Возможно ли подняться после падения в ее глазах!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17615
Тема Галадриэль :)
Я тоже была в Питере на концерте. Но лучшая акустика была в Пицунде и Калининграде. Одиноких омп я там не видела. А омп с ожп - это не омп. -
168
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Всё проще, ты сам себя не можешь заставить хотябы минимально что-то делать раз в день Потому что оно минимально, ты это откладываешь на потом, а потом никогда не случается В определённых вопросах решает не то как быстро что-то ты сделаешь, а то с каким постоянством В тех же автогонках не всегда выигрывает тот кто может быстро ехать, а так же тот у кого время круга постоянно, просто потому что другие гонщики вылетели с трассы Свою проблему с жирностью ты можешь решить просто отказываясь от еды, всё, ты будешь уменьшаться. Как говорится - в Освенциме жирных не было. Но это опять же вопрос постоянства Ты сам ведь всё прекрасно знаешь, с программированием знаком ведь, что проще подготовить данные в момент поступления, чем собрать огромную кучу и пытаться её прошерстить потом -
17615
Я в Питере хожу на органы концерты в католические храмы. Ходят туда нормальные на вид мужчины -
17615
Мужики были. Все со своими ожп. А приличные или нет - не знаю. Омп, как правило, на такие мероприятия не ходят или ходят ради своей ожп. Причём они готовы терпеть это мероприятие только ради очень значимой ожп)) -
22
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
1. Ты спрашиваешь её мнение, а следовательно не уверен в том понравилось ей или нет. 2. Ты не высказываешь свое мнение. Если подумать свиданка была говенской, она несла дичь, ты слушал... Допустим она скажет Мне понравилось (лить тебе в уши свои проблемы) и? Снова пойдёшь сидеть на лавке и обсуждать кого она там отшила? 3. Если она скажет Ну так себе ты закономерно спросишь почему? Ты тогда или пиши спасибо за вечер, хорошо посидели, надо повторить или ничего не пиши.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.