Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ответить на её вопрос и вправить ей мозги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сейчас очень сложная ситуация с моей девушкой.

История моих с ней отношений очень ОЧЕНЬ исключительная.

Я русский 22 она из франции 15 уже, познакомились в Египте.

переписываемся год.

260 моих сообщений против её 100.

Я

2 раза высылал ей живые цветы + 1 раз её родителям.

(1 раз - спасибо за цветы но это меня стесняет да и родители против, 2 и 3 сказала же не надо)

3 раза высылал подарки по праздникам.

(1 раз - супер, 2 раз - конфеты? 3 раз - я ничего не хочу, напиши что там?)

Она

открытка от неё

подарок книга.

Наши отношения можно занести в рекорд гинесса.

Фаза 1 - все хорошо.

Фаза 2 - все супер

фаза 3 - что то не то (говорит что не любит, мы друзья)

фаза 4 - я все испортил? (сказал что без любви не существует ничего даже дружбы)

фаза 5 - мне очень хреново (не отвечает на вопросы)

фаза 6 - мне так было хреново, что я мог бы послать её куда подальше, но что то мне не даёт это го сделать. В чем проблема? Между нами огромное недопонимание, и я себя чувствую как человек который орет под водой в жуткой агонии от удушения и от того что люди веселящиеся на пляжу его не слышат.

фаза 7 - как ангел пишу ей на протяжении месяца только один позитив и все ей прощаю.

фаза 8 - она от этого в ауте.

Вот что она мне написала.

Почему ты продолжаешь мне писать после всех тех плохих вещей которые я тебе говорю и ты знаешь очень хорошо что я тебе говорила кучу раз что я не хочу с тобой разговаривать!

И также почему ты мне отправляешь подарки тогда как я тебе ничего и никогда не отправляю и

не всегда отвечаю на твои вопросы.

Ответь на эти вопросы пожалуйста!

То есть у неё проснулся огромный интересс к моей персоне. :D

Фишка в том что ответ должен быть интересмым, взрывным и что бы он её повесилил.

Опубликовано:
260 моих сообщений против её 100.

Круто, а как на счет встречь?

Я русский 22 она из франции 15 уже, познакомились в Египте.

переписываемся год.

Стебается? :blink:

Парень, шел бы ты в поле... <_<

Читай форум.

Опубликовано:

Хм... что-то ты братишка не туды путь держишь. 22 и 15, Россия и Франция,Родители против (эх наверное наших казаков в париже ещё никак не забудут B) ) да ещё плюс ко всему она в тебя не влюблена как Джульета в Ромео. Геммороя не слишком много?

То есть у неё проснулся огромный интересс к моей персоне.

Хоть убей - перечитал все 3 раза, интереса к твоей персоне не вижу.

И ещё вопрос : а секс был ? Или ты её считаешь своей девушкой из за того что вы только переписываетесь?

На данный момент мне кажется что она -это твой таракан какой-то, оглянись вокруг НАШИ девочки красивее всех импортных вместе взятых и помноженых на пять!!! Проснись мужчина!!! Ты ещё над собой позволяешь издеватся- я бы на твоем месте ужо давно послал бы её на йух, и принципиально не ел торт Наполеон и не садился в пежо!!!

А вот если хочешь избавится от таракана - то тут можно подумать B)

Опубликовано:
Продолжительность этих фаз? Неделя, полнедели?

Фаза 1 - все хорошо. 2 месяц

Фаза 2 - все супер 4 месяца

фаза 3 - что то не то (говорит что не любит, мы друзья) 1 день

фаза 4 - я все испортил? (сказал что без любви не существует ничего даже дружбы) 1 день

фаза 5 - мне очень хреново (не отвечает на вопросы) 3 месяца

фаза 6 - мне так было хреново, что я мог бы послать её куда подальше, но что то мне не даёт это го сделать. В чем проблема? Между нами огромное недопонимание, и я себя чувствую как человек который орет под водой в жуткой агонии от удушения и от того что люди веселящиеся на пляжу его не слышат. неделя

фаза 7 - как ангел пишу ей на протяжении месяца только один позитив и все ей прощаю.

фаза 8 - она от этого в ауте

Круто, а как на счет встречь?

Да какие встречи..

Между нами огромная дистанция.

И ещё вопрос : а секс был ? Или ты её считаешь своей девушкой из за того что вы только переписываетесь?

Секса не было. Поцелуев тоже.

хотя она писала сто раз целую.

Хм... что-то ты братишка не туды путь держишь. 22 и 15, Россия и Франция,Родители против (эх наверное наших казаков в париже ещё никак не забудут ) да ещё плюс ко всему она в тебя не влюблена как Джульета в Ромео. Геммороя не слишком много?

Да геммороя тут хватает.

После того как я ей отправил первые цветы,

её родители были в шоке и настроили её против меня.

Она прям как страус спрятавший голову в песок какой то!

Мне главное востановить с ней нормальные отношения,

обьяснить ей что я хороший :P

и как ответить на её вопрос то?

Опубликовано:

Парень, во-первых, ты не прочитал главного - правила этого форума. Во-вторых, сам тебе скажу, отношения на расстоянии поддерживать очень сложно, а увас даже и отношений нет. В-третьих, хватит дрочить сидя в квартире на сто ее сообщений (за год, ОЯЕБУ!) и начинай работать над собой.

гы, если бы я был французом и моей 15-летней дочери писал 22-летний пацан из России, я бы не то что против, я бы на тебя еще и в суд подал. Кста, подумай об этом, европейцы за всякую хуйню в суд бегут, а девочке этой трахацца даже по Конституции еще запрещено.

Опубликовано:

угадаю с первой попытки, ты девственник, а голую девушку видел только в журнале, и то прищюрив левый глаз, а правый прикрывая ладошкой :D

Опубликовано:

Здесь на форуме наверно даже нет куда твою тему поместить, если только в Барную.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем !

Ровно год назад я написал первое сообщение Posted 03 August 2008 - 00:49

Это было моё первое сообщение....

Сейчас 2009 год 2 августа.

Я вернулся! 2008 год был самым трудным в моей жизни.

Я умирал, я страдал, в моей голове были самые дикие и болезненые мысли, но я не сдался, я стал старше.

Я победил свой страх, я победил боль.. и я приехал в Париж.

Я увидел её , ту которуя я встретил 2 года назад, ту ради которой я жил два года, ту которую я боялся не увидеть никогда , и все это время я жил с этим страхом в сердце 2 года, 2 года я просыпался и не мог заснуть думая о ней... она не изменилась, она была все такой же веселой и жизнерадосной, но она была другой.. тот мир в котором она жила эти 2 года поглатил её, её новые друзья, их расказы обо мне, их ненависть.. она была безразлична и вела так что видела меня только 2 раз в жизни.. у меня сейчас очень хороший контакт с её матерью.

Её отец - сволоч.

Он знал что я люблю её дочь,

Он знал что я существую...

Если бы я был на его месте, я бы сам написал письмо тому парню который пишет моей дочери, который шлет ей цветы, который её ждет и любит,

я бы поговорил с ним, узнал кто он и что он делает как он живет...

Но эта сволоч... ненавижу...

Я хочу попросить вас дать мне совет

Я знаю что первая любовь это трудное испытание но ради неё и стоит жить.

Опубликовано:

Хочу добавить что после того как я их увидел там , поговорил с ними. У меня на сердце стало легче, огромный груз исчез.

Я словно начал новую жизнь.. ту которая у меня остановилась 2 года назад.

Вот только от прошлого я уйти не могу. Во мне нет того желания быть с ней или с другой, слышать её голос, смотреть в её глаза.

Во мне есть разбитое сердце, боль и желание быть одному. Только её мать осталась все той же...и моя любовь к ней.

Опубликовано:

она была безразлична и вела так что видела меня только 2 раз в жизни..

Парень, если я все правильно понял, то вы и виделись то 2 раза в жизни, так что нет ничего странного что она себя так вела.

у меня сейчас очень хороший контакт с её матерью

это конечно хорошо если дело дойдет до свадьбы, но как насчет контакта с самой девушкой?

расскажи тут подробнее о том чего ты достиг в отношениях с ней, если эти отношения конечно вообще есть (отношения с девушкой это то что иногда бывает после секса)

Я хочу попросить вас дать мне совет

Я знаю что первая любовь это трудное испытание но ради неё и стоит жить.

Хочется тебе посоветовать так много, что лень писать))).

Несколько советов всетаки дам:

1 Читай FAQи и еще раз FAQи!

2 Не строй илюзий и трезво оцени ситуацию (я если чесно досих пор не понял что у вас за "отнашения")!!!

3 Тебе пора трахаться!!!!!!!!!!

P.S. Мне кажется этот пост нужно перенести в раздел знакомства или максимум в соблазнение. А вобще конечно ППЦ...

Опубликовано:

Хочу добавить что после того как я их увидел там , поговорил с ними. У меня на сердце стало легче, огромный груз исчез.

Я словно начал новую жизнь.. ту которая у меня остановилась 2 года назад.

Вот только от прошлого я уйти не могу. Во мне нет того желания быть с ней или с другой, слышать её голос, смотреть в её глаза.

Во мне есть разбитое сердце, боль и желание быть одному.

Ты хочешь что бы тебе тут объяснили как забыть ее? тут тебе могут помочь с тем что бы бросит ее, но помойму бросить ее ты не можешь т.к. между вами ничего и небыло...

Только её мать осталась все той же...и моя любовь к ней.

Так ты маму ее любишь? я чето совсем запутался...

И вобще, то что у тебя в голове большой романтичный таракан уже понятно, поменьше эмоций, больше фактов!

Опубликовано:

Тебе пора трахаться!!!!!!!!!!

Вряд-ли существует более полезный совет. Автор, трахни кого-нибуть, а то совсем с катушек слетиш, тебе немного осталось.

Опубликовано:

Парень, если я все правильно понял, то вы и виделись то 2 раза в жизни, так что нет ничего странного что она себя так вела.

Да.. 2 раза. 2 недели в египте.

и один раз в Париже.

В Египте я к ней подошел в последний день, хотя наши матерья стали друзьями.

Это была ночь и я не мог уснуть, меня тянуло к ней, я встал техонько оделся боясь разбудить брата.

И... вообщем мы встретились я её пригласил посидеть , мы общались, она ничерта eng не понимала и не понимает(школьница), я в то время по fr кое как говорил. К нам подошла её мать сказала SPASIBO, я потом её спрашивал помнит ли она это.. было обидно что нет. когда живешь как в одном дне.. то помнишь то что уже давно забыто другими..

вообщем много моментов в той встречи. Она мне оставила свой email, я как вернулся создал свой ящик на hotmail.

про MSN и тд я ничего не знал в то время.

Писал ей 7 месяцев - все было здорово, я был счастлив и в тоже время уже тогда я каждый день чувствовал боль что её нет рядом. Я ей расказывал о России, о себе, она мне писала о себе где, что делает.

Была милой. Помню под новый год я выслал её игрушку которую искал целый день зимой (Ox из ugly dolls) в москве и 100 euro. Она была радывалась. Я много писал ей, писал стихи, переводил русские песни, риссовал для неё картины, ходил по москве , делал фотографии и расказывал, звал в москву..

Однажды я ей выслал цветы, живые.. и сказал что она мне не безразлична.

Многое изменилось в тот день.

Она сказала - что её родители против всех подарков.

Наши отношения стали распадаться.

Мы посорились, она уехала в Лондон.

Когда она приехала то увидела 30 сообщений ли 50 .

Я незнал что она уехала и после нашей ссоры я пытался с ней говорить. Я писал , я ждал но это было не выносимо и я писал.

Во мне был страх что я её больше никогда не увижу, хотя у меня был её адресс.

Она мне сама его написала, также он был на открытке и посылке с Книгой на мой день рождения.

Но я немог туда приехать..

Я продолжал ей слать цветы, подарки на праздники.

Даже стал общатся с её подругами. Её это бесило, подруги мне писали гадости. Писали что я её никогда не увижу, угражали мне, говорили что я сумашедший, вообще много негатива было ко мне и что я русский.

Иногда мне удавалось связаться с ней, но она либо меня только спрашивала о чем то, либо только говорила что меня не навидит, хотя русский шоколад и мои подарки она оставляла у себя и я уверен что цветы тоже не были уж такими и плохими, помню даже выслал ей билеты на концерт мадонны , но увы они не дошли , она обвиняла во всем меня, дошло до того что я взломал её email. Что было.. Вообще она лев по гороскопу и у неё очень тяжелый характер.

Помню как набрал её номер телефона и позвонил ей.. её голос, за 1.5 года он изменился, я даже не мог ничего сказать.. я наверное неделю отходил.. ведь когда ты любишь что то то терять это очень больно.. особено больно если ты теряешь это навсегда.

К её голосу я так и не привык, она отключила свой тел.

Я продолжал писать её подругам узнавать о ней, и однажды её мать мне позвонила.

Что ты хочешь от Жустин? ... Я даже не сообразил что ответить.

Я сказал что она мне дорога и что я её люблю.

мы молчали минут 10. Вообщем её мать это единственный человек который хоть что то понимает что со мной было и что её дочь вела себя как последняя сволочь.

Опубликовано:

Вряд-ли существует более полезный совет. Автор, трахни кого-нибуть, а то совсем с катушек слетиш, тебе немного осталось.

Не тянет меня на других. Когда ты в кого то влюблен разве ты хочешь кого то другого трахтуть?

А любовь , настоящая любовь это когда ты постояно влюблен. Когда у небя не было ни 2рой ни 3тей.

Когда у тебя есть одна единсвенная , трахаться с другими и терять с ними время и жизнь не нужно.

Опубликовано:

Вообще кто тут мне про трахаться писать будет. - читайте Евгения Онегина, стихи Есенина, романы Толстого, Лермонтова, Тургеньева.

Опубликовано:

Да в Москве, вообще Париж это одно слово.

Его обойти можно за неделю. После этой поездки я понял что Москва это мощь.

Тут себя чуствуешь свободным ,там как Гуливер в лилипутии, все маленькое и нет такого чувства простора и свободы как в России.

Опубликовано:

Orni, ты прав. Не трахайся никогда.

Занятие любовью с любимой девушкой и есть счастье.

Трах - мимолетное пустое боловство.

Опубликовано:

Ну не получается тебе с нею быть, сам же понимаешь. Что ты хочешь от этой маленькой девочки?

Что дала тебе эта поездка? Чё так быстро вернулся, где польза от этого путешествия?

Опубликовано:

Хорошо, тут столько всего было написано.

Вопрос.

Я её увидел поцеловал 4 раза. Подарил её Матери цветы , хотя она протянула руки и думала что я отдам их ей.

Сейчас я перестал с ней общаться и звоню и общаюсь только с её матерью, по словам матери она её спрашивает что я ей расказываю.

Как дальше с ней развивать отношения?

Опубликовано:

Автор, ты можешь называть секс как угодно, хоть Пушкинскими словами, хоть Есенинскими, хоть словами Дани Шеповалова. Суть от этого не меняется абсолютно.

То, что её значимость для тебя на уровне Эйфелевой башни, я думаю тоже понятно.

Тебе бы я посоветовал перечитать как следует факи и пересмотреть свои взгляды.

И найти хорошую девочку на Родине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Опубликовано:

Блин, даже не знаю, что тебе сказать, бывает же такое...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - почитай вот это

Хочется конечно посоветовать тебе, что бы ты забил на нее, но ты этого точно не сделаешь! Осчастливил бы ты какую-нибудь славянскую девушку!

А как вобще прошло в Париже? (мне уже просто интересно) Ты с ней в реальной жизни много общался, в каком ключе протекал разговор?

и какая твоя цель, чего ты хочешь добиться на данный момент?

Парниша, это пикап-форум, тут тебе помогут если ты будешь действовать теми методами которые описаны в FAQах, а пока ты не имеешь о них представления, с тобой не очем разговаривать.

И вобще пиши ты лучше детали ваших разговоров, а не то что ты там при этом чувствовал и переживал, так хотябы можно будет указать на конкретные косяки. А вобще, один твой большой косяк - это твое ТФНство, поэтому она и вела себя так с тобой, малолетки это отдельный разговор, причем не важно француженка она или наша!!!)))

Может на тренинг запишись, денег как я понял у тебя хватает, там тебе если повезет и мозги вправят)

И еще одно, если ты вдруг живешь со своей мамой, то тебе пора от нее переехать!

Опубликовано:

Вообще кто тут мне про трахаться писать будет. - читайте Евгения Онегина, стихи Есенина, романы Толстого, Лермонтова, Тургеньева.

Ну вот ты читал, а что толку, взять хотябы онегина, Татьяна это яркий пример малолетки, которая влюбилась в как ей казалось взрослого и зрелого мужчину и зацепил он ее именно тем, что вел себя с ней как взрослый мужчина, вся проблема в том что он не сразу понял что ему нужно.

Тебя с онегиным объеденяет то что ваши желания не совпадают с вашими возможностями))) Только Онегин может но не хочет, а ты хочешь но не можешь.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...