Перейти к публикации
пикап.Форум

4.5 года классноооо и резко все :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет как себя вести и все такое....я не сильно знаком с терминами ДОД...если можно описывать хоть в первый раз;) и не сильный знаток в психологии отношений...как я уже понял :(

Ситуация:

Мне 24...ей 24...познакомились 4.5 года назад...ещё учились в одной группе...на 3 курсе...все было классно....я ей помогал в учебе...у неё как раз были большие проблеммы...могли даже выгнать...потом так доучились что и красные дипломы получили...помогая друг другу ну и т.д.....

это мои впринципи первые серьёзные на столько отношения...жили отдельно потом года 2 назад...съехались...год с родителями(с родителями отношения супер...что у неё что и меня с ёё)....потом переехали в Киев...сами...год...

и вот месяц назад....такой разговор с её стороны...что я не считаю что нам стоит продолжать и т.д....что нету страсти влюбленности а осталось привычка....удобность и т.д....и типо она не видит как это можно продолжать что для неё без страсти и влюбленности не получаеться...а то что со временем...чуства меняються и переходят в другие это и не слушала...и типо считает что она сделала правильно...

Как мы жили: жили очень классно...не сорились вообще впринципи больше чем на под дня(я таких пар и не знал)...понимание...разговоры...забота....довер

ие...я за это время не разу в ней и не сомневался....до того пока не было нашего разговора... ну короче все блин идеально ...я не знаю как по другому....быт...делили вместе....я помогал...т.е. и убирали пополам +/- и все такое... ну короче уживались....так бы всем...

Первый год была влюбленность супер и секс частый...потом как я понимаю...чуства стали другими...и не только с её стороны....и у меня стало его меньше и т.д....я не настаивал...но ограничения были с её стороны...мне всегда хотелось ;) понимал...что всякое бывает...разные люди и т.д. короче жили не тужили ... но секс даже и реже был...но все равно классный... и она этого не отрицает...

Цитата которое типо красиво все описывает:

"9.5 недель. Именно столько длится влюбленность-страсть, когда просто срывает крышу в сексе.

После этого или разбегаются или наступает переод влюбленность-любовь, когда уже нет такой страсти, но больше доверия и желания. Где-то до 3-х лет.

После этого или разбегаются или переходит в любовь-дружбу, любовь-семью."

Типо она на это ответила, что наверное не готова к таким отношениям... :(

Потом через время оказалось что с мальчиком она по аське общаеться типо мило и т.д....и пару раз втречались...сотрудник удаленный...но как мне объясняет...что это уже пошло после того как поняла что не её...и это не причина раставаний...но что-то там не так...я чуствую...но все равно не причина наверное...типо какие-то чуства там есть :( она сильно не сопротивляеться...

Мои прогоны: я все это время...уходил от разговоров...о денях...женитьбе...и т.д. дурак наверное...и не то что уходил...не сильно много уделял вниманию этому...

Но после этого разговора я столько понял...что капец...и самое обидное... что нельзя поменять :( Типо и замуж предлагал...сказала поздно уже...и т.д. Такая привязаность к этому человеку что ...пол сердца сейчас нету у меня и пол душу... я старался для неё...жил для неё... и собирался продолжать...

Посоветуйте как себя вести и т.д....пока живем ещё вместе...типо общаемся...но планируем в ближ. время разъехаться...как себя потом вести или сейчас...

ЗЫ. может как-то не складно и не все написал....могу добавить если по чему-то кому-то не понятно :)

Опубликовано:
Да никому ничего не понятно. Что ты собственно хочешь добиться от неё ?

ну типо хотел изначально чтобы поправить это все...но как и что с этого выйдет...я этого человека считал самым близким другом и что типо на всегда это все...а вот тут так получилось :(

Опубликовано:
Но после этого разговора я столько понял...что капец...и самое обидное... что нельзя поменять :( Типо и замуж предлагал...сказала поздно уже...и т.д. Такая привязаность к этому человеку что ...пол сердца сейчас нету у меня и пол душу... я старался для неё...жил для неё... и собирался продолжать...

Вот так все думают: Если девушка тебя постепенно сливает в ДОД, то надо ЗАМУЖ ее и она прибежит к тебе сразу:)

Автор, вашим отношениям 4,5 года. Страсти нет, нет прежней любви. Не думаю, что получится хоть что-то. Просто у тебя это первые ЛТР и ты так переживаешь. А у нее это первые ЛТР? Если да, что скорее всего, то понятно что ей ты просто НАДОЕЛ...ей охото чего-то новенького:новые эмоции, страсти, секс...ведь охото попробывать чего еще не пробывал.

Если можно выйти из этой ситуации, то с помощью БД и заствить ее ревновать. Но лично мое мнение, что уже ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ. ОТПУСТИ ЕЕ!!!

З.Ы.: В следующих ЛТР она замуж уж точно выскочит.

Опубликовано:

Распали огонь страсти заново. Это возможно. Вспомни, что вас соеденило, где, как, при каких обстоятельствах. И борись за свое счастье.

Опубликовано:
Распали огонь страсти заново. Это возможно. Вспомни, что вас соеденило, где, как, при каких обстоятельствах. И борись за свое счастье.

Да уже что...только не делал за последний...месяц...такого за год не делал...но как вроде она специально отстраняеться и не хочет...даже пробывать...так что тут наверное пока не фига не получиться :(

Разъедимся..."погуляем"....что-то может по другому станет....нужно ли только тогда оно мне будет...

А про неё...это у неё не первые такие отношения...но типо до этого было ничего хорошего...и даже были "большие проблеммы"...

а тут вроде все классно....ед. мое предположение...что её Киев испортил...морально как-то...типо много соблазнов и т.д...развлечения других хочется...ну пусть...

ЗЫ. как бы я не был самоуверен...но это её пока главная ошибка в жизни :)

Опубликовано:

"ошибка в жизни" почему? любовь прошла, а жизнь продолжается. ты еще молод и все впереди.

"Киев ее испортил"- жжош! лучше было бы, если бы она оставалась с тобой потому что деваться некуда?)))

выбрось из головы эту идею, что первые серьезные отношения должны закончиться в могиле. она смогла и ты сможешь.

все совсем не так плохо, автор. сейчас началась новая часть твоей жизни, радуйся! :)

Опубликовано:

"ошибка в жизни" почему? любовь прошла, а жизнь продолжается. ты еще молод и все впереди.

"Киев ее испортил"- жжош! лучше было бы, если бы она оставалась с тобой потому что деваться некуда?)))

выбрось из головы эту идею, что первые серьезные отношения должны закончиться в могиле. она смогла и ты сможешь.

все совсем не так плохо, автор. сейчас началась новая часть твоей жизни, радуйся! :)

А на счет Киева...не так все и смешно...есть тут такое...просто у нас тут и друзей отдельных не было и вообще мало было друзей...насыщение усугубилось...и я наверное не правильно вел себя иногда... :)

Спасибо! Будем настраиваться на новую...удивительную и т.д. жизнь... просто трудно и больно пока...ну все будет хорошо... если "моё"... то все вернеться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...