Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4.5 года классноооо и резко все :(

Рекомендованные сообщения

Нужен совет как себя вести и все такое....я не сильно знаком с терминами ДОД...если можно описывать хоть в первый раз;) и не сильный знаток в психологии отношений...как я уже понял :(

Ситуация:

Мне 24...ей 24...познакомились 4.5 года назад...ещё учились в одной группе...на 3 курсе...все было классно....я ей помогал в учебе...у неё как раз были большие проблеммы...могли даже выгнать...потом так доучились что и красные дипломы получили...помогая друг другу ну и т.д.....

это мои впринципи первые серьёзные на столько отношения...жили отдельно потом года 2 назад...съехались...год с родителями(с родителями отношения супер...что у неё что и меня с ёё)....потом переехали в Киев...сами...год...

и вот месяц назад....такой разговор с её стороны...что я не считаю что нам стоит продолжать и т.д....что нету страсти влюбленности а осталось привычка....удобность и т.д....и типо она не видит как это можно продолжать что для неё без страсти и влюбленности не получаеться...а то что со временем...чуства меняються и переходят в другие это и не слушала...и типо считает что она сделала правильно...

Как мы жили: жили очень классно...не сорились вообще впринципи больше чем на под дня(я таких пар и не знал)...понимание...разговоры...забота....довер

ие...я за это время не разу в ней и не сомневался....до того пока не было нашего разговора... ну короче все блин идеально ...я не знаю как по другому....быт...делили вместе....я помогал...т.е. и убирали пополам +/- и все такое... ну короче уживались....так бы всем...

Первый год была влюбленность супер и секс частый...потом как я понимаю...чуства стали другими...и не только с её стороны....и у меня стало его меньше и т.д....я не настаивал...но ограничения были с её стороны...мне всегда хотелось ;) понимал...что всякое бывает...разные люди и т.д. короче жили не тужили ... но секс даже и реже был...но все равно классный... и она этого не отрицает...

Цитата которое типо красиво все описывает:

"9.5 недель. Именно столько длится влюбленность-страсть, когда просто срывает крышу в сексе.

После этого или разбегаются или наступает переод влюбленность-любовь, когда уже нет такой страсти, но больше доверия и желания. Где-то до 3-х лет.

После этого или разбегаются или переходит в любовь-дружбу, любовь-семью."

Типо она на это ответила, что наверное не готова к таким отношениям... :(

Потом через время оказалось что с мальчиком она по аське общаеться типо мило и т.д....и пару раз втречались...сотрудник удаленный...но как мне объясняет...что это уже пошло после того как поняла что не её...и это не причина раставаний...но что-то там не так...я чуствую...но все равно не причина наверное...типо какие-то чуства там есть :( она сильно не сопротивляеться...

Мои прогоны: я все это время...уходил от разговоров...о денях...женитьбе...и т.д. дурак наверное...и не то что уходил...не сильно много уделял вниманию этому...

Но после этого разговора я столько понял...что капец...и самое обидное... что нельзя поменять :( Типо и замуж предлагал...сказала поздно уже...и т.д. Такая привязаность к этому человеку что ...пол сердца сейчас нету у меня и пол душу... я старался для неё...жил для неё... и собирался продолжать...

Посоветуйте как себя вести и т.д....пока живем ещё вместе...типо общаемся...но планируем в ближ. время разъехаться...как себя потом вести или сейчас...

ЗЫ. может как-то не складно и не все написал....могу добавить если по чему-то кому-то не понятно :)

Да никому ничего не понятно. Что ты собственно хочешь добиться от неё ?

ну типо хотел изначально чтобы поправить это все...но как и что с этого выйдет...я этого человека считал самым близким другом и что типо на всегда это все...а вот тут так получилось :(

Но после этого разговора я столько понял...что капец...и самое обидное... что нельзя поменять :( Типо и замуж предлагал...сказала поздно уже...и т.д. Такая привязаность к этому человеку что ...пол сердца сейчас нету у меня и пол душу... я старался для неё...жил для неё... и собирался продолжать...

Вот так все думают: Если девушка тебя постепенно сливает в ДОД, то надо ЗАМУЖ ее и она прибежит к тебе сразу:)

Автор, вашим отношениям 4,5 года. Страсти нет, нет прежней любви. Не думаю, что получится хоть что-то. Просто у тебя это первые ЛТР и ты так переживаешь. А у нее это первые ЛТР? Если да, что скорее всего, то понятно что ей ты просто НАДОЕЛ...ей охото чего-то новенького:новые эмоции, страсти, секс...ведь охото попробывать чего еще не пробывал.

Если можно выйти из этой ситуации, то с помощью БД и заствить ее ревновать. Но лично мое мнение, что уже ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ. ОТПУСТИ ЕЕ!!!

З.Ы.: В следующих ЛТР она замуж уж точно выскочит.

Распали огонь страсти заново. Это возможно. Вспомни, что вас соеденило, где, как, при каких обстоятельствах. И борись за свое счастье.

Распали огонь страсти заново. Это возможно. Вспомни, что вас соеденило, где, как, при каких обстоятельствах. И борись за свое счастье.

Да уже что...только не делал за последний...месяц...такого за год не делал...но как вроде она специально отстраняеться и не хочет...даже пробывать...так что тут наверное пока не фига не получиться :(

Разъедимся..."погуляем"....что-то может по другому станет....нужно ли только тогда оно мне будет...

А про неё...это у неё не первые такие отношения...но типо до этого было ничего хорошего...и даже были "большие проблеммы"...

а тут вроде все классно....ед. мое предположение...что её Киев испортил...морально как-то...типо много соблазнов и т.д...развлечения других хочется...ну пусть...

ЗЫ. как бы я не был самоуверен...но это её пока главная ошибка в жизни :)

"ошибка в жизни" почему? любовь прошла, а жизнь продолжается. ты еще молод и все впереди.

"Киев ее испортил"- жжош! лучше было бы, если бы она оставалась с тобой потому что деваться некуда?)))

выбрось из головы эту идею, что первые серьезные отношения должны закончиться в могиле. она смогла и ты сможешь.

все совсем не так плохо, автор. сейчас началась новая часть твоей жизни, радуйся! :)

"ошибка в жизни" почему? любовь прошла, а жизнь продолжается. ты еще молод и все впереди.

"Киев ее испортил"- жжош! лучше было бы, если бы она оставалась с тобой потому что деваться некуда?)))

выбрось из головы эту идею, что первые серьезные отношения должны закончиться в могиле. она смогла и ты сможешь.

все совсем не так плохо, автор. сейчас началась новая часть твоей жизни, радуйся! :)

А на счет Киева...не так все и смешно...есть тут такое...просто у нас тут и друзей отдельных не было и вообще мало было друзей...насыщение усугубилось...и я наверное не правильно вел себя иногда... :)

Спасибо! Будем настраиваться на новую...удивительную и т.д. жизнь... просто трудно и больно пока...ну все будет хорошо... если "моё"... то все вернеться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 487

Замужняя

2. 3 133

Беременна от женатого любовника

3. 1 487

Замужняя

4. 97

Уходить, решать?

5. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...