Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство, секс, ДоД, и ушла к своему..

Рекомендованные сообщения

Тема такая, где-то месяц назад познакомился с девочкой погуляли, поговорили, поели мороженного, все хорошо, шибанула кароче она меня жестко, крышу снесло, несколько дней бредил, не общались никак, и как-то по пьяне я ей такого наговорил ужас просто... люблю, жить без тебя не могу, хочу с тобой быть и т.д. и т.п., на это она ответила просто: я недавно рассталась с парнем, люблю его до сих пор. Крышу продолжало сносить дальше, косяк за косяком, названивал просил о встрече, ответ был не знаю, если буду свободна то вечером встретимся, званю вечером: нет я занята.. так дня 3-4. Потом понизил значимость, повысил свою в ее глазах, как это сделал обьяснять долго, но добился того что сама позванила и позвала погулять, я естественно согласился) все наладилось немного, перестал быть ТФНом, устроил небольшое Д, потом встреча, попали домой, там прожимал, секс, все просто супер, после этого ДОД, и то что это было первый и последний раз. Тот кого она там любит где-то работает или учится в другом городе приезжает не часто, возможности видется у них нету, она говорит что он ее тоже любит :D это мне на руку, внимания у нее достаточно от других парней, большие Д устраивать тоже не резонно, вопрос: как ликвидировать парня, точнее даже сделать так чтобы она о нем забыла, трахнуть еще раз. Желание: хочется ЛТР с ней...

Первый и непоследний раз)))))

ее отправка тебя в ДОД - АЗ (после секса))) впервые если чесно с таким сталкиваюсь...

думаю вызванивать и встречаться как ни в чем не бывало...

МЧ нет...он же в другом городе (в этом направлении можно не думать)...постепенно сам атрофируется.

Я сам в шоке, первый раз вижу такую, вызванить можно, но надо ждать пока БФ уедет. Да и девочка не простая, ее нужно как то аццко заинтересовать, просто так ее вытащить нереально практически, пока она сама не захочет, еще дельные советы будут?

читать полностью пост первый учили? ссылки пихать каждый может, я прочитал достаточно, хочу толковых советов именно по этой ситуации, да хочу ЛТР

вопрос: как ликвидировать парня, точнее даже сделать так чтобы она о нем забыла, трахнуть еще раз. Желание: хочется ЛТР с ней...

Дай ей кучу таблеток....точно забудет...и тебя и его:)

читать полностью пост первый учили? ссылки пихать каждый может, я прочитал достаточно, хочу толковых советов именно по этой ситуации, да хочу ЛТР

Ну раз прочитал достаточно, то зачем сюда писать то? Ведь и так все знаешь.

Ну а терь по теме: Не ТФНь, бегать и прыгать за ней не надо. ТРАХАЙ, делай крышесносики. А забудет она его только тогда, когда поймет, что ты ЛУЧШЕ.

Если она Б, то и ты Б, она Д - ты Д. Зеркаль ее. О парне забудь и не парься. ЕГО НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ. И не трахай ей мозг типа Кого ты любишь? Любишь меня или его? Ах ты такая сякая. Никаких выяснений отношений.

С тобой должно быть легко и интерсно, а мозгоебство никому не нужно.

[quote]
[/quote]
Ну раз прочитал достаточно, то зачем сюда писать то? [b]Ведь и так все знаешь.[/b]

Ну а терь по теме: Не ТФНь, бегать и прыгать за ней не надо. ТРАХАЙ, делай крышесносики. А забудет она его только тогда, когда поймет, что ты ЛУЧШЕ.

Если она Б, то и ты Б, она Д - ты Д. Зеркаль ее. О парне забудь и не парься. ЕГО НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ. И не трахай ей мозг типа Кого ты любишь? Любишь меня или его? Ах ты такая сякая. Никаких выяснений отношений.
С тобой должно быть легко и интерсно, а мозгоебство никому не нужно.

Пишу для того чтобы не сморозить какую либо глупость, пока что в голову ничего не приходит, по этому прошу помощи у старичков...

Она постоянно делает Д, никаких Б с ее стороны нету... Меня как будто и не существует, тобишь мы друзья, но интерес проявляется только с моей стороны, с ее ничего не происходит, знаю что лучше т10д, это и делаю в настоящее время, но и ее вернуть не помешало бы, ибо опыт отличный, да и ЛТР хочется, мне собственно нужно чтобы Б исходило и с ее стороны, посоветуйте крышеснос чтоли какой нибудь, или еще что-то, чтобы запомнилось, хочу на день рождения какую нибудь штучку подарить типа мягкой игрушки, чтобы перед глазами мазолилась и я вспоминался...пока только вот что надумал...

Пишу для того чтобы не сморозить какую либо глупость, пока что в голову ничего не приходит, по этому прошу помощи у старичков...

Она постоянно делает Д, никаких Б с ее стороны нету... Меня как будто и не существует, тобишь мы друзья, но интерес проявляется только с моей стороны, с ее ничего не происходит, знаю что лучше т10д, это и делаю в настоящее время, но и ее вернуть не помешало бы, ибо опыт отличный, да и ЛТР хочется, мне собственно нужно чтобы Б исходило и с ее стороны, посоветуйте крышеснос чтоли какой нибудь, или еще что-то, чтобы запомнилось, хочу на день рождения какую нибудь штучку подарить типа мягкой игрушки, чтобы перед глазами мазолилась и я вспоминался...пока только вот что надумал...

Я хоть еще и молод, но осмелюсь тебе написать:)

В такой ситуации для начала надо привязать к себе человека, дать ему ресурс, чтобы потмо ему не хватало его.

У меня была похожая ситуация, только вот я отбивал девушку. Девушка тоже делала ДДДД, а я ББББ. Не хотела со мной видеться даже. Я же начал ей цветы задаривать, крышесносы и все такое..короче ТФНил и не жалею об этом:). В конце концов пошли от нее и Б то Д, но Д чаще. Короче потом сказала, что я ей не нужен и все такое. Я выдумал себе другую девушку и тут такое началось....:) Ну а продолжение можешь почитать здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51243&hl=

короче я вложил ресурс, привязал...а потом стормозил. САМ виноват. НАдо было раньше писать на форум. А в твоем случае еще легче думаю. Парня у нее нет, она свободна. ТАк что дерзай.

Я тебя не знаю, кто ты и какой ты. Если ты РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, то может можно и поТФНить, а если так себе средненький парень...то ТФНство ни к чем не приведет. И хоть вагон роз ей подари...НИЧЕГО не изменится. Только хуже будет.

НУ что 100% в твоем случае надо делать,

1. так это БД

2. понижай ее значимость, общайся с другими ОЖП.

3. ТРАХАЙ:)

И вопрос: А сколько вам лет то?

Потом понизил значимость, повысил свою в ее глазах, как это сделал обьяснять долго, но добился того что сама позванила и позвала погулять

Распиши...

секс, все просто супер, после этого ДОД

Походу она увидела илюзию что ты изменился, но ты сам её развеял...либо просто дала от недотраха :huh:

...либо просто дала от недотраха
+1

чисто тот вечер свободный был, а Автор как всегда на всё готов был прям сразу после звонка. Интересно сколько у неё таких как он ?

Значимость ее очень низкая для меня сейчас... ибо развлечений с девочками вполне хватает, только сейчас фастанул с ОЖП 6/10 за 3 часа) парень я..ну как сказать, семерочки восьмерочки с правильным подходом ведуться, сейчас же делаю больше Д, если даже позвонит или напишет, отвечать не собираюсь, хочу на день рождения крышеснос замутить какой нибудь, секс был от прожима жесткого 2 часа мучался с ней, попали домой из за погоды, дала из за того что постарался, таких как я думаю хватает, девочка на 7.5/10 потянет вполне, даже можно и больше дать, секс я думаю она все равно не забудет, что бы не случилось, теперь осталось только внести какой либо предмет в ее жизнь, чтобы он напоминал обо мне, повысить свою значимость для нее, ТФНить немного, потом БД жесткое, и все, но только как это все сделать...

Сколько тебе , и сколько ей лет?

мне кажется дело в сексе... может быть не очаровал, и не оттрахал так, чтобы она подвисла на тебя...

Если Афтор ее значимость для тебя низкая, то нах она тебе вообще нужна для ЛТР?

А по поводу траха... А может ты ей в постели не приглянулся...

Лет мне 17 ей тоже. А какая еще значимость должна быть? если она встречалась с парнем больше года, любовь хз какая, потом он ей сделал большое Д и ДОД :) по причине отьезда на долго, и теперь будет приезжать редко, раз в пол года, дело не в сексе, она и до секса делала только д, никаких б от нее не исходило, просто она такая натура романтичная и всё.

Ну же, господа пикаперы, не уж то нет не каких мыслей по этому поводу? мне интересно мнение каждого...

А что тебе еще писать то? Флудить что ли?

Что думали - написали. ТЫ отписывайся, что новенького, какие у самого мысли есть - тогда народ и будет комментировать. А так тема глухая щас у тебя.

В мыслях только одно - игнор на приличный срок, и хороший крышеснос... уже придумал что и как делать, но и не против услышать другие мнения по этому поводу, исходя из первого сообщения...

В такой ситуации для начала надо привязать к себе человека, дать ему ресурс, чтобы потмо ему не хватало его.

Я тебя не знаю, кто ты и какой ты. Если ты РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, то может можно и поТФНить, а если так себе средненький парень...то ТФНство ни к чем не приведет. И хоть вагон роз ей подари...НИЧЕГО не изменится. Только хуже будет.

НУ что 100% в твоем случае надо делать,

1. так это БД

2. понижай ее значимость, общайся с другими ОЖП.

3. ТРАХАЙ:)

+АДЫН

Ну и помимо всего этого , насчет повышения своей значимости - неверю че то!

ДоД после секса - ну значит плохой был секс, или ей ненужен такой!

Ты хочешь Б с ее стороны, и в тоже время делаешь ей ближе при первой встрече!

"Я так долго добивался чтобы ты позвонила, ты позвонила , я так рад , я уже бегу к тебе, да еще и секас принесу с собой, а ты поломайся немного , я тебя попробую прожать , а время мы потом запишем!"

Позвонила позвала гулять ? - ну так сам выбери куда и когда вы пойдете , а в тот день например ты занят, типа я тебе перезвоню, если значимость была бы как ты писал высокой, ( а ты ее повысил как мы помним) то даже если бы ты не перезвонил , она сама бы позвонила еще раз.

2 часа прожимал на секс ??? :blink::blink::blink:

Читай факи, особенно те что написаны Алексом по поводу БД, тренируйся на других ОЖП.

только тренируй не как пикапер, делать фасты, а пытайся понять что тем кого ты трахаешь от тебя нужно.

Секс это конечно хорошо, но это только 60% отношений.

Секс тут не причем, любит она другого, в этом все траблы, никто ей не интересен, факи читал, на ОЖП тренеруюсь, но в плане остальных 40% они мне не интересны, тогда была такая ситуация что она была около моего дома - позванила мол выходи если хочешь, я вышел, это была вторая встреча...и дело не во мне как мне кажется, а в ней, в ее тараканах по поводу бывшего или настоящего БФ, вот и всё...

Секс тут не причем, любит она другого, в этом все траблы, никто ей не интересен, факи читал, на ОЖП тренеруюсь, но в плане остальных 40% они мне не интересны, тогда была такая ситуация что она была около моего дома - позванила мол выходи если хочешь, я вышел, это была вторая встреча...и дело не во мне как мне кажется, а в ней, в ее тараканах по поводу бывшего или настоящего БФ, вот и всё...

ППЦ

Парень это нее ее а твои тараканы.

Тебе должно быть обсолютно пох что у нее там было и как у нее там было.

ты хочешь чтобы она была с тобой, ну так делай это!

Он появляеться раз в пол-года , а ты ходишь весь себе такой красивый недалеко от ее дома!

Не в сексе дело ?? ))))))

А в чем тогда , в том что ты мало ей роз подарил , или ящик рафаэлок к дому не припер, или неписал на асфальте " Я тебя люблю" под ее окнами ?

Ага , любит она его, такого хорошего и недоступного )))))

Он ее в Дод а она его любит и ждет.

Чушь не пори.

Повышай свою значимость, трахай до потери пульса, чтобы ноги волочить не могла, ну или так чтобы сам с трудом отволакивал ноги ! )))))

Щас ты для нее НИКТО , НОЛЬ без палочек и чего либо подобного, и можешь не доказывать обратного!

А вот когда ты станешь для нее чем то большим чем щас , то ты сам увидишь и ее Б, и то что ей пох на того парня который был ее первой и "единственной" любовью!

Если не в сексе дело , тогда в чем ??

Ты хочешь советов , и хочешь сидеть и только читать что тебе пишут ?

Из этого ничего невыйдет.

Телепатией и ментальной связью с тобой тут никто невладеет ))))

Так что рассказывай что да как , какие сдвиги и есть они .

В чем твои ошибки тебе уже указали и нераз(ИМХО)

Вопрос - делая ВВП и Т10Д, тебе все еще хочеться быть с ней ??

До секса было тоже самое отношение ко мне, ни одного Б, кроме того звонка, и то было из за моего старания повысить хоть немного значимость, повысилась значимость, но скорее больше чем как к другу, у меня тараканов нет, мне абсолютно пофиг что и как там, да я хочу, и жду нужного момента чтобы проявить себя от и до, дальше будь что будет, тараканы ее виноваты во всем, я вслушиваюсь в советы, но твой совет мне никакой пользы не дал, при ввп и т10д я естественно о ней не думаю...ЛТР хочется так же, до и после т10д и ввп...хотя при сексе с одной особой и ее вспомнил разок :) дело еще раз повторю в нем и в ее тараканах, не знаю как их лечить, она должна сама это понять, не слушает даже лучших подруг. Свои ошибки я осознал вполне, во всем виновато то что сорвало крышу и я превратился в ТФН... Это не чушь, насчет любит и ждет правда, уже приличное время, ну а развлечения с мальчиками никто не отменял... ни одна девочка без мужского внимания не проживет, ситуация сложная для меня, и первый раз с ней сталкиваюсь, если даже ничего не получится, опыт получил и получу еще наверное отличный!

До секса было тоже самое отношение ко мне, ни одного Б, кроме того звонка, и то было из за моего старания повысить хоть немного значимость, повысилась значимость, но скорее больше чем как к другу, у меня тараканов нет, мне абсолютно пофиг что и как там, да я хочу, и жду нужного момента чтобы проявить себя от и до, дальше будь что будет, тараканы ее виноваты во всем, я вслушиваюсь в советы, но твой совет мне никакой пользы не дал, при ввп и т10д я естественно о ней не думаю...ЛТР хочется так же, до и после т10д и ввп...хотя при сексе с одной особой и ее вспомнил разок :) дело еще раз повторю в нем и в ее тараканах, не знаю как их лечить, она должна сама это понять, не слушает даже лучших подруг. Свои ошибки я осознал вполне, во всем виновато то что сорвало крышу и я превратился в ТФН... Это не чушь, насчет любит и ждет правда, уже приличное время, ну а развлечения с мальчиками никто не отменял... ни одна девочка без мужского внимания не проживет, ситуация сложная для меня, и первый раз с ней сталкиваюсь, если даже ничего не получится, опыт получил и получу еще наверное отличный!

Радует твое отношение ок всему этому ))))

Значит ты не потерян для общества )))

Почему не изменилось отношение после секса - вот в чем вопрос!

Ответ - ну либо сам додумаешь либо вот тебе 2 варианта - невпечатлил!

- Утомил ! (все таки 2 часа прожимать это ТТ)

Опять же ты говоришь про каких то тараканов )))) Ну нету их там , это зверье которое ты сам для себя придумал и на которое в будущем и в прошлом будешь пытаться списать неудачи ))))

Про секс я незря написал - это 60% и в них нужно искать то что нравиться девочкам, что им нравиться , какие действия и тд и тп. я неписал что тебе надо создавать новые ЛТР с другими ( хотя это здравая мысль) а вот понять что они хотять от тебя в постели , что им нравиться что нет, вот то чем ты сможешь в будщем оперировать!

Опыт это не увеличение числа фрикций и телодвижений а совсем другое ))))

Еще раз повторяю: Дело не в сексе, в этом я уверен на 99%, прожимание было: сначала мое большое Б, потом мое большое Д, и началось сплошное Б с ее стороны... она на мне и лежала так приличное время, просто не решалась переспать со мной, потом все таки решилась...так и вышло во времени, 2 часа тупо ласкали друг друга, почему я уверен что дело не в сексе? да потому что ничего не изменилось ни капли, что было До и что было после, осталось таким же, только как ОН ей что-то сказал, в мою сторону сразу понеслось, кроме как друзьями нам не кем не быть, я люблю его и всё...

Я не хочу тут ворошить то что было, я хочу услышать конкретных идей и предложений, о том что делать дальше, я еще раз повторюсь решил: большое Д и крышеснос, других вариантов не имеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...