Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ответить на её вопрос и вправить ей мозги!

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас очень сложная ситуация с моей девушкой.

История моих с ней отношений очень ОЧЕНЬ исключительная.

Я русский 22 она из франции 15 уже, познакомились в Египте.

переписываемся год.

260 моих сообщений против её 100.

Я

2 раза высылал ей живые цветы + 1 раз её родителям.

(1 раз - спасибо за цветы но это меня стесняет да и родители против, 2 и 3 сказала же не надо)

3 раза высылал подарки по праздникам.

(1 раз - супер, 2 раз - конфеты? 3 раз - я ничего не хочу, напиши что там?)

Она

открытка от неё

подарок книга.

Наши отношения можно занести в рекорд гинесса.

Фаза 1 - все хорошо.

Фаза 2 - все супер

фаза 3 - что то не то (говорит что не любит, мы друзья)

фаза 4 - я все испортил? (сказал что без любви не существует ничего даже дружбы)

фаза 5 - мне очень хреново (не отвечает на вопросы)

фаза 6 - мне так было хреново, что я мог бы послать её куда подальше, но что то мне не даёт это го сделать. В чем проблема? Между нами огромное недопонимание, и я себя чувствую как человек который орет под водой в жуткой агонии от удушения и от того что люди веселящиеся на пляжу его не слышат.

фаза 7 - как ангел пишу ей на протяжении месяца только один позитив и все ей прощаю.

фаза 8 - она от этого в ауте.

Вот что она мне написала.

Почему ты продолжаешь мне писать после всех тех плохих вещей которые я тебе говорю и ты знаешь очень хорошо что я тебе говорила кучу раз что я не хочу с тобой разговаривать!

И также почему ты мне отправляешь подарки тогда как я тебе ничего и никогда не отправляю и

не всегда отвечаю на твои вопросы.

Ответь на эти вопросы пожалуйста!

То есть у неё проснулся огромный интересс к моей персоне. :D

Фишка в том что ответ должен быть интересмым, взрывным и что бы он её повесилил.

260 моих сообщений против её 100.

Круто, а как на счет встречь?

Я русский 22 она из франции 15 уже, познакомились в Египте.

переписываемся год.

Стебается? :blink:

Парень, шел бы ты в поле... <_<

Читай форум.

Хм... что-то ты братишка не туды путь держишь. 22 и 15, Россия и Франция,Родители против (эх наверное наших казаков в париже ещё никак не забудут B) ) да ещё плюс ко всему она в тебя не влюблена как Джульета в Ромео. Геммороя не слишком много?

То есть у неё проснулся огромный интересс к моей персоне.

Хоть убей - перечитал все 3 раза, интереса к твоей персоне не вижу.

И ещё вопрос : а секс был ? Или ты её считаешь своей девушкой из за того что вы только переписываетесь?

На данный момент мне кажется что она -это твой таракан какой-то, оглянись вокруг НАШИ девочки красивее всех импортных вместе взятых и помноженых на пять!!! Проснись мужчина!!! Ты ещё над собой позволяешь издеватся- я бы на твоем месте ужо давно послал бы её на йух, и принципиально не ел торт Наполеон и не садился в пежо!!!

А вот если хочешь избавится от таракана - то тут можно подумать B)

Продолжительность этих фаз? Неделя, полнедели?

Фаза 1 - все хорошо. 2 месяц

Фаза 2 - все супер 4 месяца

фаза 3 - что то не то (говорит что не любит, мы друзья) 1 день

фаза 4 - я все испортил? (сказал что без любви не существует ничего даже дружбы) 1 день

фаза 5 - мне очень хреново (не отвечает на вопросы) 3 месяца

фаза 6 - мне так было хреново, что я мог бы послать её куда подальше, но что то мне не даёт это го сделать. В чем проблема? Между нами огромное недопонимание, и я себя чувствую как человек который орет под водой в жуткой агонии от удушения и от того что люди веселящиеся на пляжу его не слышат. неделя

фаза 7 - как ангел пишу ей на протяжении месяца только один позитив и все ей прощаю.

фаза 8 - она от этого в ауте

Круто, а как на счет встречь?

Да какие встречи..

Между нами огромная дистанция.

И ещё вопрос : а секс был ? Или ты её считаешь своей девушкой из за того что вы только переписываетесь?

Секса не было. Поцелуев тоже.

хотя она писала сто раз целую.

Хм... что-то ты братишка не туды путь держишь. 22 и 15, Россия и Франция,Родители против (эх наверное наших казаков в париже ещё никак не забудут ) да ещё плюс ко всему она в тебя не влюблена как Джульета в Ромео. Геммороя не слишком много?

Да геммороя тут хватает.

После того как я ей отправил первые цветы,

её родители были в шоке и настроили её против меня.

Она прям как страус спрятавший голову в песок какой то!

Мне главное востановить с ней нормальные отношения,

обьяснить ей что я хороший :P

и как ответить на её вопрос то?

Парень, во-первых, ты не прочитал главного - правила этого форума. Во-вторых, сам тебе скажу, отношения на расстоянии поддерживать очень сложно, а увас даже и отношений нет. В-третьих, хватит дрочить сидя в квартире на сто ее сообщений (за год, ОЯЕБУ!) и начинай работать над собой.

гы, если бы я был французом и моей 15-летней дочери писал 22-летний пацан из России, я бы не то что против, я бы на тебя еще и в суд подал. Кста, подумай об этом, европейцы за всякую хуйню в суд бегут, а девочке этой трахацца даже по Конституции еще запрещено.

угадаю с первой попытки, ты девственник, а голую девушку видел только в журнале, и то прищюрив левый глаз, а правый прикрывая ладошкой :D

• 11 месяцев спустя...

Привет всем !

Ровно год назад я написал первое сообщение Posted 03 August 2008 - 00:49

Это было моё первое сообщение....

Сейчас 2009 год 2 августа.

Я вернулся! 2008 год был самым трудным в моей жизни.

Я умирал, я страдал, в моей голове были самые дикие и болезненые мысли, но я не сдался, я стал старше.

Я победил свой страх, я победил боль.. и я приехал в Париж.

Я увидел её , ту которуя я встретил 2 года назад, ту ради которой я жил два года, ту которую я боялся не увидеть никогда , и все это время я жил с этим страхом в сердце 2 года, 2 года я просыпался и не мог заснуть думая о ней... она не изменилась, она была все такой же веселой и жизнерадосной, но она была другой.. тот мир в котором она жила эти 2 года поглатил её, её новые друзья, их расказы обо мне, их ненависть.. она была безразлична и вела так что видела меня только 2 раз в жизни.. у меня сейчас очень хороший контакт с её матерью.

Её отец - сволоч.

Он знал что я люблю её дочь,

Он знал что я существую...

Если бы я был на его месте, я бы сам написал письмо тому парню который пишет моей дочери, который шлет ей цветы, который её ждет и любит,

я бы поговорил с ним, узнал кто он и что он делает как он живет...

Но эта сволоч... ненавижу...

Я хочу попросить вас дать мне совет

Я знаю что первая любовь это трудное испытание но ради неё и стоит жить.

Хочу добавить что после того как я их увидел там , поговорил с ними. У меня на сердце стало легче, огромный груз исчез.

Я словно начал новую жизнь.. ту которая у меня остановилась 2 года назад.

Вот только от прошлого я уйти не могу. Во мне нет того желания быть с ней или с другой, слышать её голос, смотреть в её глаза.

Во мне есть разбитое сердце, боль и желание быть одному. Только её мать осталась все той же...и моя любовь к ней.

она была безразлична и вела так что видела меня только 2 раз в жизни..

Парень, если я все правильно понял, то вы и виделись то 2 раза в жизни, так что нет ничего странного что она себя так вела.

у меня сейчас очень хороший контакт с её матерью

это конечно хорошо если дело дойдет до свадьбы, но как насчет контакта с самой девушкой?

расскажи тут подробнее о том чего ты достиг в отношениях с ней, если эти отношения конечно вообще есть (отношения с девушкой это то что иногда бывает после секса)

Я хочу попросить вас дать мне совет

Я знаю что первая любовь это трудное испытание но ради неё и стоит жить.

Хочется тебе посоветовать так много, что лень писать))).

Несколько советов всетаки дам:

1 Читай FAQи и еще раз FAQи!

2 Не строй илюзий и трезво оцени ситуацию (я если чесно досих пор не понял что у вас за "отнашения")!!!

3 Тебе пора трахаться!!!!!!!!!!

P.S. Мне кажется этот пост нужно перенести в раздел знакомства или максимум в соблазнение. А вобще конечно ППЦ...

Хочу добавить что после того как я их увидел там , поговорил с ними. У меня на сердце стало легче, огромный груз исчез.

Я словно начал новую жизнь.. ту которая у меня остановилась 2 года назад.

Вот только от прошлого я уйти не могу. Во мне нет того желания быть с ней или с другой, слышать её голос, смотреть в её глаза.

Во мне есть разбитое сердце, боль и желание быть одному.

Ты хочешь что бы тебе тут объяснили как забыть ее? тут тебе могут помочь с тем что бы бросит ее, но помойму бросить ее ты не можешь т.к. между вами ничего и небыло...

Только её мать осталась все той же...и моя любовь к ней.

Так ты маму ее любишь? я чето совсем запутался...

И вобще, то что у тебя в голове большой романтичный таракан уже понятно, поменьше эмоций, больше фактов!

Тебе пора трахаться!!!!!!!!!!

Вряд-ли существует более полезный совет. Автор, трахни кого-нибуть, а то совсем с катушек слетиш, тебе немного осталось.

Парень, если я все правильно понял, то вы и виделись то 2 раза в жизни, так что нет ничего странного что она себя так вела.

Да.. 2 раза. 2 недели в египте.

и один раз в Париже.

В Египте я к ней подошел в последний день, хотя наши матерья стали друзьями.

Это была ночь и я не мог уснуть, меня тянуло к ней, я встал техонько оделся боясь разбудить брата.

И... вообщем мы встретились я её пригласил посидеть , мы общались, она ничерта eng не понимала и не понимает(школьница), я в то время по fr кое как говорил. К нам подошла её мать сказала SPASIBO, я потом её спрашивал помнит ли она это.. было обидно что нет. когда живешь как в одном дне.. то помнишь то что уже давно забыто другими..

вообщем много моментов в той встречи. Она мне оставила свой email, я как вернулся создал свой ящик на hotmail.

про MSN и тд я ничего не знал в то время.

Писал ей 7 месяцев - все было здорово, я был счастлив и в тоже время уже тогда я каждый день чувствовал боль что её нет рядом. Я ей расказывал о России, о себе, она мне писала о себе где, что делает.

Была милой. Помню под новый год я выслал её игрушку которую искал целый день зимой (Ox из ugly dolls) в москве и 100 euro. Она была радывалась. Я много писал ей, писал стихи, переводил русские песни, риссовал для неё картины, ходил по москве , делал фотографии и расказывал, звал в москву..

Однажды я ей выслал цветы, живые.. и сказал что она мне не безразлична.

Многое изменилось в тот день.

Она сказала - что её родители против всех подарков.

Наши отношения стали распадаться.

Мы посорились, она уехала в Лондон.

Когда она приехала то увидела 30 сообщений ли 50 .

Я незнал что она уехала и после нашей ссоры я пытался с ней говорить. Я писал , я ждал но это было не выносимо и я писал.

Во мне был страх что я её больше никогда не увижу, хотя у меня был её адресс.

Она мне сама его написала, также он был на открытке и посылке с Книгой на мой день рождения.

Но я немог туда приехать..

Я продолжал ей слать цветы, подарки на праздники.

Даже стал общатся с её подругами. Её это бесило, подруги мне писали гадости. Писали что я её никогда не увижу, угражали мне, говорили что я сумашедший, вообще много негатива было ко мне и что я русский.

Иногда мне удавалось связаться с ней, но она либо меня только спрашивала о чем то, либо только говорила что меня не навидит, хотя русский шоколад и мои подарки она оставляла у себя и я уверен что цветы тоже не были уж такими и плохими, помню даже выслал ей билеты на концерт мадонны , но увы они не дошли , она обвиняла во всем меня, дошло до того что я взломал её email. Что было.. Вообще она лев по гороскопу и у неё очень тяжелый характер.

Помню как набрал её номер телефона и позвонил ей.. её голос, за 1.5 года он изменился, я даже не мог ничего сказать.. я наверное неделю отходил.. ведь когда ты любишь что то то терять это очень больно.. особено больно если ты теряешь это навсегда.

К её голосу я так и не привык, она отключила свой тел.

Я продолжал писать её подругам узнавать о ней, и однажды её мать мне позвонила.

Что ты хочешь от Жустин? ... Я даже не сообразил что ответить.

Я сказал что она мне дорога и что я её люблю.

мы молчали минут 10. Вообщем её мать это единственный человек который хоть что то понимает что со мной было и что её дочь вела себя как последняя сволочь.

Вряд-ли существует более полезный совет. Автор, трахни кого-нибуть, а то совсем с катушек слетиш, тебе немного осталось.

Не тянет меня на других. Когда ты в кого то влюблен разве ты хочешь кого то другого трахтуть?

А любовь , настоящая любовь это когда ты постояно влюблен. Когда у небя не было ни 2рой ни 3тей.

Когда у тебя есть одна единсвенная , трахаться с другими и терять с ними время и жизнь не нужно.

Вообще кто тут мне про трахаться писать будет. - читайте Евгения Онегина, стихи Есенина, романы Толстого, Лермонтова, Тургеньева.

Да в Москве, вообще Париж это одно слово.

Его обойти можно за неделю. После этой поездки я понял что Москва это мощь.

Тут себя чуствуешь свободным ,там как Гуливер в лилипутии, все маленькое и нет такого чувства простора и свободы как в России.

Ну не получается тебе с нею быть, сам же понимаешь. Что ты хочешь от этой маленькой девочки?

Что дала тебе эта поездка? Чё так быстро вернулся, где польза от этого путешествия?

Хорошо, тут столько всего было написано.

Вопрос.

Я её увидел поцеловал 4 раза. Подарил её Матери цветы , хотя она протянула руки и думала что я отдам их ей.

Сейчас я перестал с ней общаться и звоню и общаюсь только с её матерью, по словам матери она её спрашивает что я ей расказываю.

Как дальше с ней развивать отношения?

Автор, ты можешь называть секс как угодно, хоть Пушкинскими словами, хоть Есенинскими, хоть словами Дани Шеповалова. Суть от этого не меняется абсолютно.

То, что её значимость для тебя на уровне Эйфелевой башни, я думаю тоже понятно.

Тебе бы я посоветовал перечитать как следует факи и пересмотреть свои взгляды.

И найти хорошую девочку на Родине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Блин, даже не знаю, что тебе сказать, бывает же такое...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - почитай вот это

Хочется конечно посоветовать тебе, что бы ты забил на нее, но ты этого точно не сделаешь! Осчастливил бы ты какую-нибудь славянскую девушку!

А как вобще прошло в Париже? (мне уже просто интересно) Ты с ней в реальной жизни много общался, в каком ключе протекал разговор?

и какая твоя цель, чего ты хочешь добиться на данный момент?

Парниша, это пикап-форум, тут тебе помогут если ты будешь действовать теми методами которые описаны в FAQах, а пока ты не имеешь о них представления, с тобой не очем разговаривать.

И вобще пиши ты лучше детали ваших разговоров, а не то что ты там при этом чувствовал и переживал, так хотябы можно будет указать на конкретные косяки. А вобще, один твой большой косяк - это твое ТФНство, поэтому она и вела себя так с тобой, малолетки это отдельный разговор, причем не важно француженка она или наша!!!)))

Может на тренинг запишись, денег как я понял у тебя хватает, там тебе если повезет и мозги вправят)

И еще одно, если ты вдруг живешь со своей мамой, то тебе пора от нее переехать!

Вообще кто тут мне про трахаться писать будет. - читайте Евгения Онегина, стихи Есенина, романы Толстого, Лермонтова, Тургеньева.

Ну вот ты читал, а что толку, взять хотябы онегина, Татьяна это яркий пример малолетки, которая влюбилась в как ей казалось взрослого и зрелого мужчину и зацепил он ее именно тем, что вел себя с ней как взрослый мужчина, вся проблема в том что он не сразу понял что ему нужно.

Тебя с онегиным объеденяет то что ваши желания не совпадают с вашими возможностями))) Только Онегин может но не хочет, а ты хочешь но не можешь.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...