Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство, секс, ДоД, и ушла к своему..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая, где-то месяц назад познакомился с девочкой погуляли, поговорили, поели мороженного, все хорошо, шибанула кароче она меня жестко, крышу снесло, несколько дней бредил, не общались никак, и как-то по пьяне я ей такого наговорил ужас просто... люблю, жить без тебя не могу, хочу с тобой быть и т.д. и т.п., на это она ответила просто: я недавно рассталась с парнем, люблю его до сих пор. Крышу продолжало сносить дальше, косяк за косяком, названивал просил о встрече, ответ был не знаю, если буду свободна то вечером встретимся, званю вечером: нет я занята.. так дня 3-4. Потом понизил значимость, повысил свою в ее глазах, как это сделал обьяснять долго, но добился того что сама позванила и позвала погулять, я естественно согласился) все наладилось немного, перестал быть ТФНом, устроил небольшое Д, потом встреча, попали домой, там прожимал, секс, все просто супер, после этого ДОД, и то что это было первый и последний раз. Тот кого она там любит где-то работает или учится в другом городе приезжает не часто, возможности видется у них нету, она говорит что он ее тоже любит :D это мне на руку, внимания у нее достаточно от других парней, большие Д устраивать тоже не резонно, вопрос: как ликвидировать парня, точнее даже сделать так чтобы она о нем забыла, трахнуть еще раз. Желание: хочется ЛТР с ней...

Опубликовано:

Первый и непоследний раз)))))

ее отправка тебя в ДОД - АЗ (после секса))) впервые если чесно с таким сталкиваюсь...

думаю вызванивать и встречаться как ни в чем не бывало...

МЧ нет...он же в другом городе (в этом направлении можно не думать)...постепенно сам атрофируется.

Опубликовано:

Я сам в шоке, первый раз вижу такую, вызванить можно, но надо ждать пока БФ уедет. Да и девочка не простая, ее нужно как то аццко заинтересовать, просто так ее вытащить нереально практически, пока она сама не захочет, еще дельные советы будут?

Опубликовано:

читать полностью пост первый учили? ссылки пихать каждый может, я прочитал достаточно, хочу толковых советов именно по этой ситуации, да хочу ЛТР

Опубликовано:
вопрос: как ликвидировать парня, точнее даже сделать так чтобы она о нем забыла, трахнуть еще раз. Желание: хочется ЛТР с ней...

Дай ей кучу таблеток....точно забудет...и тебя и его:)

читать полностью пост первый учили? ссылки пихать каждый может, я прочитал достаточно, хочу толковых советов именно по этой ситуации, да хочу ЛТР

Ну раз прочитал достаточно, то зачем сюда писать то? Ведь и так все знаешь.

Ну а терь по теме: Не ТФНь, бегать и прыгать за ней не надо. ТРАХАЙ, делай крышесносики. А забудет она его только тогда, когда поймет, что ты ЛУЧШЕ.

Если она Б, то и ты Б, она Д - ты Д. Зеркаль ее. О парне забудь и не парься. ЕГО НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ. И не трахай ей мозг типа Кого ты любишь? Любишь меня или его? Ах ты такая сякая. Никаких выяснений отношений.

С тобой должно быть легко и интерсно, а мозгоебство никому не нужно.

Опубликовано:

[quote]
[/quote]
Ну раз прочитал достаточно, то зачем сюда писать то? [b]Ведь и так все знаешь.[/b]

Ну а терь по теме: Не ТФНь, бегать и прыгать за ней не надо. ТРАХАЙ, делай крышесносики. А забудет она его только тогда, когда поймет, что ты ЛУЧШЕ.

Если она Б, то и ты Б, она Д - ты Д. Зеркаль ее. О парне забудь и не парься. ЕГО НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ. И не трахай ей мозг типа Кого ты любишь? Любишь меня или его? Ах ты такая сякая. Никаких выяснений отношений.
С тобой должно быть легко и интерсно, а мозгоебство никому не нужно.

Пишу для того чтобы не сморозить какую либо глупость, пока что в голову ничего не приходит, по этому прошу помощи у старичков...

Она постоянно делает Д, никаких Б с ее стороны нету... Меня как будто и не существует, тобишь мы друзья, но интерес проявляется только с моей стороны, с ее ничего не происходит, знаю что лучше т10д, это и делаю в настоящее время, но и ее вернуть не помешало бы, ибо опыт отличный, да и ЛТР хочется, мне собственно нужно чтобы Б исходило и с ее стороны, посоветуйте крышеснос чтоли какой нибудь, или еще что-то, чтобы запомнилось, хочу на день рождения какую нибудь штучку подарить типа мягкой игрушки, чтобы перед глазами мазолилась и я вспоминался...пока только вот что надумал...

Опубликовано:
Пишу для того чтобы не сморозить какую либо глупость, пока что в голову ничего не приходит, по этому прошу помощи у старичков...

Она постоянно делает Д, никаких Б с ее стороны нету... Меня как будто и не существует, тобишь мы друзья, но интерес проявляется только с моей стороны, с ее ничего не происходит, знаю что лучше т10д, это и делаю в настоящее время, но и ее вернуть не помешало бы, ибо опыт отличный, да и ЛТР хочется, мне собственно нужно чтобы Б исходило и с ее стороны, посоветуйте крышеснос чтоли какой нибудь, или еще что-то, чтобы запомнилось, хочу на день рождения какую нибудь штучку подарить типа мягкой игрушки, чтобы перед глазами мазолилась и я вспоминался...пока только вот что надумал...

Я хоть еще и молод, но осмелюсь тебе написать:)

В такой ситуации для начала надо привязать к себе человека, дать ему ресурс, чтобы потмо ему не хватало его.

У меня была похожая ситуация, только вот я отбивал девушку. Девушка тоже делала ДДДД, а я ББББ. Не хотела со мной видеться даже. Я же начал ей цветы задаривать, крышесносы и все такое..короче ТФНил и не жалею об этом:). В конце концов пошли от нее и Б то Д, но Д чаще. Короче потом сказала, что я ей не нужен и все такое. Я выдумал себе другую девушку и тут такое началось....:) Ну а продолжение можешь почитать здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51243&hl=

короче я вложил ресурс, привязал...а потом стормозил. САМ виноват. НАдо было раньше писать на форум. А в твоем случае еще легче думаю. Парня у нее нет, она свободна. ТАк что дерзай.

Я тебя не знаю, кто ты и какой ты. Если ты РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, то может можно и поТФНить, а если так себе средненький парень...то ТФНство ни к чем не приведет. И хоть вагон роз ей подари...НИЧЕГО не изменится. Только хуже будет.

НУ что 100% в твоем случае надо делать,

1. так это БД

2. понижай ее значимость, общайся с другими ОЖП.

3. ТРАХАЙ:)

И вопрос: А сколько вам лет то?

Опубликовано:
Потом понизил значимость, повысил свою в ее глазах, как это сделал обьяснять долго, но добился того что сама позванила и позвала погулять

Распиши...

секс, все просто супер, после этого ДОД

Походу она увидела илюзию что ты изменился, но ты сам её развеял...либо просто дала от недотраха :huh:

Опубликовано:
...либо просто дала от недотраха
+1

чисто тот вечер свободный был, а Автор как всегда на всё готов был прям сразу после звонка. Интересно сколько у неё таких как он ?

Опубликовано:

Значимость ее очень низкая для меня сейчас... ибо развлечений с девочками вполне хватает, только сейчас фастанул с ОЖП 6/10 за 3 часа) парень я..ну как сказать, семерочки восьмерочки с правильным подходом ведуться, сейчас же делаю больше Д, если даже позвонит или напишет, отвечать не собираюсь, хочу на день рождения крышеснос замутить какой нибудь, секс был от прожима жесткого 2 часа мучался с ней, попали домой из за погоды, дала из за того что постарался, таких как я думаю хватает, девочка на 7.5/10 потянет вполне, даже можно и больше дать, секс я думаю она все равно не забудет, что бы не случилось, теперь осталось только внести какой либо предмет в ее жизнь, чтобы он напоминал обо мне, повысить свою значимость для нее, ТФНить немного, потом БД жесткое, и все, но только как это все сделать...

Опубликовано:

Если Афтор ее значимость для тебя низкая, то нах она тебе вообще нужна для ЛТР?

А по поводу траха... А может ты ей в постели не приглянулся...

Опубликовано:

Лет мне 17 ей тоже. А какая еще значимость должна быть? если она встречалась с парнем больше года, любовь хз какая, потом он ей сделал большое Д и ДОД :) по причине отьезда на долго, и теперь будет приезжать редко, раз в пол года, дело не в сексе, она и до секса делала только д, никаких б от нее не исходило, просто она такая натура романтичная и всё.

Опубликовано:

Ну же, господа пикаперы, не уж то нет не каких мыслей по этому поводу? мне интересно мнение каждого...

Опубликовано:
Ну же, господа пикаперы, не уж то нет не каких мыслей по этому поводу? мне интересно мнение каждого...

А что тебе еще писать то? Флудить что ли?

Что думали - написали. ТЫ отписывайся, что новенького, какие у самого мысли есть - тогда народ и будет комментировать. А так тема глухая щас у тебя.

Опубликовано:

В мыслях только одно - игнор на приличный срок, и хороший крышеснос... уже придумал что и как делать, но и не против услышать другие мнения по этому поводу, исходя из первого сообщения...

Опубликовано:

В такой ситуации для начала надо привязать к себе человека, дать ему ресурс, чтобы потмо ему не хватало его.

Я тебя не знаю, кто ты и какой ты. Если ты РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, то может можно и поТФНить, а если так себе средненький парень...то ТФНство ни к чем не приведет. И хоть вагон роз ей подари...НИЧЕГО не изменится. Только хуже будет.

НУ что 100% в твоем случае надо делать,

1. так это БД

2. понижай ее значимость, общайся с другими ОЖП.

3. ТРАХАЙ:)

+АДЫН

Ну и помимо всего этого , насчет повышения своей значимости - неверю че то!

ДоД после секса - ну значит плохой был секс, или ей ненужен такой!

Ты хочешь Б с ее стороны, и в тоже время делаешь ей ближе при первой встрече!

"Я так долго добивался чтобы ты позвонила, ты позвонила , я так рад , я уже бегу к тебе, да еще и секас принесу с собой, а ты поломайся немного , я тебя попробую прожать , а время мы потом запишем!"

Позвонила позвала гулять ? - ну так сам выбери куда и когда вы пойдете , а в тот день например ты занят, типа я тебе перезвоню, если значимость была бы как ты писал высокой, ( а ты ее повысил как мы помним) то даже если бы ты не перезвонил , она сама бы позвонила еще раз.

2 часа прожимал на секс ??? :blink::blink::blink:

Читай факи, особенно те что написаны Алексом по поводу БД, тренируйся на других ОЖП.

только тренируй не как пикапер, делать фасты, а пытайся понять что тем кого ты трахаешь от тебя нужно.

Секс это конечно хорошо, но это только 60% отношений.

Опубликовано:

Секс тут не причем, любит она другого, в этом все траблы, никто ей не интересен, факи читал, на ОЖП тренеруюсь, но в плане остальных 40% они мне не интересны, тогда была такая ситуация что она была около моего дома - позванила мол выходи если хочешь, я вышел, это была вторая встреча...и дело не во мне как мне кажется, а в ней, в ее тараканах по поводу бывшего или настоящего БФ, вот и всё...

Опубликовано:
Секс тут не причем, любит она другого, в этом все траблы, никто ей не интересен, факи читал, на ОЖП тренеруюсь, но в плане остальных 40% они мне не интересны, тогда была такая ситуация что она была около моего дома - позванила мол выходи если хочешь, я вышел, это была вторая встреча...и дело не во мне как мне кажется, а в ней, в ее тараканах по поводу бывшего или настоящего БФ, вот и всё...

ППЦ

Парень это нее ее а твои тараканы.

Тебе должно быть обсолютно пох что у нее там было и как у нее там было.

ты хочешь чтобы она была с тобой, ну так делай это!

Он появляеться раз в пол-года , а ты ходишь весь себе такой красивый недалеко от ее дома!

Не в сексе дело ?? ))))))

А в чем тогда , в том что ты мало ей роз подарил , или ящик рафаэлок к дому не припер, или неписал на асфальте " Я тебя люблю" под ее окнами ?

Ага , любит она его, такого хорошего и недоступного )))))

Он ее в Дод а она его любит и ждет.

Чушь не пори.

Повышай свою значимость, трахай до потери пульса, чтобы ноги волочить не могла, ну или так чтобы сам с трудом отволакивал ноги ! )))))

Щас ты для нее НИКТО , НОЛЬ без палочек и чего либо подобного, и можешь не доказывать обратного!

А вот когда ты станешь для нее чем то большим чем щас , то ты сам увидишь и ее Б, и то что ей пох на того парня который был ее первой и "единственной" любовью!

Если не в сексе дело , тогда в чем ??

Ты хочешь советов , и хочешь сидеть и только читать что тебе пишут ?

Из этого ничего невыйдет.

Телепатией и ментальной связью с тобой тут никто невладеет ))))

Так что рассказывай что да как , какие сдвиги и есть они .

В чем твои ошибки тебе уже указали и нераз(ИМХО)

Вопрос - делая ВВП и Т10Д, тебе все еще хочеться быть с ней ??

Опубликовано:

До секса было тоже самое отношение ко мне, ни одного Б, кроме того звонка, и то было из за моего старания повысить хоть немного значимость, повысилась значимость, но скорее больше чем как к другу, у меня тараканов нет, мне абсолютно пофиг что и как там, да я хочу, и жду нужного момента чтобы проявить себя от и до, дальше будь что будет, тараканы ее виноваты во всем, я вслушиваюсь в советы, но твой совет мне никакой пользы не дал, при ввп и т10д я естественно о ней не думаю...ЛТР хочется так же, до и после т10д и ввп...хотя при сексе с одной особой и ее вспомнил разок :) дело еще раз повторю в нем и в ее тараканах, не знаю как их лечить, она должна сама это понять, не слушает даже лучших подруг. Свои ошибки я осознал вполне, во всем виновато то что сорвало крышу и я превратился в ТФН... Это не чушь, насчет любит и ждет правда, уже приличное время, ну а развлечения с мальчиками никто не отменял... ни одна девочка без мужского внимания не проживет, ситуация сложная для меня, и первый раз с ней сталкиваюсь, если даже ничего не получится, опыт получил и получу еще наверное отличный!

Опубликовано:
До секса было тоже самое отношение ко мне, ни одного Б, кроме того звонка, и то было из за моего старания повысить хоть немного значимость, повысилась значимость, но скорее больше чем как к другу, у меня тараканов нет, мне абсолютно пофиг что и как там, да я хочу, и жду нужного момента чтобы проявить себя от и до, дальше будь что будет, тараканы ее виноваты во всем, я вслушиваюсь в советы, но твой совет мне никакой пользы не дал, при ввп и т10д я естественно о ней не думаю...ЛТР хочется так же, до и после т10д и ввп...хотя при сексе с одной особой и ее вспомнил разок :) дело еще раз повторю в нем и в ее тараканах, не знаю как их лечить, она должна сама это понять, не слушает даже лучших подруг. Свои ошибки я осознал вполне, во всем виновато то что сорвало крышу и я превратился в ТФН... Это не чушь, насчет любит и ждет правда, уже приличное время, ну а развлечения с мальчиками никто не отменял... ни одна девочка без мужского внимания не проживет, ситуация сложная для меня, и первый раз с ней сталкиваюсь, если даже ничего не получится, опыт получил и получу еще наверное отличный!

Радует твое отношение ок всему этому ))))

Значит ты не потерян для общества )))

Почему не изменилось отношение после секса - вот в чем вопрос!

Ответ - ну либо сам додумаешь либо вот тебе 2 варианта - невпечатлил!

- Утомил ! (все таки 2 часа прожимать это ТТ)

Опять же ты говоришь про каких то тараканов )))) Ну нету их там , это зверье которое ты сам для себя придумал и на которое в будущем и в прошлом будешь пытаться списать неудачи ))))

Про секс я незря написал - это 60% и в них нужно искать то что нравиться девочкам, что им нравиться , какие действия и тд и тп. я неписал что тебе надо создавать новые ЛТР с другими ( хотя это здравая мысль) а вот понять что они хотять от тебя в постели , что им нравиться что нет, вот то чем ты сможешь в будщем оперировать!

Опыт это не увеличение числа фрикций и телодвижений а совсем другое ))))

Опубликовано:

Еще раз повторяю: Дело не в сексе, в этом я уверен на 99%, прожимание было: сначала мое большое Б, потом мое большое Д, и началось сплошное Б с ее стороны... она на мне и лежала так приличное время, просто не решалась переспать со мной, потом все таки решилась...так и вышло во времени, 2 часа тупо ласкали друг друга, почему я уверен что дело не в сексе? да потому что ничего не изменилось ни капли, что было До и что было после, осталось таким же, только как ОН ей что-то сказал, в мою сторону сразу понеслось, кроме как друзьями нам не кем не быть, я люблю его и всё...

Я не хочу тут ворошить то что было, я хочу услышать конкретных идей и предложений, о том что делать дальше, я еще раз повторюсь решил: большое Д и крышеснос, других вариантов не имеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...