Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация смс от замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так,

Мой друг познакомился на юге с Д-27, замужем. Секс был. Дальше встречались 2 недели. И сегодня она предлагает встретится, а потом неожиданно прислала ему такое.

«Извини меня пожалуйста! Но я не могу! Я не могу врать, совесть меня сожрала. Ты мужчина моей мечты, если бы мы встретились, год назад всё было бы по-другому, но…..Я никогда тебя не забуду! Мне ни с кем не было так хорошо! Спасибо тебе! Если будет угодно судьбе наши пути ещё пересекутся. Люблю тебя! Прощай!»

Посоветуйте ему как такое утилизировать

Спасибо!

Опубликовано:

Если любишь, зачем бояться, ведь не узнаешь результата, пока не попробуешь, жизнь одна, и поэтому за счастье в этой жизни надо бороться - примерно вот так.

Опубликовано:
«Извини меня пожалуйста! Но я не могу! Я не могу врать, совесть меня сожрала. Ты мужчина моей мечты, если бы мы встретились, год назад всё было бы по-другому, но…..Я никогда тебя не забуду! Мне ни с кем не было так хорошо! Спасибо тебе! Если будет угодно судьбе наши пути ещё пересекутся. Люблю тебя! Прощай!»

МС "ТЫ - мой идеал. Текущий формат отношений меня не устраивает. Я хочу с тобой гораздо большего. Все зависит только от тебя. С моей стороны никаких препятствий не будет. Жду твоих инициативных действий. ВОЗЬМИ МЕНЯ"

Опубликовано:

а клюнет если? нафига жизнь ей портить, тебе потрахаться просто, а она проблемы еще долго разгребать будет и пожалеет потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...