Перейти к публикации
пикап.Форум

Образование нефтяника

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вот поступил я в пристижный ВУЗ(Институт нефти игаза им. Губкина), на хорошую специалность. Ток вот говорят что потом на работы только по знакомствам. через родственников и т.д.

У меня родители к нефтегазовой отрасли никак не относятся. Что думаете? Действительно так?

Кстати, если есть кто от туда-пишите в аську. Организуем съемочную группу))))

• Советник

Смотря какя специальность. Если экономика и управление, то да, такие нафиг никому не нужны. Пол страны уже Гарвард закончило))

А вот если какие-нить измерительные приборы и такая фигня, да, очень нужны такие спецы. Могу кое-кого посоветовать. З/п как у менеджеров в Москве (весьма высокая), но работать надо в Сибири... Но вообще, если только поступил, тебе ещё рано что-то советовать...

У меня проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ. Короче ТРУБА!!!!!!

• Советник
У меня проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ. Короче ТРУБА!!!!!!

Окуенная специальность!

Если б ты на неё лет пыть назад поступил. Сейчас бы я тебе несколько классных вариантов предложил...

• Советник
А ты из Москвы?

Да.

Но я в другой отрасли работаю, в IT.

Просто много знакомых в нефтянке и из школы и по работе...

• Советник
ты работал в этой отрасли?

Ну... Там реально сложно устроиться без знакомств. Те ребята, которые сейчас там работают, устроились через научников из универа, например...

• 1 месяц спустя...

О! Я закончил керосинку :)

С тех пор она довольно сильно изменилась. Забор, тачки нехилые, пафос и мажорство :)

В наше время такого не было :-))))

Факультет АиВТ. Кафедра что-то вроде метрологии. По специальности ни секунды не работал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...