Wu/lDBy/lF 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Народ решил вот серьезно заняться психологией, кто какие серьезные книжки посоветует по пикапу? Просто форум курить не хочу, ибо куча лишней инфы. Буду Безумно благодарен всем ответившим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 придётся курить форум, такая тема уже не раз была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Посоветаю тебе 2 книгиПитер Коллет ЯЗЫК МЫСЛЕЙ иДжозеф О Коннор НЛП практическое руководство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Люк Рейнхард. Трансформация Могу скинуть ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Люк Рейнхард. Трансформация Могу скинуть ссылку. <{POST_SNAPBACK}>давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 и мне кидай. лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Народ решил вот серьезно заняться психологией, кто какие серьезные книжки посоветует по пикапу?ты решил заняться психологией или пикапом? не путай .уй с пальцем, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Пикап и психалогия очень близкие по сути, если бы я не прочитал книги по НЛП и начальному гипнозу такого эфекта как сейчас бы точно не было, так что аффтор дерзай, посмотри в инети, а если нет то с ходи в книжный магазин, там рублей за 500 можно купить очень полезные книги,но теория это одно а практики совсем другое! Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just in 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Значит нашёл пять книг по соблазнению + по нлп разные книги,какую из этих книг стоит читать первой?Книга Грэгори Мэдисона "Как соблазнить девушку своей мечты" Книга Э Вебера "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице" Книга Книга Сергея Горина и Сергея Огурцова "Соблазнение (НЛП без комплексов)" Книга Доры Дэй "Практическая интуиция в любви" Книга Трэйси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать ее сердце" Частозадаваемые вопросы "FAQ - ЧАВО по соблазнению" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Значит нашёл пять книг по соблазнению + по нлп разные книги,какую из этих книг стоит читать первой?Книга Грэгори Мэдисона "Как соблазнить девушку своей мечты" Книга Э Вебера "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице" Книга Книга Сергея Горина и Сергея Огурцова "Соблазнение (НЛП без комплексов)" Книга Доры Дэй "Практическая интуиция в любви" Книга Трэйси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать ее сердце" Частозадаваемые вопросы "FAQ - ЧАВО по соблазнению" ??Книга Грэгори Мэдисона "Как соблазнить девушку своей мечты" Читай первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.