Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть доверие. Реально?

Рекомендованные сообщения

Суть.

Мне 24, ей 21. Вместе 3 с половиной года. Лтр и все сопутсвующие. Месяцев 7 назад был серьезный конфликт изза переписки с другой девушкой(предложени встретиться и т.п.). Тогда ситуацию разрулил. Отношения даже вышли на другой уровень, все шло к свадьбе. Два дня назад залезла электронную переписку опять. Там нет подтверждений измен, их как раз и небыло вовсе. Там в основном предложения встретиться то с моей стороны, то со стороны другой ОЖП(типа флирт и все такое). Собсвенно главно, что видно из переписки, что дальше разговоров дело и не ушло. Т.е. ситуация повторяется зеркально практически. Epic fail.

Пока два дня игнор. В любом случае в ближайшее (день, максимум два) время нужно будет встретиться. Общие дела то никуда не делись. Её отношение к измене ровно как в известном исследовании британских ученых, так что тут я попал по полной.

Чего хочу.

Сложно сказать. Пока не могу в себе разобраться. Если есть какие факи или способы, подскажите, буду очень признателен.

В данный момент желание вернуть её преобладает. Но не могу определиться с тактикой. Прошу совета.

сугубо личное мнение - первым бы врубил режим обиды за вторжение в личное пространство и сделал бы виноватой. Сейчас скорее всего поздновато, но можно попробовать это на контратаке.

Кто кого в игнор то послал? ты или тебя?

сугубо личное мнение - первым бы врубил режим обиды за вторжение в личное пространство и сделал бы виноватой.

Там ситуация такая была, др товарища, бухач. Она ушла в комнату пока я с друзьями на кухонке выпивал. Смотрю вещи собирает, носиться, я к ней. Ну в общем в расплохо меня застала, я еле собрался, что бы хоть как то выправить ситуацию. Еще в начале попробовал, только негатив пошел. Сразу ушел от этого, что бы не навредить. Более менее успокоил, вызвал такси и отправил домой.

Сейчас скорее всего поздновато, но можно попробовать это на контратаке.

Кто кого в игнор то послал? ты или тебя?

В данный момент скорее меня. Но и я не бъюсь в истерике, не звоню и т.п.

тогда нормуль, особенно, если подвыпившим был. Продолжай в этом же духе, тотальный игнор. Позвонит по общим делам - общение ровное, без негатива, но и без радости. Ни в коем случае НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! при личной встрече - о делах и между делом мету о доверии, которого у тебя к ней уже минимум, ибо вторгается в личное пространство. А дальше - как разговор поведешь - можно постебать на тему мнимой придуманной измены, применив аргумент - по себе судишь....короче, сам придумай.

тогда нормуль, особенно, если подвыпившим был. Продолжай в этом же духе, тотальный игнор. Позвонит по общим делам - общение ровное, без негатива, но и без радости. Ни в коем случае НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! при личной встрече - о делах и между делом мету о доверии, которого у тебя к ней уже минимум, ибо вторгается в личное пространство. А дальше - как разговор поведешь - можно постебать на тему мнимой придуманной измены, применив аргумент - по себе судишь....короче, сам придумай.

+1. Советовать пока нечего, так как ты сам ещё не понял, чего хочешь. Но делай так, как в цитате.

Сложно сказать. Пока не могу в себе разобраться. Если есть какие факи или способы, подскажите, буду очень признателен.

В данный момент желание вернуть её преобладает. Но не могу определиться с тактикой. Прошу совета.

В ФАКАХ наврядли будет указано, что ты от нее хочешь и что тебе надо:)

По теме...Согласен с предыдущими постами. Но можно и добавить...сказать своей ОЖП: - Что мол я люблю флиртовать и дальше этого дело не доходит. Если тебе это не нравится и ты мне не доверяешь - то ДО СВИДАНИЯ! НУ в этом роде.

Думаю она тебе позвонит сама.

В ФАКАХ наврядли будет указано, что ты от нее хочешь и что тебе надо:)

Да ясное дело. Я просто не могу в себе разобраться нормально. Вот думал, может есть какие способы. Выписать все - и + на бумажку как то совсем не правильно. Тут вопрос в том, что действовать нужно либо прямо сейчас, пока горячо. Либо уходить на пол годика. У всех вариантов есть свои - и +. По хорошему, за пол года я с собой очень много сделаю. Сейчас очень нужно заняться работой. Т.е. я вот все смотрю в сторону варианта уйти на время и подрости личностно, собой заняться. И уже вернуться другим. Но у меня нет уверенности в том, что через пол года останеться возможность вернуть её.

Думаю она тебе позвонит сама.

Да вот как бы не так. Сегодня её встретил один мой близкий друг. Она нажестила, с ним не разговаривала даже.

Как думаете, действовать нужно сейчас или позже?

• Советник
У всех вариантов есть свои - и +.

Есть один огромный + в этой ситуации. Сейчас ты можешь не только флиртовать, но и свободно встречаться и трахаться с другими девушками. Я больше чем уверен, что как минимум 4-я, 5-я будет намного лучше, чем эта. Тебе будет с ней интересно и не возникнет потребности флиртовать с другой.

У всех вариантов есть свои - и +.

Есть один огромный + в этой ситуации. Сейчас ты можешь не только флиртовать, но и свободно встречаться и трахаться с другими девушками. Я больше чем уверен, что как минимум 4-я, 5-я будет намного лучше, чем эта. Тебе будет с ней интересно и не возникнет потребности флиртовать с другой.

Да и эта вообщем то далеко не 10. Плюс в свободе для меня заключается в возможности спокойно строить карьеру. Вот и думаю я, может пока собой заняться, спортик, матерьяльный рост. А через пол годика уже другой человек будет. Можно попробовать начать что-то более серьезное чем было. Но не много стремаюсь, что поздно будет.

а почему поздно то? непонятно. Даже детей далеко за 40 делают и ничего, все в порядке. А уж жизнь строить.....

Я в 24 года профессию кардинально отличную от предыдущего обучения выбрал, женился в 25 на девушке, которую внезапно встретил, о чем вот уже 7 лет не жалею. з.ы. сегодня - у нас годовщина.

И за все эти годы жена ни смс-ки не прочла, ни по карманам даже для стирки не прошлась (сколько денег в стиралке помыла - ужос :o )...и закрывает глазки на мои работу-хобби-клубы-тусовки-машины-виски-текилку-и-прочее-и-прочее.

Пользуясь случаем, передаю привет (надеясь, что ты все же не читаешь эти мои форумы :ph34r: ).

а почему поздно то? непонятно. Даже детей далеко за 40 делают и ничего, все в порядке. А уж жизнь строить.....

Я в 24 года профессию кардинально отличную от предыдущего обучения выбрал, женился в 25 на девушке, которую внезапно встретил, о чем вот уже 7 лет не жалею. з.ы. сегодня - у нас годовщина.

И за все эти годы жена ни смс-ки не прочла, ни по карманам даже для стирки не прошлась (сколько денег в стиралке помыла - ужос :o )...и закрывает глазки на мои работу-хобби-клубы-тусовки-машины-виски-текилку-и-прочее-и-прочее.

Пользуясь случаем, передаю привет (надеясь, что ты все же не читаешь эти мои форумы :ph34r: ).

Да я не про это даже. Поздно возвращать будет. В целом, пасиба всем за советы, я пойду дальше в себе разберусь.

Прошла неделька, я для себя определился, что хочу вернуть. Встречу назначили на среду. Отношение по разговору ужасное. Т.е. как предложили выше, протолкнуть мету на доверие просто не получиться. Буквально порешаем дела и в разные стороны. Теперь меня еще больше стал интересовать вопрос о том, стоит ли делать все сейчас или с таким же успехом можно пропасть на время и вернуться с феноменальным крышесносом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Уходить, решать?

2. 100

Уходить, решать?

3. 100

Уходить, решать?

4. 1 478

Замужняя

5. 1 478

Замужняя

• Создать...