Перейти к публикации
пикап.Форум

Это правда?

Zasranka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure: (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

Это действительно так? :)

Опубликовано:
не знаю.

эээ. а как это просит?

я, например, предлагаю невербально. берут.  :rolleyes:

не могу сказать о доверии.

что-то это значит может быть для кого-то.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

расскажи про невербально =)

Опубликовано:
<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure:   (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, какое еще доверие :blink: , думаю это бред полный! Если он просит сделать минет, это значит что ему нравиться как ты это делаешь и всего та.

Опубликовано:

кто-то сказал,

"женщина - идеальный потрябитель. Предлагаешь ей деньги - берет деньги, предлагаешь помощь, услуги, цветы, походы по ресторанам - берет и это. Предлагаешь член - берет член."

короче просто берешь свой член и кладешь ей в рот. без слов. без просьб. без сопровождений.

это природа. какие просьбы?

p.s. модератором,

ребят, слово потрябитель пишется через "е". и зачем же его # заменять? настройте, ок.

Опубликовано:
короче просто берешь свой член и кладешь ей в рот. без слов. без просьб. без сопровождений.

это природа. какие просьбы?

<{POST_SNAPBACK}>

всё генитальное просто! =)

Опубликовано:

Моё мнение, что при правильном использовании это очень хорошая метафора на доверие и на устранение таракана: "Минет делать не буду".

<_< Наткнулась как-то на информацию. О том, что если молодой человек ПРОСИТ сделать минет, то это говорит о его доверии к ней (или что-то в этом роде), так как доверяет почти самое сокровенное. Вроде как не каждую девушку просят сделать минет. Допускают любую, но не каждую просят....... :unsure:   (Имеется ввиду отношения парня и девушки, а не шлюхи и съемщика).

Засранка, я тебе доверяю...

Опубликовано:
[Wasabi

"Нет, неправда"..................Я так понимаю это к недоверию......

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, дело не в доверии или недоверии. Дело в человеке, который это просит. Я, к примеру, запросто могу попросить сделать мне оральное удовольствие совершенно малознакомую девушку, с которой я занимался сексом пару раз или вообще занимаюсь первый раз. Меня не обломает отказ. А доверие - это всетаки другое.

Опубликовано:
[Wasabi

"Нет, неправда"..................Я так понимаю это к недоверию......

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, дело не в доверии или недоверии. Дело в человеке, который это просит. Я, к примеру, запросто могу попросить сделать мне оральное удовольствие совершенно малознакомую девушку, с которой я занимался сексом пару раз или вообще занимаюсь первый раз. Меня не обломает отказ. А доверие - это всетаки другое.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну впринципе все ясно. Спасибо за ответы :):D:)

Опубликовано:

Прикол в том, что если девушка сразу предлагает парню сделать минет, то у него может сложиться о ней неблагоприятное впечатление. Правильно? Может быть многие девушки именно поэтому ждут пока их попросят об этом. Просто им не безразличны чувства парня к ней. Если девушка сама предлагает сделать минет, то я бы сделал вывод что ей на меня просто пофигу морально, и ей от меня кроме секса ничего не надо. Но конечно я не подам виду и не откажусь. :D

Опубликовано:

marlboro, странная у тебя какая-то логика....девушка предложила сделать минет - значит ей пофигу и ей нужен только секс. Хм. Во-первых девушка получает удовольствие от минета только в том случае(ну, мне так кажется - по себе сужу), если ей приятен мужчина, она хочет доставить ему удовольствие потому что он ей не безразличен. Потому что согласись, девушки от минета наврядли получают оргазм в прямомо смысле. А если нужен только секс и чувств особых нет то с какой стати я буде делать минет? Обыкновенный эгоизм - я кайфану, а на тебя мне по барабану.

И вообще я если честно не представляю как это должно выглядеть - лежите вы такие, руки по швам и ведете светскую беседу - милый, можно я тебе посо.., ой, сделаю минет.

Опубликовано:

Zasranka! вот тоже самое я вычитал про женскую грудь, типа если девушка дает парню ласкать свою грудь - это признак доверия.....это все конечно не бред, но мне абсолютно ровно <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
marlboro, странная у тебя какая-то логика....девушка предложила сделать минет - значит ей пофигу и ей нужен только секс. Хм. Во-первых девушка получает удовольствие от минета только в том случае(ну, мне так кажется - по себе сужу), если ей приятен  мужчина, она хочет доставить ему удовольствие потому что он ей не безразличен. Потому что согласись, девушки от минета наврядли получают оргазм в прямомо смысле. А если нужен только секс и чувств особых нет то с какой стати я буде делать минет? Обыкновенный эгоизм - я кайфану, а на тебя мне по барабану.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна........

Опубликовано:

Как же я положу кому-то в рот самую дорогую часть свогео тела? :P

А вдруг откусит? :rolleyes: Или кариес? :)

Опубликовано:
Как же я положу кому-то в рот самую дорогую часть свогео тела? :P

А вдруг откусит? :rolleyes: Или кариес? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это как раз к вопросу о доверии... :)

Опубликовано:

Если мужчина просит сделать минет - это значит только одно - он хочет что б ему сделали минет. Если просят - это значит что девушка несообразительная и недогадливая, потому как сложно недопереть ЧТО мужчина хочет. С другой стороны я сама обычно с этого и начинаю, а вот если нет желания - то мне плевать как меня будут уговаривать - не хочу и точка.

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, не будет настроения, не будет минета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"она хочет по-любви да на сене, но хули - где я ей сено достану"

настроение - дело приходящее ;)

Опубликовано:

какое довериен не доверие, только правда тут возникает вопрос безапастного секса, намного больше чем стандартный с гондоном, я например после орала с не 100% увереной девушкой всегда провожу дизинфекцию и поход к венерологу, малоли что? ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
не обязательно говорить, во время ласк просто нежно рукой тяни ее голову ниже пояса она и пойдет если не глупая

Ну наконец хоть кто-то обьяснил, а то парень уже небось больше года мучается :lol:

А я вот не знаю, как сказать девушке, чтоб она мне сделал минет

Боюсь даже комментировать :lol:

Опубликовано:
А я вот не знаю, как сказать девушке, чтоб она мне сделал минет. :huh:

вот так и скажи) что здесь такого?

2 Karamel'ka

+1 B)

2 автор

тебя обманули)

2 All

не путайте доверие и секс B) тем более минет!

Опубликовано:

не придаю сексу такого важного значения. А мужчинв наверное придают.. особенно те, которые считают свой член осью вращения земли)

Опубликовано:
не придаю сексу такого важного значения. А мужчинв наверное придают.. особенно те, которые считают свой член осью вращения земли)

И это говоришь ты? Пупок типа земли, которая иногда ведется на поводу собственной пирки. Ты меня хоть не удивила своей непостоянностью, но зачем нас так любя ненавидеть?

Опубликовано:
Пупок типа земли, которая иногда ведется на поводу собственной пирки

это было один раз и больше не повторится

но зачем нас так любя ненавидеть?

я же не о всех мужчинах) я ненавижу только тех что "слушает ЕГО"

Опубликовано:
Я предполагаю, что когда между левушкой и парнем нет ничего кроме секса это так и происходит. Просто кладешь и все, ну а если все таки девушка нравиться, то наверное испытываешь к ней хотябы минимальное чувство уважения, а значит, если она не захочет этого делать, то ты впихнешь в ее рот член. Поэтому и просят.

Ваши мнения...................... :)

со слезами на глазах Маша делает минет...потому что на сегодня это весь её обед....

P/S я знаю что изитая фраза.....но по мойму сейчас она в тему..... :blink: я не прав? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...