Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам не кажеться что пикап не для вас

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

ОМЕН писал:
А мне вот интересно продолжение прочитать.

ты лучше начало почитай :D:D:D:D

Цитата
Очень нужна помощь:

Мне 26. В прошлом году рассталась с парнем, не буду на 100% утверждать пикапер он или нет. Почему думаю что пикапер: Как то во время разговора спросил, Знаю ли я что такое НЛП, Слышала ли что-то про пикап, Сказал что у него есть знакомый который агитирует его заняться этим но он типа против. Потом через месяц Вылетела такая фраза; Ты меня якоришь, что ли? На мой вопрос ,что он имеет виду, сказал ладно проехали!

Короче тема вот в чём. После того как он меня корректно отправил в отставку, я не могу не с кем начать отношения, вообще, никаких. У меня уже 10 месяцев не было секса, и действий которые к нему ведут. Все мысли тольком о нём. Я никогда не отличалась привязанностью, Влюбленностью, И вообще легко расставалась с людьми. А тут (пипец подкрался незаметно). Стала интересоваться литературой про пикак. Хм теперь знаю что такое. Якорь и НЛП, Легче не стало. Всё равно он самый самый. И это не смотря, что ни его техника в сексе ни темп мне никогда не нравились (в начале). А теперь хочу только его. ПОМОГИТЕ ! Избавиться! незнаю может это психологическая зависимость. Буду рада увидеть что то дельное.

вот собственно сообщение автора Glupaia....

а теперь вопрос: Ну,серьёзно, не дуры ли? :D:D:D

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  Цитата
кстати очеень много я общался с пикаперами.. и очень много у них негатива на женский пол. Взять тех же Розки, ВАйпер и т.д. Сплошной негатив. Обида. Злоба..

это не пикаперы...

автор, где ты общался с пикаперами? тут на форуме, все у кого больше 100 сообщений и кто регулярно тут сидит-это всё дрочеры.

кольщик писал:
это не пикаперы...

автор, где ты общался с пикаперами? тут на форуме, все у кого больше 100 сообщений и кто регулярно тут сидит-это всё дрочеры.

один ты пикапер :D:D:D:D:D:D

pua82 писал:
один ты пикапер :D:D:D:D:D:D

Не, не совсем так. Один на миллион )

пс. кольщик, я читал твою первую тему. Пиши есчо, тебе не долго тут осталось.

• Советник

Бедная девочка... Мне её жаль, честно говря.

Вообще, с этим можно бороться, но нужен хороший психолог НЛПист...

Цитата
Ребята , правда неужели Вы Думаете , что мы такие Дуры.

Есть умные женщины, с которыми приятно общаться и вообще иметь какие то отношения, а есть "тупые курицы" прости меня господе, которые будут реветь и названивать...только проблема в том, что куриц процентов 80-90 а других максимум 10. :lol:

з.ы. где то тут было мнение что пикап делает из людей мудаков, я полностью согласен, если у человека нет головы на плечах...не может быть много выдающихся и умных, ну не может)

ОМЕН писал:

Да ты что.. Ей по жизни с хорошим психологом НЛПистом общаться или как? У людей из жизни уходит такой важный этап роста как ПЕРЕЖИВАНИЕ событий. Мы живем чужими чувствами, чужой реальностью, примериваем чужие мнения на себя. Нет уж, пусть эта девочка ПЕРЕЖИВЕТ этот момент расставания с мальчиком. Потом будет умнее и опытнее, нежели не пережив.

Млять, что ж тут многие бредят НЛП? Я тоже когда-то читал и в принципе это хороший бредогенератор, не более (тут уже кто-то высказывал эту мысль). Я прочитал, восхитился опытами Милтона Эриксона и .. все. Внедрять это в свою жизнь я не хочу целенаправленно. Я и так юзаю что-то из этого даже до того как узнал про НЛП.

Нефиг. Своей башкой думать надо.

Glupaia писал:
Ребята незнаю какие ВЫ тут от 15 и старше. Пока читала Ваши темы поняла , что присутствуют умные и глупые, не важно. Вы конечно молодцы что создали и продвинули Ваше движение. В этом мужчины всегда отличались от нас Женщин . За что вы не берётесь Вы все делаете лучше и до конца. Соблазнить, Трахнуть, запудрить мозг - Это конечно здорово. Это жизнь Настоящего мужчины С большой буквы. Начать с 5 добраться до 9 . Потом найти 10. И Вот заветная 10 уже с тобой в одной постели такая нежная и теплая . Да и конечно она Любит тебя Ведь ты не галимый пикапер С таким стажем и в таком возврасте (вы) ты уже называешь себя Соблазнителем -этакий ценитель и знаток женских душ и тел. Ты красив и самодостаточен, умён и на тебя всегда можно положиться. Ну во всяком до того момента пока ты не умчишся вслед за очередной (от 7 до 10). А Когда ты убежишь Я (имеется ввиду Женщина) закину работу, учёбу, самообразование. Просажу деньги бережно собранные на покупку нового авто. Буду плакть в плечо подруги и рассказывать каким ты был хорошим любовником. (ну и дура!) подумаешь ты когда будешь читать. Да и ещё я буду названивать тебе на телефон раз по десять и спрашивать прийдёшь ли ты ?помнишь ли ты? любишь ли ты? В это время твои пальцы будут прыгать по клаве выкладывая то как ты провел со мной ночь. Об этом узнают Все пользователи этого сайта и ещё пара 10 Твоих друзей (ну вот я и стала знаменитой) "шутка" . Ребята , правда неужели Вы Думаете , что мы такие Дуры. Продолжение следует :
  Цитата
Очень нужна помощь:

Мне 26. В прошлом году рассталась с парнем, не буду на 100% утверждать пикапер он или нет. Почему думаю что пикапер: Как то во время разговора спросил, Знаю ли я что такое НЛП, Слышала ли что-то про пикап, Сказал что у него есть знакомый который агитирует его заняться этим но он типа против. Потом через месяц Вылетела такая фраза; Ты меня якоришь, что ли? На мой вопрос ,что он имеет виду, сказал ладно проехали!

Короче тема вот в чём. После того как он меня корректно отправил в отставку, я не могу не с кем начать отношения, вообще, никаких. У меня уже 10 месяцев не было секса, и действий которые к нему ведут. Все мысли тольком о нём. Я никогда не отличалась привязанностью, Влюбленностью, И вообще легко расставалась с людьми. А тут (пипец подкрался незаметно). Стала интересоваться литературой про пикак. Хм теперь знаю что такое. Якорь и НЛП, Легче не стало. Всё равно он самый самый. И это не смотря, что ни его техника в сексе ни темп мне никогда не нравились (в начале). А теперь хочу только его. ПОМОГИТЕ ! Избавиться! незнаю может это психологическая зависимость. Буду рада увидеть что то дельное

Glupaia, есть что ответить???

Цитата
очередная само-пиарщица....

Я не на сайте знакомст.

Не на первом свидании.

Не пытаюсь получить вакантную должность с хорошей зарплатой.

В своем ответе я не написала , что я высокая стройная блондинка с зелёнными глазами , 5-м размером груди , увлекаюсь атомной физикой.

Где пиар???

Это не место для пиара, это пикап форум,

Я зашла на интересную для меня тему, начала писать свою мысль, обязательно допишу до конца.

И я сдесь надолго, не вижу в тебе никакой преграды.

• Советник
  Romkaf писал:
  ОМЕН писал:

Да ты что.. Ей по жизни с хорошим психологом НЛПистом общаться или как? У людей из жизни уходит такой важный этап роста как ПЕРЕЖИВАНИЕ событий. Мы живем чужими чувствами, чужой реальностью, примериваем чужие мнения на себя. Нет уж, пусть эта девочка ПЕРЕЖИВЕТ этот момент расставания с мальчиком. Потом будет умнее и опытнее, нежели не пережив.

Млять, что ж тут многие бредят НЛП? Я тоже когда-то читал и в принципе это хороший бредогенератор, не более (тут уже кто-то высказывал эту мысль). Я прочитал, восхитился опытами Милтона Эриксона и .. все. Внедрять это в свою жизнь я не хочу целенаправленно. Я и так юзаю что-то из этого даже до того как узнал про НЛП.

Нефиг. Своей башкой думать надо.

Два вопроса к тебе:

1. Сколько тебе лет?

2. У тебя есть образование психолога?

Первый - про юношеский максимализм, второй - про понимание того о чём говоришь.

Дело в том, что когда люди неопытные и не понимающие что творят, начинают использовать сложные психологические техники у них чаще всего ничего не получается, но самое страшное, что иногда что-то получается и другие люди от этого страдают.

Но тебе пофигу на других людей. Потому, вероятно, что ты очень крут...

Цитата
Glupaia, есть что ответить???

Конечно есть ты мой ответ уже прочитал.

А насчет того , что ты нашел. Это все правда. Но тем не менее у меня нет злости на людей которые занимаются пикапом. Теперь сама интересуюсь, ищу литературу , читаю книги., Нашла данный форум.

А Ему большое спасибо за то , что был в моей жизни.

• Советник
  Romkaf писал:
1. Мне 34.

2. У меня нет образования психолога.

Значит просто не очень понимаешь, о чём речь. Я около года проходил разные курсы по психологии. И понимаю, насколько серьёзны те вещи о которых вы говорите, как о пикап-техниках. Всё гораздо глубже, чем может показаться.

Но это уже тема не для этого форума.

Цитата
А Ему большое спасибо за то , что был в моей жизни.

Не устаю убеждаться в том, что этот мир полом Мазохистов)))

Мне кажется дело обстоит так. автор влюбился, да и всё! Возраст как никак 18)И сразу опротивило его всё)

Да, согласен с чем-то. Многие начинали тут сидеть из-за неудач с девушками, или из-за отсутствия смелости. Многие такие! Но не все)) И даже те, кто ничего не мог, уже не боятся подходитбь, пикап дает им уверенность. Почему люди сидят на форуме напостой? Так как им нравится такой образ жизни! Автор, тебе не нравится, никто и не держит! Почему отвечают на вопросы? Желание помочь человеку, пусть он и не слишком хорош, но счастья хотят все, да и чтоб не совершать подобные ошибки. Пикап - на любителя. Кто хочет, тот занимается им. пикап для меня - это как хобби, и оно никогда не устареет. Мне приятно проводить время в кругу очаровашек, получать от них чего хочу и делать им приятно. Видеть, как тебе показывают знаки внимания, и ты даешь девочке шанс, а не проходишь мимо, ожидая с моря погоды, как делает наш автор. Слабак!

ОМЕН писал:
Значит просто не очень понимаешь, о чём речь.

О чем речь? Здесь, в этом топике? Да не о пикапе точно. И не о пикап-техниках. Сначала мы выслушали мнение неудовлетворенного мальчика. Теперь обсуждаем пост неудовлетворенной девочки.

Кстати, напиши в личку Глупой. С моей точки зрения человека, не вполне понимающего всю глубину психотехник, намек на пообщаться ей "с хорошим психологом НЛПистом" был вполне прозрачным.

• Советник
  Romkaf писал:
Сначала мы выслушали мнение неудовлетворенного мальчика. Теперь обсуждаем пост неудовлетворенной девочки.

)) Тут ты прав))

Такова жизнь)))))

Ох*енная тема)

Автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Тут я иногда сижу, чтобы кое-че интересное прочитать, например, в "ветке развитие и удержание отношений", очень прикольно прочитать для меня чужие мыльные оперы, в ветке соблазнения, прикольно ответить на вопрос ЛОХОВ, как мне дотронуться до ее груди - просто потрогай еб*ан, да, господа, вы не тфн-ы, вы ЛОХИ, будем всех называть своими именами, стреманые ЛОХИ, которые даже свой писюн ночью боятся))). Пикап - метод поднятия самооценки ущербных лохов путем ПОПЫПКОК, траха многих девочек, причем попытки траха многих девочек обычно на 99% прое*ываются пикаперами, почему? Да потому что они самцы альфа, б*я, мне смешно это писать, само понятие самец альфа для меня = альфа-лох, вы что еб*утые себя так называть)? Но я не против пикапа как явления, конечно, есть альфа-лохи или они еще себя называют пикапперами, это наверно что-то типа байкеров, скинов))), которые сделали пикап - целью своей жизни, но здесь есть и нормальные люди, которые берут от пикапа, то что им нужно, те, процентов 10% от прочитанного, делают выводы, используют знания на практике, но при этом эти нормальные люди себя пикапперами не считают, и остаются сами собой, не теряют своего, превращаясь в альфа-лохов. Еще одно определение пикапа - подмена собственной личности, личностью полного лоха, которая видоизменяется в зависимости от хорактера той или иной девочки. Люди не те, которые читают пикап, а т, которые называют себя пикапперами, вы понимаете какие вы ЛОХИ?? Вы понимаете, что более ущербных созданий, чем вы нет. Почему?

1 Вы еб*те девочек, не потому, что вам это нравиться, а потому, что этим вы поднимаете свою ущербную самооценку.

2 Для того, чтобы трахнуть девочку, вы не являетель собой, нормальными мужиками, а играете роль альфа-лохов, существ, которые являются самыми сильными женщинами и самыми слабыми мужчинами одновременно).

Поэтому людей, опять повторюсь, не тех которые немного для интереса почитывает пикап, а людей,которые называют себя пикаперами даже презирать нельзы, ибо такие лохи прошли ту сдадию, когда их можно презирать.

Чего я так гоню на пикаперов, потому что они плевок на достоинство настоящего мужика, потому что они не могут бабу на место поставить, потому что они для того, чтобы трахнуть девочку, теряют достоинство настоящего мужика, и начинают играть роль полупидаров), потому что они позорят нас мужиков, тк являются девочками с членами.

"Пикап - метод поднятия самооценки ущербных лохов путем ПОПЫПКОК...

...Вы еб*те девочек, не потому, что вам это нравиться, а потому, что этим вы поднимаете свою ущербную самооценку."

(мegasatanenok)

Весь (прогрессивный) мир только тем и занимается, что пытается поднять свою "ущербную самооценку", ибо ты, как я понял, считаешь таковым любое чужое достижение (или даже попытку), превосходящее твою посредственность. Ты просто окружен "полупидарами"))). Они бьются за олимпийские медали, получают высшее образование, качают мышцы, трахают красивых женщин... К примеру, бокс типичный метод поднятия самооценки ущербных лохов, которые п**дят грушу и друг друга, чтобы поднять свою ущербную самооценку))) И даже не лохов, а "полупидаров")))))

А теперь зайди на секцию бокса и повтори это вслух)))) крутой ты наш му*озвон!

Цитата
Цитата(Romkaf @ Aug 8 2008, 17:08)

Сначала мы выслушали мнение неудовлетворенного мальчика. Теперь обсуждаем пост неудовлетворенной девочки.

)) Тут ты прав))

Такова жизнь)))))

:

Обижаться на мужчин бесполезно. Сколько ни крути, а и в прежние времена Вас интересовал очень ограниченный круг вещей: деньги, женщины, выпивка, азартные игры и войны. Прошли века но ничего не изменилось.

Как известно, все мужчины - как маленькие дети. Вы требуете ухода и ласки, часто балуетесь и капризничаете, ломаете игрушки (к которым относите и нас женщин), любите вкусненькое. Но грести всех под одну гребенку - грубейшая ошибка. Самое первое , что нужно сделать , Это перестать на Вас обижаться, чувство ненависти - это очень сильное чувство,может быть даже сильнее чем любовь и самое главное что это тоже чувство. Нельзя пускать в свою душу обиду. Кое -кто говорит что после обиды причененной Ему он стал мудрее и опытнее. Ничерта подобного Ты стал жестче и грубее, теперь к тебе просто так не подберёшся, Ты стал агресивнее и злее, Ты никому не доверяешь и непускаешь в свою душу, А ещё наверное ужастно гордишься своей свободой.? Дурных баб ничуть не меньше, чем глупых и недальновидных мужиков. Сказать " все мужики сволочи" или "все бабы дуры" - проще всего.

Но тогда ты рискуешь прожить всю жизнь не с человеком, которого ты любишь, знаешь и понимаешь, а с представителем враждебной расы гуманоидов.

P.S.мне уже 27.

Помощь психолога не требуется. Спасибо конечно. Продолжене следует:

Glupaia писал:
Обижаться на мужчин бесполезно. Сколько ни крути, а и в прежние времена Вас интересовал очень ограниченный круг вещей: деньги, женщины, выпивка, азартные игры и войны. Прошли века но ничего не изменилось.

давай сыграем в игру:

сначало по очереди будем называть художников с мировым именем, я мужчин а ты соответственно женщин.

потом композиторов.

потом поэтов.

потом химиков.

мотом физиков.....

мысль понятна???

Glupaia писал:
P.S.мне уже 27.

Помощь психолога не требуется. Спасибо конечно. Продолжене следует:

а производишь впечатление 16-ти летней обиженной девочки.... задумайся, надо что-то делать....

fантом писал:
А теперь зайди на секцию бокса и повтори это вслух)))) крутой ты наш му*озвон!

Бокс - это метод зарабатывания денег или метод приятного времяпровождения, но во втором случае это не смысл жизни как у тебя пикапер.

• Советник
  Glupaia писал:
Вы требуете ухода и ласки, часто балуетесь и капризничаете, ломаете игрушки (к которым относите и нас женщин), любите вкусненькое.

Да, это про меня. Я не возражаю...

Снова очень интересно увидеть продолжение)))

Цитата
давай сыграем в игру:

сначало по очереди будем называть художников с мировым именем, я мужчин а ты соответственно женщин.

Мария Башкирцева. (Единственная из русских художников, чьи работы храняться в Лувре)

Для меня пикапер, это сродни порутчику Ржевскому.

- Рот есть, значит берёт.

А кто из противников пикапа, умеет красиво ухаживать за девушкой ?

Пикапом можно завалить 10 девочек, за 10 дней, а то и быстрее. А можно влюбиться и создать сказку для любимого человека.

А насчёт техник психологии в неоптных руках. Кажется тут была статистика 20% девушек которые дают при знакомствах на улице ? =)

Цитата
Для меня пикапер, это сродни порутчику Ржевскому.

- Рот есть, значит берёт.

А кто из противников пикапа, умеет красиво ухаживать за девушкой ?

Натуралы могут

Цитата
Пикапом можно завалить 10 девочек, за 10 дней, а то и быстрее. А можно влюбиться и создать сказку для любимого человека.

А насчёт техник психологии в неоптных руках. Кажется тут была статистика 20% девушек которые дают при знакомствах на улице ? =)

Ну это гуру пикапа токо может,а таких к сожалению наверно процентов 5

оооо пока яч на морях был тема разрослася))) когда модеры придут ктото схватит варн а то и не один.

итак пост выше.

10 девушек за 10 дней - это нереально.только если ты Богатый Красавчик с кучей свободного времени.

дальше прочитал все.

1. Причем тут секция бокса? (Я боксом занимался с шетого класса школы.)

2. Короче каждому свой путь. Но этот форум гавно. Тут задротов реально очень много. И очень много злобных уродов которые самоутверждаються за счет телок.

3.Может просто я влюбился и поэтому мне крышу снесло. Но пикап такой как на форуме расписывают. Точно не мой путь. Уж лучше становиться уверенным крутым человеком что я сейчас и делаю. Лучше делать дела, зарабатывать бабло. А бабы они сами появляються. ЭТО НЕ ВАЖНЕЙ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ В ЖИЗНИ.

ВОТ В ЧЕМ САМАЯ ФИШКА. В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПАРЯТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТЕЛОК. И ПОЭТОМУ ПИШУТ КНИГИ, СТАТЬИ, ТЕХНИКИ.- У ТАКИХ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТАК КАК УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК (НАТУРАЛ) НЕ ПАРИТЬСЯ.!!!!!!!

Цитата
оооо пока яч на морях был тема разрослася))) когда модеры придут ктото схватит варн а то и не один.

итак пост выше.

10 девушек за 10 дней - это нереально.только если ты Богатый Красавчик с кучей свободного времени.

дальше прочитал все.

1. Причем тут секция бокса? (Я боксом занимался с шетого класса школы.)

2. Короче каждому свой путь. Но этот форум гавно. Тут задротов реально очень много. И очень много злобных уродов которые самоутверждаються за счет телок.

3.Может просто я влюбился и поэтому мне крышу снесло. Но пикап такой как на форуме расписывают. Точно не мой путь. Уж лучше становиться уверенным крутым человеком что я сейчас и делаю. Лучше делать дела, зарабатывать бабло. А бабы они сами появляються. ЭТО НЕ ВАЖНЕЙ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ В ЖИЗНИ.

ВОТ В ЧЕМ САМАЯ ФИШКА. В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПАРЯТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТЕЛОК. И ПОЭТОМУ ПИШУТ КНИГИ, СТАТЬИ, ТЕХНИКИ.- У ТАКИХ

ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТАК КАК УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК (НАТУРАЛ) НЕ ПАРИТЬСЯ.!!!!!!! Согласен форум изменился не в лучшую сторону...Посмотрим,что будет дальше.Знаешь много людей которые добились больших высот в бизнесе,зарабаывают большие деньги.А девушек у нех странно это как то парадокс какойто.

Ты натурал?Так,что же ты тут делаешь.Давай вперед и с песней.Мы тебе все пожелаем удачи )Токо отпишись потом что с тобой будет.Просто интересно.

ТемныйГраф знаешь обычно когда люди добиваються высот в бизнесе, это дает им хорошую закалку, и придаёт огромную уверенность в себе. То что у некоторых людей из такого круга дефицит девушек, проблема в их желании.

Ясное дело что телки сами по себе не появляються. просто дело в значении которое придают этому

Цитата
ты реально глупая тупая чмо. иди нахуй отсуда блять.

Клопы и динозавры жили в одно и тоже время.

Динозавры вымерли а клопы остались.

Потому что не высовывались.

... Бывает, зветь свиреп , но и ему

известна жалость,

Нет жалости во мне, а, значит, я -

не зверь!..

В. Шекспир. "Ричард III"

• Советник

В том, что касается быстрого соблазнения, очень хорошо работает суждение, высказанное, по-моему, Бьорк:

Того, кто импульсивен и дик, никогда не сможет превзойти тот, кто техничен и математически точен.

Но в том, что касается построения долгосрочных отношений, весьма эффективен набор техник, который я и называю пикапом. И такой пикап очень полезен. Опять же, стоит больше задумываться о качестве, нежели о количестве...

TheGameOveR 11/11 писал:

все злишься... а я думала, моя тема тебя убедила в том, что быть тфном конечно легче, но все же не так круто :)

Glupaia

какой ужас! :o ты вообще хочешь иметь стабильные отношения с нравящимися тебе мужчинами, или тебя устраивает роль вечной страдалицы?

тебе 27 лет- перестань наконец слушать маму /бабушку /тетю /подругу /другую care giver ж. пола!!

тебе советуют безропотно принимать то что дает мужчина, а это верный способ ему быстро надоесть. тебе нашептывают, что женщина не должна ничего решать и менять в своей жизни, лелеют твою слабость- заткни им рты, они просто не хотят чтоб ты стала лучше ;)

Цитата
ТемныйГраф знаешь обычно когда люди добиваються высот в бизнесе, это дает им хорошую закалку, и придаёт огромную уверенность в себе. То что у некоторых людей из такого круга дефицит девушек, проблема в их желании.

Ясное дело что телки сами по себе не появляються. просто дело в значении которое придают этому

Я не спорю впринципе.Что они позже и появится.Но это не значит,что счас надо именно делть упор на бизнес и забыть девушек.Просто дело в том что для кого то пикап стиль жизни,а для кого то в жизни хобби...Наверно и ты сам знаешь чем отличается два этих понятие.На самом деле я не понимаю людей для которых пикап это стиль жизнь.Для меня лично он один из хобби )

Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку. Отсюда - повышенная волосатость мужчин и агрессивность. Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его. Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира (кстати теми же мужчинами!!!)

Так, ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из - за того , что у него красивые ноги. Всем известно ,что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших упехов.

Спасибо уна, я прочитала.

Для мужчин интимная жизнь сводится к известной поговорке " Наше дело - не рожать - сунул, вынул и бежать". ,Другими словами, интимная жизнь для мужчины сводиться к возвратно - поступательным движениям определенных частей тела. Для женщины же ..... Продолжение следует

Ты точно соответствуешь своему нику...теперь в этой теме появился другой фанатик - в юбке.

эй, геймовер, вы кажется нашли друг друга))))))))

Glupaia писал:
Ученые доказали, что мужчина является переходной ступенью от обезьяны к человеку. Отсюда - повышенная волосатость мужчин и агрессивность. Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его. Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира (кстати теми же мужчинами!!!)

Так, ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из - за того , что у него красивые ноги. Всем известно ,что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших упехов.

Спасибо уна, я прочитала.

Для мужчин интимная жизнь сводится к известной поговорке " Наше дело - не рожать - сунул, вынул и бежать". ,Другими словами, интимная жизнь для мужчины сводиться к возвратно - поступательным движениям определенных частей тела. Для женщины же ..... Продолжение следует

надеюсь, ты это так шутишь, чтобы снять напряжение.

Glupaia писал:

:blink:

сходи замуж, роди детишек, тогда и поговорим про воспитание и интимную жизнь... и про скромность@)))

Dimmonix писал:
  Цитата
не.... ну не может этого быть.....
я что-то пропустил?))

да ты просто в барную не заходишь..... маы там вывели новое понятие "скромная-собака" :lol::lol:

Dimmonix писал:
  Цитата
не.... ну не может этого быть.....
я что-то пропустил?))

take this classic Canadian joke:

Цитата
Нельзя показывать мужчине, что вы умнее его.

>

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира

"Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира" - В избранное! Спасибо, посмеялся :lol:

• Советник
  NDN писал:
"Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан психологами всего мира" - В избранное! Спасибо, посмеялся :lol:

Это, вероятно, написали в Космо...

ОМЕН писал:
  NDN писал:

Это, вероятно, написали в Космо...

Британские ученые доказали, что.... :lol:

Glupaia писал:
Всем известно ,что девочки развиваются быстрее мальчиков. Однако воспитанию мальчиков уделяется значительно больше внимания, в силу чего мужчины добиваются больших упехов.

женщины в последствии деградируют на порядок быстрее мужчин. второе, воспитание же мальчиков сводится к внедрению противоречивых установок. успеха они достигают во многом ВОПРЕКИ воспитанию. да и воспитанием занимаются в основном те же женщины. часом не голубых цитируешь???? <_<

Цитата
да и воспитанием занимаются в основном те же женщины.

Мужчинам некогда, они пикапом занимаются.

...... вся её жизнь с мужчиной является лишь составляющей интимной жизни. Мужчина пологает, что он может вести себя с женщиной как угодно, но когда дойдет до дела он себя покажет. Однако женщина проникается определенным отношением к мужчине в процессе жизни, что реализуется в постели.

Другими словами, мужчина с большим кайфом может оттянуться с женщиной, которую он ненавидит, однако нормальная женщина не способна ощутить всю прелесть любви с мужчиной, к которому она никаких чувст не испытывает, и уж тем более с таким, которого она не уважает и не ценит.

Мужчина считает себя существом рациональным, самостоятельным, волевым и сильным. Список этих качеств можно было бы продолжить. Однако, главным среди них , должно быть следуещее

главное кач-во мужчины - это то как он относится к женщине.И существенным в нем является понимание мужчиной женских слабостей.Если говорить серьезно, то в основе этого убеждения должно лежать понимание того , что мужчина и женщина имеют разную чувственность, разную психологию, разные ценности и разные идеалы, что они преследуют в своих взаимоотношениях разные цели, хотя как правило добиваются одной. И чаще всего не той, которую преследовали. Все это достаточно спорно. Но вот что безусловно. Мужчина физически сильнее, среднестатистически выше (точнее было бы сказать , что длинее ибо характеристика типа "выше" нравственная, а "длиннее" - антропометрическая)

- По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.

- Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.

- Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем тоже..... Продолжение следует.

Глупая, ну ты и глупая

Цитата
- Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
тебе чё - перечислить все типично женские "интимные" болезни?

бред несёшь. Сидеть на форуме, спамить провокационную чушь пытаясь привлечь к себе внимание. Самодостаточному человеку этого не нужно.

Сходила бы ты к психологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...