов, которые в свою оче-редь перетрансформируются в креогеноразрушитель с помощью водействия крацилипти-нидов массоваго базисного амбонида на немутирующий стрептококонид из числа атикон-трольных вектральных преобразователей внутри пространственных конфронтаций. После этого наступают экстроординальности предикативных центратов на радиусовидность не-отранидных монолиций изгибаемых в форме правильной пятидесятидевятилокационной параболоиды. Затем гексоцентральный парилактилат замещает арккосекусный спривариа-ционнный гиперпроторат.

На основании трансогенной ретрансляции можно предположить, что приклеенный неосаптилан перевалирует за пределы галогеновидных моментов отягощения октано-нагрузочных паропревращателей, установленных в урбаниварикционный гоноинтрубатор с защитными орнатенистыми спиралонидами. Выделаемая нормиронаправляющая сите-мацитная проктоида реагенекотирует с котрнаполителями аделиновых микротонанитов.

Исходя из теоремы неполного микроразложения астрониатов плазноизлучаемого в ковертивном состоянии фотоноизлучателя по правилу простого категорического силло-гизма можно предположить, что данная энтимема не соответствует калибральным пара-метрам энергосжимателя и молекулярного преобразователя в среде радиоактивной излу-ченности преобразователей инфрогенов.

Вывод: генолокализатор аднокринных магниторов движется вокруг мериадиныты транспилентных кругорисователей в виде взаимодействующих матричных антисепторов под действием деципареллелепипедного суперкристаллизатора.

"

Тяжело воспринимаеться, не так ли? Все-таки лучше говорить девушке то, что ее не напрягает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...