Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку в интернете?

Рекомендованные сообщения

Вобщем случайно нашел вчера на сайте Вконтакте.ру одну очень красивую девушку.. Баллов 8, не меньше! Написал ей такое сообщение: "Привет!)) А давай познакомимся??))))" А сегодня мне пришло: "-Привет!!! Давай! Ну уже знаешь, я Даша!)))". Думаю что же дальше... Никаких мыслей не возникает.. Срочно нужна помощь!!!!

Напиши: "Я Начинающий Пик@пер, хочу е*аться, но что сказать не знаю, но мы ведь с тобой и не разговаривать будем"

Вот смотри как мастер работает http://forum.pickup.ru/t57058.html :lol:

Используй рефреминг:

привет. А я ***(имя) ну ты тожуеуже знаешь) блаблаблабла

ну епт смотри ее даные в анкете, ее интересы, книги,фильмы, музыку - там же столько информации.Вот и говори об этом.И старайся быстрее на встречу вытянуть.

Ага, помощь тебе нужна... Дай ее позывные, раз уж восмерка, я ее склею и потом расскажу тебе, как это получилось - пользуйся)))

Ты ФАКи читал? Почитай, не будешь глупых вопросов задавать

$HitcH$

Пасиба! насчет рефреминга - это идея))

Но этого мало... Представьте, что вам написали такое... Что ответите?

$HitcH$

Пасиба! насчет рефреминга - это идея))

Но этого мало... Представьте, что вам написали такое... Что ответите?

незачто :)

Ты не понимаешь чтоли??=)Я же сказал - читай анкету, смотри, что любит, чем занимается, что слушает/смотрит - и продолжай общение.Как я тебе так скажу то?Вконтакте там же все о человеке написано - не надо даже ничего спрашивать - пространство для общения ;)

Просто в моем ответе должна быть одновременно заинтересоанность для нее, зацепка и чтоб она на него ответила... А на ум мне ничего не приходит... Вот допустим она написала в анкете что она веселая, оптимистичная, любимая музыка - под настроение.. любит погулять по городу, мороженное, поболтать по телефону ... Но как написать так чтобы она заинтересовалась и ответила??? Блин! Почему я такой несообразительный?!!

Серьёзно, прям щас забей на неё. Если ты сейчас по такой фигне загоняешься, потом будет ещё хуже. ;)

Если ты такой умный, то напиши как ты бы написал ей!!!

а ты дай ее позывные, и я тебе послезавтра выложу схему)))

Нифигааааа!!)) Я жадный!)) Но у тебя ведь были подобные случаи знакомства и соблазнения по инету... Вот и выложи схемы этих соблазнений... Если не влом...

:)

Серьёзно, прям щас забей на неё. Если ты сейчас по такой фигне загоняешься, потом будет ещё хуже. ;)

Если ты такой умный, то напиши как ты бы написал ей!!!

Напиши просто: "привет, а меня зовут Начинающий Пик@пер, а какое мороженое ты больше любишь?"

А дальше по ситуации. Как говорится, главное ввязаться в битву.(толи Цезарь, толи Наполеон, хз, спроси у Анриетты, она всё знает)

Расскажи ей какую ниить выдуманную историю, как в детстве объелся мороженого. Зацепиться можно за всё, что угодно, если есть желание.

Удачи!

а я вообще все просто делаю )Мне обычно сами девушки в контакт стучаться.Пишут

Она:привет.

Я: привет мы знакомы?.

Она:Нет,но никогда не поздно это исправить

Я:Меня ТемныйГраф зовут.

Она:Меня ОЖП.

Я:Очень приятно.Чем увлекаешься

Она:Бла бла бла.А ты чем?

Я:Бла Бла.Знаешь ожп я не очень люблю общаться в инете.Так тут скучно и не интересно,так как общение без эмоций...Я за живое общение...Давай как нибудь встретится и пообщаемся в живую..

Она:Да.давай где и когда?

Я:Там то во столько мой номер такой

Она:А мой такой

Я:Ну ладно давай до встречи.

P.S Если девушка сама стучится к вам )Значит явны вы ее понравились и она хочет секса )

P.S.S Хотя была девчонка которая добавилась и сказала что типо она не знакомится вообще в инете.Я написал ну ладно удачи..Через неделю сама предложил встретится )Но она и на встречи тараканистая была вообщем не дала даже в щечку поцеловать,хоть я и силой поцеловал )))

А вообще автор иди в поле знакомься оно намного интереснее )

Да и кстати на будущее 7 и 8 в инете не знакомятся ;)Это скорей всего 5 или 6.

Х@Й

Хм.. Неплохо... Надо будет попробовать..))

ТемныйГраф

Да и кстати на будущее 7 и 8 в инете не знакомятся Это скорей всего 5 или 6.

Сайт Вконтакте создан больше не для знакомства а для друзей, уже давно знакомых...

Есть еще вопрос! Вконтакте как все знают можно добавлять друзей. Так вот если девушку добавил в друзья и прикрепил сообщение "Привет! Давай познакомимся?". Ей потом приходит

Такой-то хочет добавить вас в друзья

"Привет! Давай познакомимся?"

[Принять] [Отклонить]

Ну и девушка нажала на "Принять", т.е. добавила в друзья тоже и все... А в ответ ничего не написала... Но если бы она не хотела знакомиться она бы ведь не добавляла, а она добавила. Что теперь ей написать? Ведь не будешь же ей опять писать "Давай познакомимся?"... А например "Ну мы будем знакомиться или нет?" - звучит тупо и грубо... А вы как поступили бы?

ТемныйГраф

Цитата

Да и кстати на будущее 7 и 8 в инете не знакомятся Это скорей всего 5 или 6.

Сайт Вконтакте создан больше не для знакомства а для друзей, уже давно знакомых...

Я неправильно выразился,я имею виду ты врятли таких девушек уломаешь встретиться..Если конечно ты не выглядешь офигенно на 8 баллов тогда да...К таким дамам и так чаще всего подходят знакомиться...И у них есть свои поклонники...Кстати как тебя в контакте найти?)))))))))))))))

Есть еще вопрос! Вконтакте как все знают можно добавлять друзей. Так вот если девушку добавил в друзья и прикрепил сообщение "Привет! Давай познакомимся?". Ей потом приходит

Такой-то хочет добавить вас в друзья

"Привет! Давай познакомимся?"

[Принять] [Отклонить]

Ну и девушка нажала на "Принять", т.е. добавила в друзья тоже и все... А в ответ ничего не написала... Но если бы она не хотела знакомиться она бы ведь не добавляла, а она добавила. Что теперь ей написать? Ведь не будешь же ей опять писать "Давай познакомимся?"... А например "Ну мы будем знакомиться или нет?" - звучит тупо и грубо... А вы как поступили бы?

Я бы ответил "Мы так и будем молчать?" =)

• 5 недель спустя...
...Да и кстати на будущее 7 и 8 в инете не знакомятся ;)Это скорей всего 5 или 6.

Темный граф, ты был прав! Я с ней пообщался ВКонтакте, но так и не встретился. Она дала понять что по интернету она может только пообщаться, но встречаться не будет.. Что теперь делать? Неужели это безвыходная ситуация? Кстати, читая ее стену и коменты к ее фоткам, можно понять что поклонников у нее хватает... Даже слишком... А это как мне кажется намного затрудняет ситуацию... Пикаперы, что скажете?

по инету то как-раз легко заинтересовать) но всё-равно лучше в поле иди а то к инету привыкнешь и потом в реале тяжко будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...