Вам не кажеться что пикап не для вас
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 917
Тема Галадриэль :)
Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху. В нете же все что угодно сказать можно. Это как я бы начал сейчас рассказывать что я успешный альфач куча телок все соски 8-9 мои))) -
173
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Нет, про эту я ничего не говорю, но по фактам как бы видно, что не девственница и не ангел. А про окружение, ну не то чтобы окружение, с дайвинчика они все и с других сайтов Да я думаю ни для кого ни секрет о "продвинутости" малолеток, причем наверно большинства, мало сейчас таких, что по библиотекам, театрам и дома по вечерам за книжкой. -
173
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да, девчонка симпатичная, хочу еще пообщаться с ней, по разному и погулять и потрахаться -
378
Оцените внешность
Давай по порядку... 1. Ломать ничего не нужно... Сам подумай над глаголов "ломать". Получается ты весь такой цельный и классный, а тебе предлагают что-то испортить... Ведь ломать это всегда портить и что на месте этого испорченного появится это вопрос... 2. Ты считаешь приобретение новых навыков вне твоей работы какой-то лишней задачей... Ты все время ссылаешься на то, что работы много, но почему люди, которые в твоей же сфере заработали/достигли большего при этом и ещё чем то интересуются? Может дело в лени или страхе? Отношения - это тоже новая сфера, там также нужно получать опы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.