Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация смс от замужней

Рекомендованные сообщения

Вобщем так,

Мой друг познакомился на юге с Д-27, замужем. Секс был. Дальше встречались 2 недели. И сегодня она предлагает встретится, а потом неожиданно прислала ему такое.

«Извини меня пожалуйста! Но я не могу! Я не могу врать, совесть меня сожрала. Ты мужчина моей мечты, если бы мы встретились, год назад всё было бы по-другому, но…..Я никогда тебя не забуду! Мне ни с кем не было так хорошо! Спасибо тебе! Если будет угодно судьбе наши пути ещё пересекутся. Люблю тебя! Прощай!»

Посоветуйте ему как такое утилизировать

Спасибо!

Если любишь, зачем бояться, ведь не узнаешь результата, пока не попробуешь, жизнь одна, и поэтому за счастье в этой жизни надо бороться - примерно вот так.

«Извини меня пожалуйста! Но я не могу! Я не могу врать, совесть меня сожрала. Ты мужчина моей мечты, если бы мы встретились, год назад всё было бы по-другому, но…..Я никогда тебя не забуду! Мне ни с кем не было так хорошо! Спасибо тебе! Если будет угодно судьбе наши пути ещё пересекутся. Люблю тебя! Прощай!»

МС "ТЫ - мой идеал. Текущий формат отношений меня не устраивает. Я хочу с тобой гораздо большего. Все зависит только от тебя. С моей стороны никаких препятствий не будет. Жду твоих инициативных действий. ВОЗЬМИ МЕНЯ"

а клюнет если? нафига жизнь ей портить, тебе потрахаться просто, а она проблемы еще долго разгребать будет и пожалеет потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...